要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

姐妹们 大龄头胎妇女备孕成功

楼主: mumuxbb
12053107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人78年,2月开始备孕。之前为了身体强壮些提前三个月报了健身私教课,三个月下来身材练的棒棒哒有点不想怀孕破坏身材了。但是年龄不饶人和老公的约定也是40前要孩子,所以买了排卵试纸发现强阳后就同房了。转弱应该补一次但是出差没补上就4号小别胜新婚的同房了,9号就测出灰印了。通过我的经验我想告诉大家怀孕是女人的本能,只要身体健康都可以!不知道我是不是头胎最大年龄的了,大家加油!

点击查看全文
mumuxbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:06 | 来自疯狂造人
不是我说瞎话 我身边大龄头胎的很多 一个74年姐姐孩子现在4岁 刚刚又生了二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:12 | 来自疯狂造人
楼主牛逼 ,身材真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:33 | 来自疯狂造人
回复 mumuxbb
加油哦
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小老虎的若若
楼主牛逼 ,身材真好
马上显怀就没有好身材啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我爱你豆豆
真厉害我们同年,我都备孕一年了还没怀上
是的啊他没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 我爱你豆豆
是的啊他没问题
那是不是太紧张了?是排卵强阳安排 转弱安排吗?我老公比我还大5岁呢哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 mumuxbb
那是不是太紧张了?是排卵强阳安排 转弱安排吗?我老公比我还大5岁呢哈哈哈
我都去医院监测的,主要应该是我的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 uuuh
恭喜!满满的正能量,接你好孕!
恭喜你们哦,我79年的,现想备二胎,其实还好纠结,必竟马上40了,不过现在又有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1521288230646
恭喜你们哦,我79年的,现想备二胎,其实还好纠结,必竟马上40了,不过现在又有信心了
根本不是事儿 二胎更不是事儿了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:44 | 来自疯狂造人
姐妹们今儿下午去医院抽个血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:40 | 来自疯狂造人
回复 mumuxbb
姐妹们今儿下午去医院抽个血!
https://image.bozhong.com/app/2018/03/18/e3c1320b62c00519d40aee8088c37b1d474410.jpg
恭喜啊恭喜哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 我爱你豆豆
恭喜啊恭喜哈哈
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:30 | 来自疯狂造人
老外真是没有三个月前保密的说法啊,昨天和我回娘家一吐噜嘴说了,我妈那个高兴。既然说了那我就和我妈取取经吧,毕竟生了五个(我最小)。结果我妈说怀我大姐的时候她才20,还和我爸打羽毛球呢打着打着肚子疼,我爸说可能吃坏了赶紧去医院,这一去医生说你怀孕都三个月了!之后我又问我妈是不是怀儿子怀女儿感觉不一样,我妈耸了耸肩,不记得了。想想也是,让一个75岁的老人回忆怀孕的感觉是有点不人道啊哈哈哈哈哈。总之,今天就去医院了,托大家的福希望一切平安!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 mumuxbb 老外真是没有三个月前保密的说法啊,昨天和我回娘家一吐噜嘴说了,我妈那个高兴。既然说了那我就和我妈取取经吧,毕竟生了五个(我最小)。结果我妈说怀我大姐的时候她才20,还和我爸打羽毛球呢打着打着肚子疼,我爸说可能吃坏了赶紧去医院,这一去医生说你怀孕都三个月了!之后我又问我妈是不是怀儿子怀女儿感觉不一样,我妈耸了耸肩,不记得了。想想也是,让一个75岁的老人回忆怀孕的感觉是有点不人道啊哈哈哈哈哈。总之,今...
哈哈,难怪难怪...,一般在国外生活过一段时间,或者老公是外国人的女人,大多不会着急生孩子。
妈妈很慈祥,老公看着也非常和善。哈哈,你嘛我就不夸了,等着楼下的姐妹们夸吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:36 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
哈哈,难怪难怪...,一般在国外生活过一段时间,或者老公是外国人的女人,大多不会着急生孩子。
妈妈很慈祥,老公看着也非常和善。哈哈,你嘛我就不夸了,等着楼下的姐妹们夸吧。
哈哈哈哈哈 还没起 约的医生3:30 到时候报喜哦哦哦哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 mumuxbb
老外真是没有三个月前保密的说法啊,昨天和我回娘家一吐噜嘴说了,我妈那个高兴。既然说了那我就和我妈取取经吧,毕竟生了五个(我最小)。结果我妈说怀我大姐的时候她才20,还和我爸打羽毛球呢打着打着肚子疼,我爸说可能吃坏了赶紧去医院,这一去医生说你怀孕都三个月了!之后我又问我妈是不是怀儿子怀女儿感觉不一样,我妈耸了耸肩,不记得了。想想也是,让一个75岁的老人回忆怀孕的感觉是有点不人道啊哈哈哈哈哈。总之,今...
对对对,翻回去一看,才想起来你下午才去检查呢。马上改了回复,没想到好快就被你看到了_| ̄|○
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
对对对,翻回去一看,才想起来你下午才去检查呢。马上改了回复,没想到好快就被你看到了_| ̄|○
哈哈哈哈哈 我这是神经紧张 守着论坛呢哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:01 | 来自疯狂造人
哈哈 从医院回来啦,医生说按照末次月经应该6周了这么看孕囊很小,但是我知道我排卵是1号 同房是2月28和3月4,所以宝宝才2周。医生说如果我能肯定的话那就不小了。让我继续观察 过三周再去看。孕酮 hcg什么的都正常 哇咔咔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 22:22 | 来自疯狂造人
文字不让发 只能这么发 给大家报平安啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 09:17 | 来自疯狂造人
奇了怪了 怎么就不让我发啊 !给大家报喜了 昨天检查了 一切正常!只是医生说我年龄大 要注意!横,我内心还是18岁好不好!

点击查看全文