要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

你们会花多少?

910054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在的幼儿园旁边就是小学,公立的,百分之80外地人,被人称为菜市场小学!上这个小学不用花钱,但是我老公要把孩子搞市区去,好点的小学,下礼拜请吃饭,给hong 包!酒用的茅tai的!预计下来3万多!后面还要花多少还未知,换你们会在小孩小学上花多少钱!我老公说花5万你让你进,你都该笑了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-14 09:31 | 来自疯狂造人
值得!钱就是赚来养好小孩的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:34
为了小孩的教育这个钱该花,在一线城市不是本地人或者没有本地户口的都会有这样的尴尬,有些本地人反而不去公立学校想去好一点的私立。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:34 | 来自疯狂造人
有钱怎样都可以的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻
为了小孩的教育这个钱该花,在一线城市不是本地人或者没有本地户口的都会有这样的尴尬,有些本地人反而不去公立学校想去好一点的私立。
是的,外地人在上海真不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:39 | 来自疯狂造人
那就要看条件了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 09:44 | 来自疯狂造人
楼主好漂亮!鉴定完毕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 09:52 | 来自疯狂造人
有条件的去好一点的学校
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 09:59 | 来自疯狂造人
我家没条件,公立的学校很多外地小孩上学也没什么,外地孩子又不是坏孩子,自己辛苦点多花心思去教育孩子,我宁愿把五万给孩子用作几年的兴趣爱好,女孩学个跳舞画画有气质,男孩学个架子鼓跆拳道什么的,只要孩子喜欢就行,当然楼主家有条件就不能跟我们这些的思维比啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:00
进好学校!我的血泪教训,一定进好学校,你不知道小升初的残酷,上海小升初比高考都激烈。

PS,感觉你变年轻了呢em02为你老公感到亚历山大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:03 | 来自疯狂造人
小学很重要,性格和学习习惯的培养,这是长大后花多少钱都补不回来的。在条件允许的情况下尽量给孩子上好的小学吧。至于初中高中那就看孩子自己能力了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:09 | 来自疯狂造人
广州这边小学目前是给学校的要6万,拉关系那些还不算,这是纯给学校的,我大闺女初中花了8万,朋友都说要偷着笑了,人家最少十万还不一定能进……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:22 | 来自疯狂造人
老公非常重视孩子的教育问题,只要学校好多掏钱无所谓,选择一个好学校确实很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:23
回复 不要问我谁
是的,外地人在上海真不容易!

外地人在广州也不容易啊,所以在考虑要不要把户口迁到广州来。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我家没条件,公立的学校很多外地小孩上学也没什么,外地孩子又不是坏孩子,自己辛苦点多花心思去教育孩子,我宁愿把五万给孩子用作几年的兴趣爱好,女孩学个跳舞画画有气质,男孩学个架子鼓跆拳道什么的,只要孩子喜欢就行,当然楼主家有条件就不能跟我们这些的思维比啦
我没说外地孩子是坏孩子,自己也是外地的,说的条件,那也让人笑了,拿是拿得出,但也是费力的!不是轻松的!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
进好学校!我的血泪教训,一定进好学校,你不知道小升初的残酷,上海小升初比高考都激烈。

PS,感觉你变年轻了呢为你老公感到亚历山大
是啊,那我是真不知道,一直都是这么年轻,哈哈,自信点!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:28 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
楼主好漂亮!鉴定完毕。
和漂亮不沾边,嘿嘿
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 10:31 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻

外地人在广州也不容易啊,所以在考虑要不要把户口迁到广州来。
在大城市都不容易!压力好大,早上我还问我老公,压力那么大累不累,他说有什么办法啦,有压力才有动力,说他不会轻易回老家的,有一点能力都拼到最后!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 10:32 | 来自疯狂造人
上海算少的吧!如果在这边的话,我就不花了,就上私立的去了!
有个怪现象,东莞优质的资源在某些私立
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 10:38
我为了让儿子上家旁边的五星级幼儿园,把户口迁出来了,损失不止一点点,户口在娘家,因为独生女,一人顶两人,而且娘家有很多福利,每年有分红,没办法,为了孩子能在好一点的幼儿园学习,只能户口迁出来,幸运的是我住的房子(户口所在地)的小学也还不错,但是初中实在太差了,也挺烦恼的
点击查看全文