要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

三号排,今天去官方。求好孕。

楼主: lnmnm
524527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示三号排,本来打算这周大姨妈不来再去官方,可是忍不到那个时候了,今天就去吧。
周一仙知zzy测到了灰印,仙知是我用的最早测到的,但是显色很慢,第一次是放了一个多小时才有色。
周二用大卫和秀儿也开始有了灰印。plsz也一直在加深。整个人身体状况感觉很难受,一直有东西顶着胃吃不下去,总是打嗝,还有感冒的感觉,不吃东西又觉得低血糖,半夜一点才睡着。
周三早上醒后又开始测,pl感觉有加深,而且几乎是秒红。但是三个牌子的zzy感觉都没有加深。准备去官方,希望不是三个牌子一起炸,也不要生化,不要宫外。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:25 | 来自疯狂造人
前期好像加深都慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 lnmnm
大夫让再过2-3周去做B超。你的呢?
https://image.bozhong.com/app/2018/03/14/6cfbdfdf984257511b7945b8a288f040569872.jpg
我周五复查血 看翻倍情况。你血值这么高了吗?都不用看翻倍 直接就bc了啊 真好
点击查看全文
lnmnm (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 06:07 | 来自疯狂造人
回复 micolovechan
我周五复查血 看翻倍情况。你血值这么高了吗?都不用看翻倍 直接就bc了啊 真好
昨天工作日,拿了结果着急回去上班,大夫问有没有出血我以为出血是那种大姨妈一样鲜红的那种,我就说没有,回来后发现很多人说褐色分泌物也不好,但是我有的时候内裤上就有,但是上厕所用纸擦就没有,你有这种情况么?被吓的又是一夜没睡好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 06:43 | 来自疯狂造人
回复 lnmnm
昨天工作日,拿了结果着急回去上班,大夫问有没有出血我以为出血是那种大姨妈一样鲜红的那种,我就说没有,回来后发现很多人说褐色分泌物也不好,但是我有的时候内裤上就有,但是上厕所用纸擦就没有,你有这种情况么?被吓的又是一夜没睡好
我没有诶 你这样还是去看看比较保险。所以我才问你验血的数值怎么样 因为前期可能会孕酮低 需要吃点孕酮片 黄体酮这些保胎的。我就一直在吃孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:00 | 来自疯狂造人
我和你天数一样。昨天去抽血的。备孕期间吃叶酸,周期长到48天。想问下楼主现在有没有吃叶酸呢?
点击查看全文
lnmnm (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 06:20 | 来自疯狂造人
回复 绝尘的玉簪
我和你天数一样。昨天去抽血的。备孕期间吃叶酸,周期长到48天。想问下楼主现在有没有吃叶酸呢?
我十一月份吃过,结果姨妈推迟,我是大姨妈时间特别准的那种,一看推迟我怕影响排卵时间,我就没再吃。从抽完血那天我又开始吃的。
点击查看全文