要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我这个数值是不是很差啊?感觉有点懵逼。心累。。。。。。

497328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查的结果,心里超级忐忑。明天医生说让把HCG的结果给他看,再看具体安排,难受

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:17 | 来自疯狂造人
你这是怀孕多久做的B超结果啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 20:18 | 来自疯狂造人
是还没有胎心胎芽吧,不是停育吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 20:18 | 来自疯狂造人
亲亲,不会吧,我一个朋友八周才出胎心胎芽,给自己一点时间和信心,为什么这么快就下定论胎停?
点击查看全文
w1512984329409 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 20:22 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情20181115
你这是怀孕多久做的B超结果啊?
我月经周期不准,这个B超是今天下午做的,反正医生说挺吓人的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
下面那个超声提示写的胚胎停育,我看了吓死了,医生说看了HCG再考虑要不要保胎,这个HCG的结果还没给她看,不知道会是什么情况,明天还要再去
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
亲亲,不会吧,我一个朋友八周才出胎心胎芽,给自己一点时间和信心,为什么这么快就下定论胎停?
嗯嗯,医生说的我挺害怕的,我看这个数值也没有那么差,就是好忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 20:25 | 来自疯狂造人
过几天再B超一次,看看是不是继续长,先别乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 20:37 | 来自疯狂造人
你这个数值没有胎心胎芽是正常的,已经有卵黄囊了,再等等就会胎心胎芽了的,你怀孕多少周了?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 星愿初心
过几天再B超一次,看看是不是继续长,先别乱想
我是3月4号的时候做过一次B超,医生说太早了,看不到胚胎回声,然后我孕酮那时候只有10.1,就给我开了10天的黄体酮胶囊和黄体酮针还有保胎药吃,我今天刚好10天就回去复查了,结果还是没看到胎芽胎心,还说胚胎停育,心里有点慌
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
哎医生怎么总喜欢吓唬人,我的医生很好,经常安抚我的担心和不安。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1512984329409
嗯嗯,医生说的我挺害怕的,我看这个数值也没有那么差,就是好忐忑
既然做好最坏的打算,那就给自己一些时间,宝贝很有可能会长起来
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 轩宝的弟弟快快来
你这个数值没有胎心胎芽是正常的,已经有卵黄囊了,再等等就会胎心胎芽了的,你怀孕多少周了?
应该是6周左右,我大姨妈周期不准,所以我也不知道具体周期
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 21:02 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
哎医生怎么总喜欢吓唬人,我的医生很好,经常安抚我的担心和不安。。
是的,听到她说那几句话,我心凉半截
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 同真拥抱
既然做好最坏的打算,那就给自己一些时间,宝贝很有可能会长起来
嗯嗯,我不会轻易放弃的。谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 21:04 | 来自疯狂造人
是的,听到她说那几句话,我心凉半截
加油、相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 22:15 | 来自疯狂造人
应该是6周左右,我大姨妈周期不准,所以我也不知道具体周期
再等一周就会有胎心胎芽了的,而且血值上万后翻的慢些,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 22:59 | 来自疯狂造人
不要相信卢实,她不靠谱,你这个时候应该快出胎心了,血值上4万就会有了,你过一周去复查翻倍和,在协和三楼B超,找舒家振看,他保胎很好
点击查看全文
SN
二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 23:04 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
一般hcg超3000看见孕囊,然后7-8周见胎心,所以5周还早,别听你那医生乱说,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 23:27 | 来自疯狂造人
你这个看不出来什么,都不知道孕几周怎么判断胎停育的啊,6-7周内没胎心胎芽跟正常。还有那个hcg,不是数值高就好,药有对比,隔天翻倍才能看出来好坏。
点击查看全文