要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我这个数值是不是很差啊?感觉有点懵逼。心累。。。。。。

楼主: w1512984329409
500128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查的结果,心里超级忐忑。明天医生说让把HCG的结果给他看,再看具体安排,难受

点击查看全文
w1512984329409 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 08:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 尛羽箬
不要相信卢实,她不靠谱,你这个时候应该快出胎心了,血值上4万就会有了,你过一周去复查翻倍和,在协和三楼B超,找舒家振看,他保胎很好
嗯嗯,你也是在协和看的嘛?我今天要去把那个HCG送去看,她今天没上班,让我挂刘义,我挂了刘义的号,准备今天去看看他怎么说的,我还没查孕酮和雌二醇,我第一次查的时候医生说孕酮低,打了10天的针,我想今天再顺便查下孕酮和雌二醇综合看看情况
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 08:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5058954754
你这个看不出来什么,都不知道孕几周怎么判断胎停育的啊,6-7周内没胎心胎芽跟正常。还有那个hcg,不是数值高就好,药有对比,隔天翻倍才能看出来好坏。
是的,就是算不出来几周,所以好着急,我9天前第一次查的HCG是5724,这次是20886,不知道这个怎么对比,不太了解怎么算的,是好还是不好
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 08:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 轩宝的弟弟快快来
你这个数值没有胎心胎芽是正常的,已经有卵黄囊了,再等等就会胎心胎芽了的,你怀孕多少周了?
嗯嗯,我今天先去医院看医生怎么说,希望一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1512984329409
是的,就是算不出来几周,所以好着急,我9天前第一次查的HCG是5724,这次是20886,不知道这个怎么对比,不太了解怎么算的,是好还是不好
隔天翻倍,你自己算下,比如,今天200,那后天就是400这样子。你怎么不知道孕期呢,这个我还真没遇到过呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 08:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 SN
一般hcg超3000看见孕囊,然后7-8周见胎心,所以5周还早,别听你那医生乱说,加油!
嗯嗯,我的孕囊好像长的比较慢,我看网上说一天长1毫米,我的9天才长了3毫米,不知道是什么原因
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 s5058954754
隔天翻倍,你自己算下,比如,今天200,那后天就是400这样子。你怎么不知道孕期呢,这个我还真没遇到过呢
我大姨妈最后一次是12月17号来的,但是周期不规律,一般都要50天左右,所以我也算不准排卵日,所以不太清楚周期,我刚刚用你这个翻倍的规律算了一下,我的好像差的比较远,我9天才从5724翻到20886
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
没事的亲,之前我的8周才有胎心呢!放松心情,宝宝会好好的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 尛羽箬
不要相信卢实,她不靠谱,你这个时候应该快出胎心了,血值上4万就会有了,你过一周去复查翻倍和,在协和三楼B超,找舒家振看,他保胎很好
刘义不好,要不就找舒家振,要不然就找高颖,我在她那保的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 11:49 | 来自疯狂造人
回复 尛羽箬
卢实完全不行,只能看看月经不调
点击查看全文