要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕已手术切除右侧输卵管

1041340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕48天hcg14499阴超宫腔无孕囊。右卵巢低回声包块。晚上6点手术,一个半小时后完成。没大出血,比较顺利,因为我数值高,证明宫外的胚胎活性大,就直接切了右侧管子。我想说,大家查出怀孕后,最好45天内看个b超,确定宫内还是宫外。有的医生看数值不错,会让60天直接b超。我是朋友提醒就做了阴超,果然出事。对了,我怀孕后没有腹痛,没有流血……如果不是做b超,真的很难想到是宫外孕。
现在术后6小时,等着通气后吃东西了。

现在术后第三天,伤口没那么疼了,基本可以自理了。就是肚子里有气。因为做手术是充气的。准备出院后好好调理身体,不管是试管还是自然受孕,都好好对待自己身体。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
不好意思 一不小心按到赞 取消不了 加油
点击查看全文
加油加油222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:59 | 来自疯狂造人
回复 圆圆鹿
不好意思  一不小心按到赞  取消不了   加油
没事的,谢谢鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:10 | 来自孕迹暖暖Android
我两次宫外翻倍都很好,流咖打阴超看不到孕囊,打彩超看到在输卵管里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:36 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,下次再来,好运会伴随你的。另外请问一下楼主hcg翻倍好不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 09:09 | 来自疯狂造人
楼主,你的孕酮高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 福气孕气
楼主,你的孕酮高吗?
高,小单位130
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱无敌阿拉蕾
楼主别灰心,下次再来,好运会伴随你的。另外请问一下楼主hcg翻倍好不好?
谢谢鼓励,翻倍还算正常。
35天时1470

37天时3080

44天14000

47天23398
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:09 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
我两次宫外翻倍都很好,流咖打阴超看不到孕囊,打彩超看到在输卵管里。
我也是。输卵管里
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 14:33 | 来自疯狂造人
和我上次一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 15:21 | 来自疯狂造人
数值这么好都宫外?我是左侧宫外3.2号做的手术,血值只有2900多,我是一直流血,最后B超刚出来后就住院了,第二天直接手术开窗取胚,右侧也有三处粘连,以后还得去做个造影,先好好调养,楼主也是哈好好休息调养,以后我们也一定会宫内好孕的,加油,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 杰米亨亨
数值这么好都宫外?我是左侧宫外3.2号做的手术,血值只有2900多,我是一直流血,最后B超刚出来后就住院了,第二天直接手术开窗取胚,右侧也有三处粘连,以后还得去做个造影,先好好调养,楼主也是哈好好休息调养,以后我们也一定会宫内好孕的,加油,
我直接切除了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1520173177266
高,小单位130
我排卵第14天孕酮大单位84.多,hcg大单位209.9我现在也怕会不会宫外,我下个星期才要去做B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 福气孕气
我排卵第14天孕酮大单位84.多,hcg大单位209.9我现在也怕会不会宫外,我下个星期才要去做B超
39天基本能看到在不在宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 23:58 | 来自疯狂造人
同右侧,切除输卵管,无腹痛,无出血,翻倍可以,孕酮也可以!b超确定宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 23:59 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
右侧两次宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 黑豆yy
右侧两次宫外
现在是什么状态了?有好消息没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 黑豆yy
右侧两次宫外
刚看了你发的帖子,我建议你不要自己怀了,直接试管吧。我折腾几年,各种检查,吃中药,两次流产,两次宫外。去年10月开始试管,一次成功,现在都10周了。我腹水住院的时候,听到妇科主任给医生讲课,说一次宫外孕后,再次宫外孕几率是非常高的,输卵管没有伸缩肌,受精卵的运输全靠绒毛蠕动,而宫外孕用药,造影,通水的药物对绒毛的损伤都是很大的,再次宫外孕就大大提高了,不建议这类病人自然受孕。我当时就想着我切了右边,左边是好的,又不是怀不上,能自己怀何必去受试管的苦。哪知道备孕一月成功又遭了宫外。试管反倒是顺顺利利三个月就移植成功了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
同右侧,切除输卵管,无腹痛,无出血,翻倍可以,孕酮也可以!b超确定宫外
是的,我也一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 搞笑,起不了
刚看了你发的帖子,我建议你不要自己怀了,直接试管吧。我折腾几年,各种检查,吃中药,两次流产,两次宫外。去年10月开始试管,一次成功,现在都10周了。我腹水住院的时候,听到妇科主任给医生讲课,说一次宫外孕后,再次宫外孕几率是非常高的,输卵管没有伸缩肌,受精卵的运输全靠绒毛蠕动,而宫外孕用药,造影,通水的药物对绒毛的损伤都是很大的,再次宫外孕就大大提高了,不建议这类病人自然受孕。我当时就想着我切了右边...
谢谢提示,我就怕试管取卵痛
点击查看全文