要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕已手术切除右侧输卵管

楼主: 加油加油222
1042840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕48天hcg14499阴超宫腔无孕囊。右卵巢低回声包块。晚上6点手术,一个半小时后完成。没大出血,比较顺利,因为我数值高,证明宫外的胚胎活性大,就直接切了右侧管子。我想说,大家查出怀孕后,最好45天内看个b超,确定宫内还是宫外。有的医生看数值不错,会让60天直接b超。我是朋友提醒就做了阴超,果然出事。对了,我怀孕后没有腹痛,没有流血……如果不是做b超,真的很难想到是宫外孕。
现在术后6小时,等着通气后吃东西了。

现在术后第三天,伤口没那么疼了,基本可以自理了。就是肚子里有气。因为做手术是充气的。准备出院后好好调理身体,不管是试管还是自然受孕,都好好对待自己身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 10:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1520173177266
谢谢提示,我就怕试管取卵痛
不是很痛哈,我都没打麻药的。我们这种只是输卵管问题的,成功率非常高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
刚看了你发的帖子,我建议你不要自己怀了,直接试管吧。我折腾几年,各种检查,吃中药,两次流产,两次宫外。去年10月开始试管,一次成功,现在都10周了。我腹水住院的时候,听到妇科主任给医生讲课,说一次宫外孕后,再次宫外孕几率是非常高的,输卵管没有伸缩肌,受精卵的运输全靠绒毛蠕动,而宫外孕用药,造影,通水的药物对绒毛的损伤都是很大的,再次宫外孕就大大提高了,不建议这类病人自然受孕。我当时就想着我切了右边...
嗯,打算试管!手术半年后试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:36 | 来自疯狂造人
我跟你一样,hcg都上万了,翻倍特别好,没想到是宫外孕!想想都是泪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 08:40 | 来自疯狂造人
我今天39天,早上阴超确定宫内好孕,一颗心终于放下一些了
点击查看全文
加油加油222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:21 | 来自疯狂造人
回复 福气孕气
我今天39天,早上阴超确定宫内好孕,一颗心终于放下一些了
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 17:20 | 来自疯狂造人
一样右侧输卵管切除了,恨透了宫外孕,现在只有一侧了,不容易怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 好运来临666
一样右侧输卵管切除了,恨透了宫外孕,现在只有一侧了,不容易怀上了
不行就试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:02 | 来自疯狂造人
我现在做阴超看不到宫内有东西,血值不降,会是宫外孕吗?第一次抽血170多,第二次270多,第三次290多,都是隔一个星期抽的血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:06 | 来自疯狂造人
我也是三年前切了右侧输卵管,这次也可能还是宫外孕,心里好难过啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1446546306704
我也是三年前切了右侧输卵管,这次也可能还是宫外孕,心里好难过啊
抱抱!也许不是。别太灰心。备孕前有没有做检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:05 | 来自疯狂造人
回复 好运来临666
数值是不太好,但未必宫外孕,也有生化和先兆流产可能性。还是要继续检测b超。一般hcg超2000b超才看见东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:18 | 来自疯狂造人
回复 加油加油222
抱抱!也许不是。别太灰心。备孕前有没有做检查
我拍照给我朋友他是医生说宫外孕的机会大,但是还要我继续抽血和B超检查,这次怀孕都是意外的,因为我宫外孕过一次,都很久没有怀孕了,谁知道这次意外怀孕了好开心,没有想到会这样,每天都哭,真的好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1446546306704
我拍照给我朋友他是医生说宫外孕的机会大,但是还要我继续抽血和B超检查,这次怀孕都是意外的,因为我宫外孕过一次,都很久没有怀孕了,谁知道这次意外怀孕了好开心,没有想到会这样,每天都哭,真的好难受
别怕!就算是的。也没事。直接试管!只要有卵泡,就会有宝宝,大不了繁琐一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 00:04 | 来自疯狂造人
回复 加油加油222
别怕!就算是的。也没事。直接试管!只要有卵泡,就会有宝宝,大不了繁琐一些
亲爱的,我真的难受心里,我都31岁了,好想要个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
同右侧,切除输卵管,无腹痛,无出血,翻倍可以,孕酮也可以!b超确定宫外
我也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-27 20:59 | 来自疯狂造人
我也宫外过,也右侧输卵管切除,一年半了,我现在在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 22:18 | 来自疯狂造人
我的数值跟你一样,也是一万四,之前数值都好,等B超,突然肚子痛,去看医生就说宫外了,立刻安排手术了,六点风钟时做了,切了右侧输多管,伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 01:56 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
刚看了你发的帖子,我建议你不要自己怀了,直接试管吧。我折腾几年,各种检查,吃中药,两次流产,两次宫外。去年10月开始试管,一次成功,现在都10周了。我腹水住院的时候,听到妇科主任给医生讲课,说一次宫外孕后,再次宫外孕几率是非常高的,输卵管没有伸缩肌,受精卵的运输全靠绒毛蠕动,而宫外孕用药,造影,通水的药物对绒毛的损伤都是很大的,再次宫外孕就大大提高了,不建议这类病人自然受孕。我当时就想着我切了右边...
亲…看到你的回复突然感觉好害怕,今年宫外孕两次,2月一次微创手术,11月开腹切除输卵管手术,也是同一边,想着还有一边,到时顺其自然,看了你说的,两边都来,真的好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-3 08:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 搞笑,起不了
我两次宫外翻倍都很好,流咖打阴超看不到孕囊,打彩超看到在输卵管里。
看了你的帖子。建议你一定要确保剩下的管子通畅才考虑自然怀孕,减少宫外几率。还有就是你不该做开腹的,腹腔镜技术那么先进,有什么问题是可以找出来的,开腹对你伤害太大了。别着急怀,把身体和心理养好,心态好放轻松才容易好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 12:28 | 来自疯狂造人
我也是这样的,当时也觉得可能怀孕会比较困难,结果医生说三个月后可以备孕了,我想着估计很难怀,没有避孕,结果当月就怀上了,现在还有几天快生了。
点击查看全文