要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

父母逼我把我户口迁走

37711211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哥哥的病情拖了几个月,虽然比以前好多了,但还是有点反复无常,嫂子是从哥哥生病起就没有一句好听的话,一个好脸色,对父母也是,对我更是恨之入骨!说我哥哥得病是因为我把户口迁回来,家里才倒霉的,哥哥才生病的,几次和我父母闹,要我把户口迁走,父母就每次都要我早点迁走,知道我为什么没迁走吗?因为我们娘家那里可能有钱分,或者有门面分,是按人口来分的!其实我当时也是花了几千块钱到处找村干部才好不容易迁过来的,迁来的那一年家里是双喜临门,哥哥生了儿子,而我好不容易怀孕了,很多人都想迁进来,但是太难太难了!哥哥去年在市里买了房子后,刚刚儿子满周岁不久就开始头晕,说是高血压,走路都晕,不得不回家治疗!
我父母什么都听他儿媳妇的,不管对错,只要儿媳妇下了命令,就会照着办,你说这个世界上那么多人生病,是不是都和我迁户口有关,那都跑来找我好了!只要大家的病都能痊愈,我都可以的。其实这些都是哥哥的丈母娘和她女儿说的,反正把我家里闹得不得安宁,人人都不好过,甚至没有过个好年。我是该顺着父母的意愿迁走,还是赖着不迁,我真的是左右为难?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 12:45 | 来自疯狂造人
不能让你哥哥和父母的户口分开,然后你放在父母户口本上吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 12:52 | 来自疯狂造人
还是迁走吧,心都伤透了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 13:04 | 来自疯狂造人
按人口分钱其实也不影响你弟一家啊,估计是你弟媳怕你以后有钱分,签来说影响生病了这只是幌子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:40 | 来自疯狂造人
迁回来分钱时谁提出的?分的钱又被谁拿了(如果是你娘家提出,娘家拿钱)你大可有理 如果是你,难怪你弟媳会怪你,把气往你这撒,干脆迁出去,何必呢
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 14:22 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
迁回来分钱时谁提出的?分的钱又被谁拿了(如果是你娘家提出,娘家拿钱)你大可有理 如果是你,难怪你弟媳会怪你,把气往你这撒,干脆迁出去,何必呢
这个分钱是国家出的,我已经结婚了,我有没有分与她没有任何关系,我迁走了,只是我个人拿不到
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧来吧
按人口分钱其实也不影响你弟一家啊,估计是你弟媳怕你以后有钱分,签来说影响生病了这只是幌子。
就是说啊!真的遇到这样的嫂嫂很无语
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
还是迁走吧,心都伤透了
确实伤心了好久好久
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 14:24 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
不能让你哥哥和父母的户口分开,然后你放在父母户口本上吗?
都是独生子,不会分开的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-14 14:50 | 来自疯狂造人
迁吧,嫁出去了,人家撵着让你迁,干嘛不迁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 15:07 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
都是独生子,不会分开的!
我们这里只要成年了,没结婚,儿子都可以从原来的户口本上分出来,这样才可以另外建新房子,跟是否独生子没关系。一个户口只对应一套房产,我指的是我们乡下农村。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
这个分钱是国家出的,我已经结婚了,我有没有分与她没有任何关系,我迁走了,只是我个人拿不到
那你就不要那个钱了,迁出去她就没话说了,是你嫂子啊,心想,本来就是不讲理的人,原来你已经结婚了,竟然迁出去了,为了贪个钱又把户口迁回来,没事就好,现在哪个生病了或者哪点不好了,肯定没事找事的说你户口进坏了,总得找点漏洞不是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 15:19 | 来自疯狂造人
你嫂子赶你还不生气,被爹妈赶是最生气的。要是我肯定会迁走,但我话也和爹妈说明白,今天你们赶我走,以后我绝不踏进这个门半步,你们就有事也别来找我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:20 | 来自疯狂造人
傻逼一个,没听过这种说法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 15:46 | 来自疯狂造人
费那么大劲迁回去,还是别迁走了,你哥已经生病了,得的什么病?能治好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:16 | 来自疯狂造人
真是愚昧,你嫂子只是找个借口把你撵走,你哥哥和你父母也是不明白事理。如果你迁走了,你哥哥的病又恰巧好了,那岂不是更说不清了?
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
真是愚昧,你嫂子只是找个借口把你撵走,你哥哥和你父母也是不明白事理。如果你迁走了,你哥哥的病又恰巧好了,那岂不是更说不清了?
确实是说不清楚,有什么事都往我身上推
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
费那么大劲迁回去,还是别迁走了,你哥已经生病了,得的什么病?能治好吗
其实就是高血压,现在血压还好,就是突然恶心呕吐了,我嫂子就要我把叫我哥哥回老家,说她养不起我哥,真是气死人
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 月影留香语
傻逼一个,没听过这种说法
我亲戚也都这么说
点击查看全文
陈宝宝来了 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
你嫂子赶你还不生气,被爹妈赶是最生气的。要是我肯定会迁走,但我话也和爹妈说明白,今天你们赶我走,以后我绝不踏进这个门半步,你们就有事也别来找我
之前确实哭了几天,眼睛都哭肿了,伤心的是父母对我的态度,从16岁就开始出去打工,虽然存的钱不多,但都是寄给家里了,我也什么都是想着我哥,现在倒好什么都是我的不是
点击查看全文