要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来

2338061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鼓起勇气来做的造影,其实大夫不建议我做,因为从她经验来看,我应该是通的。但咱心里没底啊,啥检查都做了,就差这个了。
我,超大龄妇女,本命年,结婚这么多年,也没想要孩子也没想不要,顺其自然吧,就顺到了不孕不育科了,估计没有像我这么不靠谱的了吧。
言归正传。先去检查室打了一屁股针,然后护士给消毒,我跟朋友说,就像给牲口洗似的卡卡的。然后去CT室,有医生再给消毒,上扩宫器,等了一会就小腹钻心的疼,疼的我想翻身,比痛经要疼,我就喊疼,医生不知道又怎么整了几下,就该成痛经的那种疼了,接着医生让我自己推药,推了大概半管吧,就结束了,推的时候有一丝丝的涨。前后20分钟不到吧。结束了在门口坐了20多分钟吧,我就一点不疼了,就是嗓子和嘴出奇的干燥,整整喝了一壶水也不行,干的不得了。
看结果说是双侧通畅,看来还是我和孩子的缘分没到,希望三个月以后能好孕。
点击查看全文
遇见未来2017 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s6049505886
我做的碘油的,一点都不疼,可是结果是通而不畅,医生说一个月后就可以正常备孕
你是不是在CT室做的检查呀?反正我是在CT室做的,有辐射,医生说三个月是对我的负责,药和其他医院都一样,就看医生怎么说了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1495237933266
加油。我们都会好孕的。
加油!这都不是事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
祝好孕,我四个月后结婚就要,看看能不能一起接来!!
谢谢,你也加油!
还没结婚呢就关注这个了?哈哈,以了解为主,看多了就该压力大了,放松心情,顺其自然。你年轻,没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 22:16 | 来自疯狂造人
回复 t1477214640760
做造影前要做检查吗
要检查,好几项呢,什么乙肝啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 遇见未来2017
谢谢,你也加油!
还没结婚呢就关注这个了?哈哈,以了解为主,看多了就该压力大了,放松心情,顺其自然。你年轻,没问题的
可不是,担心死了,万一生不出孩子来被婆家退了怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
可不是,担心死了,万一生不出孩子来被婆家退了怎么办
艾玛,又不是嫁给你婆婆。别想那么多了,不会的。再说了,两个人恩爱比啥都重要,是不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 22:57 | 来自疯狂造人
看到你这篇文章,感觉我写的一样。说到心坎里去了。一摸一样的情况和心态。尤其那句顺其自然到不孕不育的感觉,真的是路太远缘还在路上跑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:07 | 来自疯狂造人
回复 遇见未来2017
我做的是碘油的,医生说她这没有水的
我也是做的造影,没感觉疼,结果却是输卵管通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 06:39 | 来自疯狂造人
我也是,感觉怀疑自己哪里有问题,所以去医院直接跟医生说要做造影
之前那家医院医生也说应该没问题,不需要做
可谁叫俺总是不放心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 06:58 | 来自疯狂造人
回复 s2881948524
看到你这篇文章,感觉我写的一样。说到心坎里去了。一摸一样的情况和心态。尤其那句顺其自然到不孕不育的感觉,真的是路太远缘还在路上跑!
嘿嘿,如果再年轻几年,我一定会抓紧时间要孩子。现在是着急也没用啊,体力还有点跟不上,有一个月安排的很满,我都感觉像在完成任务了似的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 07:00 | 来自疯狂造人
回复 旺狗狗宝宝
我也是,感觉怀疑自己哪里有问题,所以去医院直接跟医生说要做造影
之前那家医院医生也说应该没问题,不需要做
可谁叫俺总是不放心呢
本来我是挺相信医生说的我没啥问题的,但是架不住我妈说啊,我就怀疑是你有毛病,说了大半年,换谁也受不了啊,我的亲妈啊,让我遭次罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 遇见未来2017
我备孕了7个月了吧,老公吃了三个月的药,我自己感冒又耽误了3个月。
医生就是结合我的所有检查结果,没有做过人流,没有盆腔炎,就说我应该是通的
我也是 第一胎 没有人流过 请问盆腔炎怎么检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s3702761924
我也是 第一胎 没有人流过 请问盆腔炎怎么检查
是不是做B超啊,看有没有积液啥的,再说盆腔炎有症状的。我没有盆腔炎,所以具体的也不是很清楚的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:30 | 来自疯狂造人
回复 遇见未来2017
嘿嘿,如果再年轻几年,我一定会抓紧时间要孩子。现在是着急也没用啊,体力还有点跟不上,有一个月安排的很满,我都感觉像在完成任务了似的。
你年纪很大吗?我也不小,虚岁29了。希望咋们能心想事成。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 17:05 | 来自疯狂造人
回复 遇见未来2017
估计是凭经验吧
我去检查医生也没要我去做造影,只说我的很好,放心的备孕,我就纳闷了,医生说我的正常,怎么就怀不上呢?我都备孕两年了快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 17:58 | 来自疯狂造人
回复 我们的乖宝宝快来
楼主,医生怎么知道你是通的呢
那你老公如何啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s2881948524
我都本命年了,想想都恐怖的一个年龄,吼吼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 遇见未来2017
是不是做B超啊,看有没有积液啥的,再说盆腔炎有症状的。我没有盆腔炎,所以具体的也不是很清楚的
我做过阴超 那造影多久可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s3702761924
我做过阴超 那造影多久可以备孕
三个月以后才可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
你做的碘水还是碘油
请问你是在哪做的造影?
点击查看全文