要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

为啥我一直测不到排卵。懂的姐妹们帮我分析分析

593463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我一直都有测基础体温,从姨妈结束到现在都已经过了造造上预判的排卵日了,2月23号姨妈,28号结束。结束三天左右我开始测排卵试纸,到现在一直测不到强阳,造造上显示我12号的排卵日,但是到今天大卫一直都是淡淡的粉印。一点排卵期症状都没有,没有白带拉丝,体温没变化,一直36.4左右,试纸也测不到强阳。我想知道这是怎么回事啊,我是不是有病啊

最佳答案

w1509314971642 查看完整内容

不是的 可能你排卵推迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 12:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1509314971642
我期间吃了三天黑豆,我看有说吃黑豆影响月经周期我就停了再没吃,不知道是不是这个原因,郁闷死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 13:33 | 来自疯狂造人
坚持测吧,软件上的日子未必百分百准确的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 14:05 | 来自疯狂造人
我姨妈1.19 ,今天才到排卵日。你坚持测,周期长的,排卵日也会推后的
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1507598260726
我姨妈1.19 ,今天才到排卵日。你坚持测,周期长的,排卵日也会推后的
一月份姨妈结束到三月份才排卵?这周期好长哦~我是才开始关注自己姨妈这一块,基本上什么都不懂,备孕小白
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 鹦鹉仔三三
坚持测吧,软件上的日子未必百分百准确的
嗯嗯,就是,老是测不到就觉得自己是不是身体有啥毛病,老乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:33 | 来自疯狂造人
软件不一定准 如果不放心可以去医院检测排卵看看
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:44
如果一直试纸测不到排卵日,那就直接选择B超去监测下看
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
亲爱哒,排卵会推迟的,别着急,继续测,测到强阳为止,我之前也出现类似情况,不过后来没几天就测到强阳了,所以要坚持啊!别放弃,加油!
嗯嗯,继续坚持测吧,好捉急
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
如果一直试纸测不到排卵日,那就直接选择B超去监测下看
我也是刚开始用排卵试纸,不太懂,好多东西我都没关注过也没有了解过,属于备孕小白
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 16:25 | 来自疯狂造人
亲 你是拉丝中排卵还是拉丝后
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:29 | 来自疯狂造人
我也是这次吃了3天多的黑豆,本来今天是预测排卵日,但是排卵试纸还是弱阳,估计也是排卵推迟了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 16:31 | 来自疯狂造人
你周期准吗?你这单相体温,感觉跟我之前很像,我是多囊不排卵,体温也没怎么变化,建议去医院做个B超看看。
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
你周期准吗?你这单相体温,感觉跟我之前很像,我是多囊不排卵,体温也没怎么变化,建议去医院做个B超看看。
周期还算准时,误差不超过三天吧,去年查过性腺六项数值都正常,其他的还没有去医院检查。
点击查看全文
你是哪朵云 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1520048647231
亲 你是拉丝中排卵还是拉丝后
压根不知道因为我才开始关注排卵这件事,试纸也是才开始用,啥都不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:14
我是23号的姨妈,我用大卫半定量测,到今天有加深一点,可能是排卵期推迟了,你测测看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:36 | 来自疯狂造人
不仅仅是排卵当天有拉丝,前后几天都会有拉丝。只不过临近排卵拉丝更长更明显。我昨天强阳拉丝了,一坨蛋清状,很漂亮。今天到现在还没排掉,不过也有拉丝。估计凌晨左右排~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:49 | 来自疯狂造人
继续测哦,不能看软件的提示。我软件提示 11排卵,今天才测到加深,估计明天排
点击查看全文