要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

终于看到希望了,备孕一年多

997040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,生育年龄时甲亢,耽误了两年,后来可以备孕了,一直怀不上,什么方法都试了,去年十二月实在等不了了,决定做腹腔镜手术,一整个元旦都是在医院住院度过并后续休息半个月,二月月经来时开始检查,二月自然备孕无果,且一月到二月相当于来了两次月经,三月自己测到强阳后去生殖科查阴超说已经有一颗马上要排卵了,内膜9a,医生说非常好,自己回家放松同房就好,排卵后有明显降温,rt触碰痛(月经前也有,所以不参考)然后一直在36.6左右,排卵第八天早晨体温升至36.8,感觉有戏,测zzy和排卵试纸都是没有印,一下子就灰心了,心烦,吃东西不注意,想着等姨妈,昨天早上体温还是36.8想着再测一下,仙知的,刷完牙,看到传说中的灰印,本以为这个牌子诈糊,不敢相信,晚上又测了一次还是仙知有印其他没印,怕有诈测了个排卵试纸,也是秒粉红,我觉得很有戏,昨晚突然身体热的无法入睡,迷迷糊糊到六点半,测体温37,史无前例的体温,让我更有信心,拿出了我的可丽蓝和仙知、毓婷,可丽蓝怀孕、仙知粉印、毓婷无印,排卵试纸和昨晚差不多,预约周六查血,虽然这个结果自己想像很多次,突然自己遇上,我还是无法相信,4月就三十岁了,希望宝宝能在我肚子里健康长大并且到出生,但是同时我也做好了准备,因为论坛逛多了,也看到很多jm的遭遇,我现在只能放平心态,好好照顾自己,照顾这个小生命,谢谢老天给我这个机会,谢谢jm们的鼓励,真的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是这样,也不知道有没有,大卫的看不出来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:03 | 来自疯狂造人
我前天zzy大白板 排卵试纸也差不多两条杠 今天体温36.8 满满的姨妈感 希望接亲宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!请传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 11:26 | 来自疯狂造人
我排卵有加深但是ZZY白板。
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 童筱娟
恭喜恭喜,我是这样,也不知道有没有,大卫的看不出来,
https://image.bozhong.com/app/2018/03/14/88ea0e72acf9dcdc0f94756e0bd0da84642583.jpg
很明显印子,我也差不多是这样的,拍照可能不是很清楚?希望我们宝宝都足月出生,健健康康
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:08 | 来自疯狂造人
回复 s2498627184
我前天zzy大白板 排卵试纸也差不多两条杠 今天体温36.8 满满的姨妈感 希望接亲宫内好孕
我用其他牌子都是白板,只有仙知有印,大卫家里没有存货了,所以没试大卫的,直接用可丽蓝,可丽蓝直接说怀孕了,周六去抽血官方
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1515548035372
恭喜恭喜!请传我好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小A姐
我排卵有加深但是ZZY白板。
我觉得试纸问题,仙知特别敏锐,我用其他的也白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 15:41 | 来自疯狂造人
做腹腔镜是为了干什么呢
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1513472920768
做腹腔镜是为了干什么呢
我一直没怀孕,做了输卵管造影,结果显示我双侧通而极不畅,医生说这种情况要做下腹腔镜,然后就做了,腹腔镜手术后发现我除了子宫内膜异位和左卵巢很小的巧克力囊肿,输卵管完全正常,做完后我发现我左侧卵巢能自己长卵泡了,右侧一直都是多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接楼主好孕~
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1516439224133
恭喜宝妈!接楼主好孕~
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 07:34 | 来自疯狂造人
回复 完美的奢侈
我一直没怀孕,做了输卵管造影,结果显示我双侧通而极不畅,医生说这种情况要做下腹腔镜,然后就做了,腹腔镜手术后发现我除了子宫内膜异位和左卵巢很小的巧克力囊肿,输卵管完全正常,做完后我发现我左侧卵巢能自己长卵泡了,右侧一直都是多囊
那把巧囊拿掉了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:48 | 来自疯狂造人
请问下,你现在还有没有在吃药呢!!我也是88年的,两年前刚结婚查到甲亢,吃了一年半左右的要,指标一直正常,就停药了,最近在备孕,今天去测甲亢复发了!好难过~又要继续吃药,还不能要小孩
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1519537014641
请问下,你现在还有没有在吃药呢!!我也是88年的,两年前刚结婚查到甲亢,吃了一年半左右的要,指标一直正常,就停药了,最近在备孕,今天去测甲亢复发了!好难过~又要继续吃药,还不能要小孩
我2016年开始就没吃药了,我是一点点断掉的,本来一天吃两次,改成一天吃一次,后来隔天吃一次,一个月一个月的试,最后一个月没吃药指标也是正常的,两年没吃过药了,主要还是要放宽心,不要情绪波动太大,我就是换了个工作环境,就好了很多,久而久之就正常了,但是甲亢这个东西还是会复发的,还是注重日常保养才可以
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1513472920768
那把巧囊拿掉了吗
拿掉了,腹腔镜就是以检查子宫内部情况为主,看到问题就直接解决了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,过程很艰辛,结局很美好^_^
点击查看全文
完美的奢侈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 期待凤凰
恭喜恭喜,过程很艰辛,结局很美好^_^
谢谢,革命的路还很长,这只是开始,我得小心翼翼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 13:40 | 来自疯狂造人
我也是2号晚上排的…现在姨妈感超强!不敢验了浪费!恭喜你了
点击查看全文