要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

能看出是不是3.8排的吗?今天plsz这么红!

楼主: 小虫虫的心
408627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6开始排卵试纸强阳持续了两三天,我不会看试纸,3.7觉得开始转弱了就在3.8上午AA了一次。下午测的时候试纸就明显变淡了,第二天又变成阳,然后这几天都在慢慢转淡,但是不会特别淡。今天早上测出来plsz这个颜色,不知道有没有戏,身上没有什么症状,乳头不痛乳房不涨,就是肠胃不舒服,可能是肠胃炎发作。。麻烦姐妹们帮我看一下试纸,几时排卵的,排卵后试纸的颜色变化正常吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小虫虫的心
经期不太规律。我感觉6号是比较深,两根线一样色了,那我要去检查一下激素吧?
那就月经第2-5天去医院查激素吧,激素不正常不利于怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周5天 | 发表于 2018-3-14 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小虫虫的心
假如没怀的话,姨妈前试纸会显阳性吗?
应该这么说,怀孕排卵试纸会变阳,排卵试纸变阳不一定会怀孕,但是变阳比不变阳的怀孕几率大些,再跟前几个周期姨妈前几天的排卵试纸对比看看,如果比那个时候明显深的话就很有戏了
点击查看全文
小虫虫的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈怀里来
应该这么说,怀孕排卵试纸会变阳,排卵试纸变阳不一定会怀孕,但是变阳比不变阳的怀孕几率大些,再跟前几个周期姨妈前几天的排卵试纸对比看看,如果比那个时候明显深的话就很有戏了
嗯,晚点我再测早早孕吧。这个月是第一次备孕,没有其他数据可以对比。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:18 | 来自疯狂造人
天啊 和我的试纸走势好像!我是10号强阳,11号转弱,昨天发现又拉丝了,但昨天排卵试纸是白板,今天晚上一测又快接近强阳了,搞不懂怎么肥四…
点击查看全文
小虫虫的心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:51 | 来自疯狂造人
回复 胖灰灰美婷婷
天啊 和我的试纸走势好像!我是10号强阳,11号转弱,昨天发现又拉丝了,但昨天排卵试纸是白板,今天晚上一测又快接近强阳了,搞不懂怎么肥四…
有拉丝那应该是排卵了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小虫虫的心
有拉丝那应该是排卵了吧?
八九号的时候也拉过,但是昨天拉的更好… 太神奇了 一个月排两次?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:40 | 来自疯狂造人
你应该6号晚上排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 00:06 | 来自疯狂造人
你这是怀孕了吧,测下早早孕吧
点击查看全文