要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

说说自己的经历,胎停一次,生化两次,如今好孕了,希望能鼓励下姐妹们。

1254042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停一次,生化两次,现在宝宝18周了一切都好,
第一次怀孕什么也不懂 也没查过孕酮b超什么的,以为有了就能生,还帮别人搬过重物上楼,结果第二天流褐色也每当回事,三个月b超就胎停了,
第二次怀孕40多天 早早孕秒红,但是工作忙爬过几次楼就肚子疼得不行了 就生化自己流出了,哎!都怪自己
第三次有了直接卧床 除了卫生间 其他时间都在床上 结果早早孕一直不强阳 又生化了,这次打击最大,眼看都要28岁了,在家抑郁了将近一年,多亏妈妈的陪伴。
第四次也是这次一直潜伏造造,玩尿测排卵就是怀不上,结果就放弃了,但坚持熬姜水泡脚,早晨喝黄豆+黑豆豆浆,没想到下个月就有了,也是根据造造的排卵日同房的,排卵期同房四次,排卵前两次,排卵日当天一次,隔天一次,前三个月流了3次褐色,孕酮低,从开始怀孕酮35降到18,后来直接打孕酮针一周,一周后上升到35后就改吃药了,孕酮药吃到12周就停了,这次宝宝每次检查都很给力,除了卧床打孕酮,没有用其他方式保胎,该有胎心有胎心,nt值1.2,唐筛也过了,16周就胎动了,生长一直符合孕周,感恩,感谢上帝赐给的健康宝宝,希望和我有同样经历的姐妹不要放弃,生育是女人的天性,相信自己。
最后一次怀孕不知跟泡脚 喝豆浆有关系吗,还有这个月同房的频率也比前几个月高,几乎每晚都散步了,大家可以试试。祝愿大家好孕。
还有再次提醒大家 这次怀孕我排卵期最后一次同房后再也没有同房,我觉得上一次失败就是因为着床那几天都同房了,生化的原因就是着床不稳!这点纯属个人观点,希望能帮助备孕路上的宝妈们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:16 | 来自疯狂造人
由于前几次的教训,这次怀孕前三个月一直卧床了哦,还是很有必要的,胎盘不稳,宝宝比较脆弱,有条件尽量休息,前三个月一直没有同房,这个千万谨记。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,
希望我的宝宝也能平安健康成长。
祝宝宝们都平安健康足月生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:30 | 来自疯狂造人
还有怀孕这个月,同房次数比前几个月频率高,排卵日前同房两次,排卵日一次,隔天又一次,但是没有像之前那几个月那么焦虑了,没有天天测体温玩尿了,这次同房第十天测出怀孕,但一直很难强阳,开始hcg300多,5周3000多,6周后1万1,7周后4万,8周后8万多,九周11万多,之后就没查翻倍了,打孕酮针那周hcg翻倍最好从4万到8万,前期翻倍一直不理想,但是孩子却发育的很好,一直符合孕周,还有就是遇到个不太负责人的医生,我翻倍不好时也没吓唬我,对我爱答不理的,反而没让我难么大压力,也算因祸得福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月已好孕接顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 12:46 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:04 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:37 | 来自疯狂造人
接顺利nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:39 | 来自疯狂造人
我流产两次后这次非常积极安胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 07:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:15 | 来自疯狂造人
和宝妈有过一样的情况,这次特别小心,孕酮低补上来了,但是没到三个月,现在每天担心胎停啊,希望能和你一样,我们的狗宝宝能健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 08:27 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 08:46 | 来自疯狂造人
我是胎停过两次,这次也是孕酮低,一直在打针,接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~~接健康狗宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1516438776566
和宝妈有过一样的情况,这次特别小心,孕酮低补上来了,但是没到三个月,现在每天担心胎停啊,希望能和你一样,我们的狗宝宝能健康
多卧床休息,放松心情,有胎心后不会轻易胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 09:35 | 来自疯狂造人
孕酮低,翻倍不好,在吃孕酮片,希望下周末B超顺利,接胎芽胎心,接健康狗宝宝。恭喜楼主!
点击查看全文