要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

终于看到希望了,备孕一年多

楼主: 完美的奢侈
1001640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,生育年龄时甲亢,耽误了两年,后来可以备孕了,一直怀不上,什么方法都试了,去年十二月实在等不了了,决定做腹腔镜手术,一整个元旦都是在医院住院度过并后续休息半个月,二月月经来时开始检查,二月自然备孕无果,且一月到二月相当于来了两次月经,三月自己测到强阳后去生殖科查阴超说已经有一颗马上要排卵了,内膜9a,医生说非常好,自己回家放松同房就好,排卵后有明显降温,rt触碰痛(月经前也有,所以不参考)然后一直在36.6左右,排卵第八天早晨体温升至36.8,感觉有戏,测zzy和排卵试纸都是没有印,一下子就灰心了,心烦,吃东西不注意,想着等姨妈,昨天早上体温还是36.8想着再测一下,仙知的,刷完牙,看到传说中的灰印,本以为这个牌子诈糊,不敢相信,晚上又测了一次还是仙知有印其他没印,怕有诈测了个排卵试纸,也是秒粉红,我觉得很有戏,昨晚突然身体热的无法入睡,迷迷糊糊到六点半,测体温37,史无前例的体温,让我更有信心,拿出了我的可丽蓝和仙知、毓婷,可丽蓝怀孕、仙知粉印、毓婷无印,排卵试纸和昨晚差不多,预约周六查血,虽然这个结果自己想像很多次,突然自己遇上,我还是无法相信,4月就三十岁了,希望宝宝能在我肚子里健康长大并且到出生,但是同时我也做好了准备,因为论坛逛多了,也看到很多jm的遭遇,我现在只能放平心态,好好照顾自己,照顾这个小生命,谢谢老天给我这个机会,谢谢jm们的鼓励,真的谢谢
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:54 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
我也是2号晚上排的…现在姨妈感超强!不敢验了浪费!恭喜你了
验了没有嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(四宝)5周5天 | 发表于 2018-3-16 23:57 | 来自疯狂造人
回复 完美的奢侈
验了没有嘛?
我觉得来了,有一点点小红东西…非常小
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:25 | 来自疯狂造人
回复 羞羞哒!
我觉得来了,有一点点小红东西…非常小
没事,再接再厉,传你好孕,今天去官方,其实心理比没怀还忐忑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 08:25 | 来自疯狂造人
回复 t1513472920768
做腹腔镜是为了干什么呢
看到你的帖子我又增加了信心。我也是卵巢囊肿。准备做手术呢!
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:40 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
我感觉还是不要排斥西医,我之前也是关注了个姐妹很久,她做了手术后,马上就怀了,我就马上预约手术了
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
一定要找个大医院,医生的手法经验也很重要的,不然我看有些姐妹说术后会内膜变薄,但是我得很正常,感觉比原来还好,且月经正常了,量也好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 完美的奢侈
我感觉还是不要排斥西医,我之前也是关注了个姐妹很久,她做了手术后,马上就怀了,我就马上预约手术了
好的谢谢你
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
好的谢谢你
没事,传你好孕,希望都能如愿当上妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 完美的奢侈
我一直没怀孕,做了输卵管造影,结果显示我双侧通而极不畅,医生说这种情况要做下腹腔镜,然后就做了,腹腔镜手术后发现我除了子宫内膜异位和左卵巢很小的巧克力囊肿,输卵管完全正常,做完后我发现我左侧卵巢能自己长卵泡了,右侧一直都是多囊
真好,我还不敢做手术,好怕呀
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 14:02 | 来自疯狂造人
真好,我还不敢做手术,好怕呀
不怕的,其实不怎么疼,做完可以上止痛泵,不过止痛泵会引起呕吐,我吐了两次就没事了,第二天就能自己下床走动了,微创打了三个两厘米左右的口子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:20 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是甲亢吃药2年了,指标正常大半年一直不敢停药,中间做了囊肿手术发现有子宫内膜异位,备孕半年没中,好绝望,不是说我们这种很不好怀么,楼主太幸运了,接好孕,我下月输卵管造影如果不通就试管了。
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1521520693900
楼主你好,我也是甲亢吃药2年了,指标正常大半年一直不敢停药,中间做了囊肿手术发现有子宫内膜异位,备孕半年没中,好绝望,不是说我们这种很不好怀么,楼主太幸运了,接好孕,我下月输卵管造影如果不通就试管了。
传给你好孕,其实子宫内膜异位症我觉得也还是会怀的,应该比输卵管问题好怀一些,我一直以来也是不断失望,但是相信每个人都有做妈妈的权利,加油,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接宫内健康好孕
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 岁月如歌1984
恭喜楼楼 接宫内健康好孕
希望你早日宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:52 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜异位,因为医院预约拖拖拉拉弄了很久,然后同事推荐我的医生说还是不建议我动手术,尽量少动卵巢,就这样,备孕两次都没成功,好失望,好怕。现在都不敢验了,只要不验,月经没来就总能自己骗自己,好难受
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1517937980976
我也是子宫内膜异位,因为医院预约拖拖拉拉弄了很久,然后同事推荐我的医生说还是不建议我动手术,尽量少动卵巢,就这样,备孕两次都没成功,好失望,好怕。现在都不敢验了,只要不验,月经没来就总能自己骗自己,好难受
我之前不知道自己是内异,是做腹腔镜检查时候发现的,然后腹腔镜就是术前签好协议,就是可以检查过程中能解决的直接解决,所以直接处理了,但是弄完卵巢恢复正常排卵了,可能每个人情况不一样,而且医生说怀孕就是最好的治疗,我也不懂,术后才知道自己有内异巧囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 23:57 | 来自疯狂造人
做腹腔镜是为了干什么呢
肚子️打洞是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 02:35 | 来自疯狂造人
回复 完美的奢侈
我之前不知道自己是内异,是做腹腔镜检查时候发现的,然后腹腔镜就是术前签好协议,就是可以检查过程中能解决的直接解决,所以直接处理了,但是弄完卵巢恢复正常排卵了,可能每个人情况不一样,而且医生说怀孕就是最好的治疗,我也不懂,术后才知道自己有内异巧囊
谢谢你的回复,真心的替你开心,真希望我也快些宫内好孕!️祈祷祈祷
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1517937980976
谢谢你的回复,真心的替你开心,真希望我也快些宫内好孕!️祈祷祈祷
会的,传你好孕
点击查看全文