要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

妊娠期鼻炎了怎么解?我同样症状的孕妈交流一下吧

楼主: Lizchen0510
710334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前感冒,现在孕周17+,当时感冒一个星期后吃了中成药复方双花片,其他症状如打喷嚏,喉咙痛好了就是鼻塞,鼻涕倒流,擤不出来咽不下去的,鼻腔深处痒痒的,左侧鼻孔严重堵塞呼吸痛,17周时鼻子擤了一下,双鼻孔出血点,结痂。结痂掉了又开始鼻涕倒流,此次右鼻孔开始鼻涕倒流严重。鼻涕一直无色的。有这样的症状的孕妈吗?因为鼻塞睡不好一晚上醒几次就睡不着了。现在都害怕睡觉,害怕醒来漆黑一片的孤独。怎么办?鼻腔里面总是有义分泌物痒痒的恶心
点击查看全文
Lizchen0510 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
我一直都有鼻炎,每天靠鼻炎喷雾维持,一会儿不喷鼻子就彻底堵住呼吸不了,怀孕以后问医生,她说鼻子一直不通畅会导致缺氧,我缺氧孩子也会缺氧,所以必要的药物还是得用,不能一直不通气也不管,去耳鼻喉科看看,可以不买吃的药,喷的药比吃的药对宝宝伤害小一点,可以缓解鼻塞,至少睡觉能舒服一点
去了医院,不给我开药,后来开了中成药主治感冒的,和一个中药补气的,想着算了吃了也没啥用,就一直挺着了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 Lizchen0510
去了医院,不给我开药,后来开了中成药主治感冒的,和一个中药补气的,想着算了吃了也没啥用,就一直挺着了,
如果一直堵的厉害就直接去药店买喷的药吧,你可以买中药成分的,堵的时候碰一下马上就见效了,一直堵着很难熬的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小圆圆~
如果一直堵的厉害就直接去药店买喷的药吧,你可以买中药成分的,堵的时候碰一下马上就见效了,一直堵着很难熬的
是啊,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
没事,你如果怀孕前没鼻炎,好像怀孕后就会好的。家里附近有没有森林公园之类的,空气清新舒服的地方,天气好的时候,去这些地方散步吸氧,深呼吸,也能缓解一下。适当地运动,增强抵抗力,有助于缓解这些不适的。一定要去这些绿化植被覆盖率高的地方运动才有效果。也有助于心情开阔。
有,就是走过去家里人不放心,白天就一个人在家,之前看电视看书挺好的,现在鼻子这样干什么都没心情了希望好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
我们现在这种去了医院也不给我们看的,我头痛什么的都选择自己扛,医生都不给用药,去医院一点意义都没有,心累
是啊,一说怀孕了,医生就放下手机的东西说那没办法啊忍忍吧或者吃点中成药缓解看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:47 | 来自疯狂造人
回复 朱大七
我是干燥性鼻炎,鼻子干,总想去抠,抠了会出血,我是用洗鼻盐冲洗鼻子。
亲爱的干燥性鼻炎什么症状?我的情况是不是?我现在鼻塞发展到鼻涕倒流,现在是鼻腔干结痂,结痂掉了有血,呼吸鼻腔里面痛,鼻腔深处连着口腔地方干涩疼就像上火似的。一个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495722263252
我也一样…唉。那天忍不住挂了个耳鼻喉科的号,医生说你还来干嘛,要么做激光,要么扛…然后我选择扛…
我忍不住又换了家医院挂了周一的专家号。我就想搞清楚是不是鼻炎?很么类型?不治疗以后发展下去最坏什么结果?我有点强迫症不搞清楚,老想着,我也想转移注意力,做不到啊呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我的康乐双宝
孕妇本来就是容易情绪化,正常的,我本来就有鼻炎,怀孕了就更加严重了,一直都是堵鼻子!
太理解了这种难受,抱抱
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的康乐双宝
我也有但是没有好办法缓解,鼻子堵得严重就坐起来,被子盖得厚厚的
我一直都有过敏性鼻炎,怀孕后加重了而已,所以我也找不到好办法解决。尽量让自己身体暖和点 这样就会好些!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 18:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的康乐双宝
孕妇本来就是容易情绪化,正常的,我本来就有鼻炎,怀孕了就更加严重了,一直都是堵鼻子!
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
有,就是走过去家里人不放心,白天就一个人在家,之前看电视看书挺好的,现在鼻子这样干什么都没心情了希望好起来
不要太晚,雨天不要过去。晚饭前或者饭后和老公一起过去。双休日在家的时候,白天早上或者下午四点多左右去散步。我基本上白天走得多,晚上我婆婆迷信,说公园那边以前都是墓地啥的,不好。我老公不陪我,我也就不去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:40 | 来自疯狂造人
回复 辣妈妈妈的心愿
吃益生菌,痒,很可能是细菌性感染!我就是,吃几天就好了
??没听说过真的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 22:43 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
不要太晚,雨天不要过去。晚饭前或者饭后和老公一起过去。双休日在家的时候,白天早上或者下午四点多左右去散步。我基本上白天走得多,晚上我婆婆迷信,说公园那边以前都是墓地啥的,不好。我老公不陪我,我也就不去了。
亲爱的蓉,买了喷雾剂,很不错。鼻孔干的时候可以滋润下,就是60ml要66,几天喷没了。鼻粘膜还是痛,长不好,偶尔喷完擤鼻子会出来鼻涕,舒爽几分钟的透亮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 19:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲爱的蓉,买了喷雾剂,很不错。鼻孔干的时候可以滋润下,就是60ml要66,几天喷没了。鼻粘膜还是痛,长不好,偶尔喷完擤鼻子会出来鼻涕,舒爽几分钟的透亮
治标不治本,不过也跟天气换季也有关系。先用着吧,网上药店有的时候会有活动,我会囤货。天气好的时候,我是一定要去公园散步的,那边散步一小时左右,喝点水,会舒服很多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:50 | 来自疯狂造人
亲,好了吗?什么时候好的呀
点击查看全文