要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕47天确诊宫外孕

楼主: 加油加油222
1531257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕48天hcg14499阴超宫腔无孕囊。右卵巢低回声包块。晚上6点手术,一个半小时后完成。没大出血,比较顺利,因为我数值高,证明宫外的胚胎活性大,就直接切了右侧管子。我想说,大家查出怀孕后,最好45天内看个b超,确定宫内还是宫外。有的医生看数值不错,会让60天直接b超。我是朋友提醒就做了阴超,果然出事。对了,我怀孕后没有腹痛,没有流血……如果不是做b超,真的很难想到是宫外孕。
现在术后6小时,等着通气后吃东西了。
点击查看全文
加油加油222 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1492864987635
其他数值怎么样?
只要宫内有暗区,就不怕,应该是孕囊。我是啥都没
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 15:00 | 来自孕迹暖暖Android
我2015年那次宫外孕就是HCG很好,医生让我8周去超,可我55天的时候大出血急诊进医院,开腹手术的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 滴滴颜
我2015年那次宫外孕就是HCG很好,医生让我8周去超,可我55天的时候大出血急诊进医院,开腹手术的
亲,现在怎么样了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 18:03 | 来自疯狂造人
亲, 你孕酮好多
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1520173177266
亲,现在怎么样了
宝宝你现在需要的是养好身子,再接再厉,会好孕的。我年纪大了,后来试管的,现在已经怀孕快14周了。所以加油吧。宫外孕不可怕,可怕的是术后不好好养身子,你下次怀孕一定会健康的宫内胖娃娃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 滴滴颜
宝宝你现在需要的是养好身子,再接再厉,会好孕的。我年纪大了,后来试管的,现在已经怀孕快14周了。所以加油吧。宫外孕不可怕,可怕的是术后不好好养身子,你下次怀孕一定会健康的宫内胖娃娃。
请问取卵是不是好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 19:30 | 来自疯狂造人
回复 妈妈找图图
之前有腹痛、屁股坠疼有排便感的感觉么
我怀孕一直有这个感觉,而且血值不增长,吓坏我了,最后还是宫内的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:57 | 来自疯狂造人
我第一胎医生说宫外孕 就保守治疗了。这一胎就查了数值翻倍正常,11周5天了还没去查b超,有孕反。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 20:41 | 来自疯狂造人
楼主早期有查翻倍吗?试纸从灰印到强阳经历了几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:12 | 来自疯狂造人
我的天,数值那么高还能宫外,而且还没有任何症状,楼主也是运气好,朋友提醒!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1520173177266
请问取卵是不是好痛
就像抽血的痛。而且现在是静麻醉没有任何感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:40 | 来自疯狂造人
回复 书拉
我第一胎医生说宫外孕 就保守治疗了。这一胎就查了数值翻倍正常,11周5天了还没去查b超,有孕反。
怎么保守治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小宝涵涵
楼主早期有查翻倍吗?试纸从灰印到强阳经历了几天
很短的时间。颜色加深很快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:02 | 来自疯狂造人
回复 恩希加油
我的天,数值那么高还能宫外,而且还没有任何症状,楼主也是运气好,朋友提醒!
是的,要不然等到2个月去b超不知道会发生什么情况呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:22 | 来自疯狂造人
我42天还没超 吓得我准备明天去超一个 腹超也可以吧 谢谢lz好心提醒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:38 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
我42天还没超 吓得我准备明天去超一个 腹超也可以吧 谢谢lz好心提醒
b超可以的,不要太紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:47 | 来自疯狂造人
被吓到了,本打算先不B超的,看来还是有必要啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 加油加油222
45天内最好做一个
看到你的帖子,我前天做了,正好45天,幸是宫内,而且胎心胎芽已经有了!就是孕酮低
点击查看全文