要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

16周就宫缩了

楼主: 为戏入迷
2094069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜里突然肚子硬,发紧,来医院挂了硫酸镁,一开始好些了,第三天又严重起来,这药说不能挂多,可是没别的药,刚停一夜又挂上了,这可怎么办,是不是这药对我没什么用了,还有什么特效药吗?中医汇诊还不知道结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 16:01 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,加油,楼主。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:36 | 来自疯狂造人
我当时跟你情况一模一样,也是16周多,结果,哎。
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:43 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
坚持就是胜利,加油,楼主。
嗯,坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:41 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
那肯定不是,宫缩肚子会揪起的感觉,肚子硬
那是宝宝的手脚吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
查了,好的,我这孕周实在太小,以后的日子难熬啊
才这周数,还早,后面多注意宫颈问题,我二十多周才开的,术后躺到三十多周,太辛苦了
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:44 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
才这周数,还早,后面多注意宫颈问题,我二十多周才开的,术后躺到三十多周,太辛苦了
嗯嗯,你都胜利了,恭喜,我就熬吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:17 | 来自疯狂造人
楼主要多休息,劳累会出现假性宫缩。这么早出现有危险。我20周时候也会发硬,医生让多休息
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
楼主要多休息,劳累会出现假性宫缩。这么早出现有危险。我20周时候也会发硬,医生让多休息
我天天躺的,就吃饭坐起,然后去卫生间起来,不劳累,奇怪这么早就这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
嗯嗯,你都胜利了,恭喜,我就熬吧
我看有人用紫苏梗熬水喝,制宫缩,可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 13:52 | 来自疯狂造人
最好检查一下宫口看是不是松了。怕是子宫机能不全,去年我怀了一个宝宝,也是3个多月开始宫缩,那时候肚子硬硬的,也住院保胎了,出院后还是有宫缩,后面破羊水了,五个月的时候引产了,我现在又怀孕了,前阵子才知道有子宫机能不全这一说。要是去年就知道的话,我的宝宝也不会白白流掉了,这次我想满三个月后去做环扎手术。也只能做手术了。不然这胎还会像上胎那样中期流产。
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我看有人用紫苏梗熬水喝,制宫缩,可以试试
配的中药里有
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 煜晨麻麻
最好检查一下宫口看是不是松了。怕是子宫机能不全,去年我怀了一个宝宝,也是3个多月开始宫缩,那时候肚子硬硬的,也住院保胎了,出院后还是有宫缩,后面破羊水了,五个月的时候引产了,我现在又怀孕了,前阵子才知道有子宫机能不全这一说。要是去年就知道的话,我的宝宝也不会白白流掉了,这次我想满三个月后去做环扎手术。也只能做手术了。不然这胎还会像上胎那样中期流产。
嗯嗯,看了,我可能腺肌症引起的,子宫太敏感
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 12:55 | 来自疯狂造人
亲,你现在保胎怎样,我这两天也宫缩频繁,在想要不要去医院
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
亲,你现在保胎怎样,我这两天也宫缩频繁,在想要不要去医院
我用着药,你如果感觉严重就去看看放心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
我用着药,你如果感觉严重就去看看放心点
我也不知道严不严重,也没有多少分钟一次那样,但总感觉比之前频繁了,不知道是否这两周上班累着了
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我也不知道严不严重,也没有多少分钟一次那样,但总感觉比之前频繁了,不知道是否这两周上班累着了
厉害,还上班,赶紧请假休息,也许就好了,我是天天躺还宫缩这才难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
厉害,还上班,赶紧请假休息,也许就好了,我是天天躺还宫缩这才难
因为我没出血了,医生不开病假条,不能请假只能上班了
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
因为我没出血了,医生不开病假条,不能请假只能上班了
啊,那心也够大的,如果是我直接辞职,宫缩怎会不给假条,我们这不出血让让住院的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
啊,那心也够大的,如果是我直接辞职,宫缩怎会不给假条,我们这不出血让让住院的
之前产检的时候医生认为不严重,辞职不行哦,没了生育保险啊
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
之前产检的时候医生认为不严重,辞职不行哦,没了生育保险啊
那就只能坚持,希望一切安好
点击查看全文