要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

为啥我一直测不到排卵。懂的姐妹们帮我分析分析

楼主: 你是哪朵云
600063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我一直都有测基础体温,从姨妈结束到现在都已经过了造造上预判的排卵日了,2月23号姨妈,28号结束。结束三天左右我开始测排卵试纸,到现在一直测不到强阳,造造上显示我12号的排卵日,但是到今天大卫一直都是淡淡的粉印。一点排卵期症状都没有,没有白带拉丝,体温没变化,一直36.4左右,试纸也测不到强阳。我想知道这是怎么回事啊,我是不是有病啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 22:12 | 来自疯狂造人
月经周期长,排卵就晚,不要着急,继续测,也可以去医院卵泡监测,
点击查看全文
pey
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 22:59 | 来自疯狂造人
回复 你是哪朵云
我期间吃了三天黑豆,我看有说吃黑豆影响月经周期我就停了再没吃,不知道是不是这个原因,郁闷死了
我们情况类似,我只要喝了黑豆豆浆,排卵日妥妥的延迟,我试过两次都推迟,所以不一定黑豆对每个人都有一样的功效,而且还影响大姨妈,所以还是不要吃黑豆了,再测一测吧,实在不行去做B超吧,最直观了,我看你是乌鲁木齐同圈的,去医学院生殖科中心做B超检测一下,而且那里还便宜50一次。
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 00:47 | 来自疯狂造人
回复 w1509314971642
不是的 可能你排卵推迟了
好呢,谢谢亲。我看黑豆我是不能再吃了
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 00:49 | 来自疯狂造人
回复 希望早日怀上宝宝
继续测哦,不能看软件的提示。我软件提示 11排卵,今天才测到加深,估计明天排
我今天八点测的比昨天+深了一点,还是坚持测吧,刚开始玩尿好多都不懂
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 00:52 | 来自疯狂造人
回复 q1507598260726
不仅仅是排卵当天有拉丝,前后几天都会有拉丝。只不过临近排卵拉丝更长更明显。我昨天强阳拉丝了,一坨蛋清状,很漂亮。今天到现在还没排掉,不过也有拉丝。估计凌晨左右排~
我从来没注意过拉丝这个事情,我大概去年12月开始关注排卵这件事的,在这之前我连排卵期卵泡期黄体期是什么都不知道感觉自己跟个男人一样啥都不懂
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 00:52 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
月经周期长,排卵就晚,不要着急,继续测,也可以去医院卵泡监测,
嗯嗯,还是继续天天测,加油
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 01:10 | 来自疯狂造人
今天测的加深了,是不是明天就要排了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 01:38 | 来自疯狂造人
我这个月也是喝了几天黑豆豆浆,结果本来应该排卵的今天测出来没有强阳,完蛋了,也不知道是提前还是推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 09:15 | 来自疯狂造人
我姨妈日也是23号,我是昨天才测出来接近强阳,之前都很淡,我之前喝豆浆就是排卵推后,所以一般排卵期我都不喝豆浆啦,我用大卫跟金秀儿测的,是强阳啦,但是我买啦可丽兰电子笔检测,一直是️,弄的我很心烦,客服说可丽兰的检测显色跟大卫相似,但是可丽兰多一个激素测试,如果我的雌激素不达到他们设定的值就会是️,就是因为把握不准改什么时候安排,才买的电子笔,这下弄的更心烦啦
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 pey 我们情况类似,我只要喝了黑豆豆浆,排卵日妥妥的延迟,我试过两次都推迟,所以不一定黑豆对每个人都有一样的功效,而且还影响大姨妈,所以还是不要吃黑豆了,再测一测吧,实在不行去做B超吧,最直观了,我看你是乌鲁木齐同圈的,去医学院生殖科中心做B超检测一下,而且那里还便宜50一次。
去做B超检测一般什么时间去最好,自己卡着排卵期过去是吗?
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
我这个月也是喝了几天黑豆豆浆,结果本来应该排卵的今天测出来没有强阳,完蛋了,也不知道是提前还是推迟了
坚持测吧,我也是很郁闷下个月不吃黑豆了。看样子不适合自己
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小葱花美美哒
我姨妈日也是23号,我是昨天才测出来接近强阳,之前都很淡,我之前喝豆浆就是排卵推后,所以一般排卵期我都不喝豆浆啦,我用大卫跟金秀儿测的,是强阳啦,但是我买啦可丽兰电子笔检测,一直是️,弄的我很心烦,客服说可丽兰的检测显色跟大卫相似,但是可丽兰多一个激素测试,如果我的雌激素不达到他们设定的值就会是️,就是因为把握不准改什么时候安排,才买的电子笔,这下弄的更心烦啦
是啊,我昨天测的好像是加深了一点,但是已经过了预测排卵期了,目前连白带都没有,内裤一直都是很干爽的状态,体温也没上去过,伤心难过啊
点击查看全文
pey
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 你是哪朵云
去做B超检测一般什么时间去最好,自己卡着排卵期过去是吗?
是的没有必要提前去还浪费钱,看你的周期了,我周期一般都是30天,每次月经开始算的第14天后就可以做B超了,这个也只能做参考,因为有时候还提起或者推迟,结合着试纸周期去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:35 | 来自疯狂造人
回复 你是哪朵云
今天测的加深了,是不是明天就要排了啊?
https://image.bozhong.com/app/2018/03/14/4ce21ce06213d24bfd3d50696514c4cd380541.jpg
快了,继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:01 | 来自疯狂造人
一定要坚持测,我前两个周期都没有测到过强阳,因为我周期不固定,周期长,测一段时间没耐心了,也以为测不出强阳。这个月2号3号就测到强阳了,前几天还是弱弱阳,突然就强阳了。还有就是不要喝太多水,观察白带拉丝情况配合试纸测试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:13 | 来自疯狂造人
我也是,上两个月都正常,这月排卵试纸一直不加深,昨天着急去医院,医生说没事,继续测就可以,应该是排卵拖后了
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 pey
是的没有必要提前去还浪费钱,看你的周期了,我周期一般都是30天,每次月经开始算的第14天后就可以做B超了,这个也只能做参考,因为有时候还提起或者推迟,结合着试纸周期去吧
好嘞,知道了。我这个月先坚持用试纸测一测吧,昨天加深了一点。
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 希望早日怀上宝宝
快了,继续测
今天早上体温还是36.4,跟昨天持平。晚上回家继续测试纸吧,真是心累啊
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 13:50 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜酱哈哈哈
一定要坚持测,我前两个周期都没有测到过强阳,因为我周期不固定,周期长,测一段时间没耐心了,也以为测不出强阳。这个月2号3号就测到强阳了,前几天还是弱弱阳,突然就强阳了。还有就是不要喝太多水,观察白带拉丝情况配合试纸测试。
我也发现了,不能喝水太多。喝水一多感觉尿液就变淡了,测出来的就不准。我感觉我好像从来没有拉丝的状态,以前听大家说白带拉丝就觉得很神奇,自己貌似没有过。
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜酱哈哈哈
嗯,我想的先坚持测完三个周期看看情况。
点击查看全文