要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

你们会花多少?

楼主: 不要问我谁
913354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在的幼儿园旁边就是小学,公立的,百分之80外地人,被人称为菜市场小学!上这个小学不用花钱,但是我老公要把孩子搞市区去,好点的小学,下礼拜请吃饭,给hong 包!酒用的茅tai的!预计下来3万多!后面还要花多少还未知,换你们会在小孩小学上花多少钱!我老公说花5万你让你进,你都该笑了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 18:34 | 来自疯狂造人
别被坑了呀,我朋友想读上海学校太难了,条件太多了,户口又不可能到上海
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
别被坑了呀,我朋友想读上海学校太难了,条件太多了,户口又不可能到上海
那不会的,主要就是社保居住证,孩子的居住证,这是最主要条件!然后其他靠关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 18:56 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那不会的,主要就是社保居住证,孩子的居住证,这是最主要条件!然后其他靠关系
可我朋友两个孩子,大的读到四年级,只能回乡下了,小的还两年级,还在想办法,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:06 | 来自疯狂造人
有门路还是去好学校好,孩子周围的环境和学习气氛也挺重要
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
可我朋友两个孩子,大的读到四年级,只能回乡下了,小的还两年级,还在想办法,唉
那既然已经读了,怎么突然就不给读啊,还是你朋友想转到别的好一点学校啊!不给读的原因是啥啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:28 | 来自疯狂造人
私立啦 偏向国际学校
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那既然已经读了,怎么突然就不给读啊,还是你朋友想转到别的好一点学校啊!不给读的原因是啥啊!
没仔细问,就知道条件不够,不能升五年级,只能去乡下读,我朋友不是上班族,也不是人才引进,就是租了个摊子卖点心的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
没仔细问,就知道条件不够,不能升五年级,只能去乡下读,我朋友不是上班族,也不是人才引进,就是租了个摊子卖点心的
哦,那估计社保都没有,我们也是没有工作。社保都是自己交的,一个月1600还是1700好像,只交了我老公的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哦,那估计社保都没有,我们也是没有工作。社保都是自己交的,一个月1600还是1700好像,只交了我老公的!
哦,对的对的,好像是没有连续交,时间没够,他们有营业执照的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
哦,对的对的,好像是没有连续交,时间没够,他们有营业执照的
这个是外地人在上海上学最基本的条件,如果这不达标,估计就算有关系也难办!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 20:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这个是外地人在上海上学最基本的条件,如果这不达标,估计就算有关系也难办!
哦,好的,多谢解惑,他们这两年交够社保的话,小的估计能读上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 22:49 | 来自疯狂造人
顺其自然 是学习的料到哪里都一样 我不会在孩子学校上多花钱的 可能孩子还小 不知道以后会不会依然这么想 对他的期望就是健康平安 不要学坏
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 22:55 | 来自疯狂造人
三线小城小学择校都得5万起了,大上海真的不多,我认为孩子就得上个好学校啊,我家下半学期一年级了,我也准备择校,咱们都是过来人不能让孩子走我们的老路,校风很重要
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 02:10 | 来自疯狂造人
我是一个可以不吃不喝投资孩子的,所以是我肯定选择花钱进好学校
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 10:52 | 来自疯狂造人
没想过要选择小学,就家门口的公立直接去上。我家周围住的就是外地人多
点击查看全文