要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

说说自己的经历,胎停一次,生化两次,如今好孕了,希望能鼓励下姐妹们。

1260142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停一次,生化两次,现在宝宝18周了一切都好,
第一次怀孕什么也不懂 也没查过孕酮b超什么的,以为有了就能生,还帮别人搬过重物上楼,结果第二天流褐色也每当回事,三个月b超就胎停了,
第二次怀孕40多天 早早孕秒红,但是工作忙爬过几次楼就肚子疼得不行了 就生化自己流出了,哎!都怪自己
第三次有了直接卧床 除了卫生间 其他时间都在床上 结果早早孕一直不强阳 又生化了,这次打击最大,眼看都要28岁了,在家抑郁了将近一年,多亏妈妈的陪伴。
第四次也是这次一直潜伏造造,玩尿测排卵就是怀不上,结果就放弃了,但坚持熬姜水泡脚,早晨喝黄豆+黑豆豆浆,没想到下个月就有了,也是根据造造的排卵日同房的,排卵期同房四次,排卵前两次,排卵日当天一次,隔天一次,前三个月流了3次褐色,孕酮低,从开始怀孕酮35降到18,后来直接打孕酮针一周,一周后上升到35后就改吃药了,孕酮药吃到12周就停了,这次宝宝每次检查都很给力,除了卧床打孕酮,没有用其他方式保胎,该有胎心有胎心,nt值1.2,唐筛也过了,16周就胎动了,生长一直符合孕周,感恩,感谢上帝赐给的健康宝宝,希望和我有同样经历的姐妹不要放弃,生育是女人的天性,相信自己。
最后一次怀孕不知跟泡脚 喝豆浆有关系吗,还有这个月同房的频率也比前几个月高,几乎每晚都散步了,大家可以试试。祝愿大家好孕。
还有再次提醒大家 这次怀孕我排卵期最后一次同房后再也没有同房,我觉得上一次失败就是因为着床那几天都同房了,生化的原因就是着床不稳!这点纯属个人观点,希望能帮助备孕路上的宝妈们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:07 | 来自疯狂造人
你的意见很受用,不过我还没过三个月,天天也是提心吊胆中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-16 11:36 | 来自疯狂造人
接孕期顺顺利利!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 12:29 | 来自疯狂造人
hcg有3万多是多少周啦?昨天刚知道还孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 福娃的爱ai
由于前几次的教训,这次怀孕前三个月一直卧床了哦,还是很有必要的,胎盘不稳,宝宝比较脆弱,有条件尽量休息,前三个月一直没有同房,这个千万谨记。
同孕酮低,卧床中,每天去附近的医院打黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:33 | 来自疯狂造人
希望我腹中的宝宝也可以健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1495084413258
你的意见很受用,不过我还没过三个月,天天也是提心吊胆中。
放宽心,只有有胎心胎芽了,就不会轻易出问题的,你现在应该有卵黄囊了,有了卵黄囊肯定都会有胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接糖筛顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 07:35 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽、接健康的宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 07:56 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈建议!祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s1924670101
hcg有3万多是多少周啦?昨天刚知道还孕
神呢意思?没有3万多的时候?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈祝福宝妈!接宝妈好孕气接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:13 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我连着两个月都是排卵日同房也没怀孕,一月份我和老公都做了检查,输卵管造影也做了都是好的,也不知道该怎么办了,眼看岁数一天一天大了唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:21 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛也疯狂
接宫内好孕,我连着两个月都是排卵日同房也没怀孕,一月份我和老公都做了检查,输卵管造影也做了都是好的,也不知道该怎么办了,眼看岁数一天一天大了唉
试试不同的体位吧,B超看看子宫是前位还是后位,不同的位置用不同的姿势,同房后屁股下垫枕头,同房后就直接睡觉,不要去厕所啊!排卵日体温会有变化的,量体温加排卵试纸试试,没问题的女的都会好孕的。别焦虑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:45 | 来自疯狂造人
接健康狗宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:15 | 来自疯狂造人
回复 福娃的爱ai
试试不同的体位吧,B超看看子宫是前位还是后位,不同的位置用不同的姿势,同房后屁股下垫枕头,同房后就直接睡觉,不要去厕所啊!排卵日体温会有变化的,量体温加排卵试纸试试,没问题的女的都会好孕的。别焦虑!
我是子宫后位
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼^_^想问下胎停和生化有什么不一样的反应嘛?怎么确定到底是生化还是胎停?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 SY齐天大圣
恭喜楼楼^_^想问下胎停和生化有什么不一样的反应嘛?怎么确定到底是生化还是胎停?
胎停自己流不出,生化就是跟来事一样,来事了孩子也出来了,没有太大伤害
点击查看全文