要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

腹围太大了 双胎如何控制体重

1037127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经胖了20几斤了,腹围已经要接近100了,怕后期宝宝增长过快 肚子承受不住,向各位宝妈讨教如何控制体重,日常饮食改如何分配?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 sweetyaya28
我这边医生说后期宝宝就会长得慢了
双胎宝宝 后期就慢了?看来和单胎是不太一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 他们叫我思
双胎宝宝 后期就慢了?看来和单胎是不太一样
我十几天前的B超和昨天做出来就相差了一点点,然后医生说是正常的,后期第一没空间,第二长得慢!所以现在就希望37周多剖的时候能好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 双戌宝宝
感觉挺难控制的我现在增重了36斤,腹围量下来有110了,30周B超的时候宝宝偏大一周,这阵子控制了一下饮食,不知道效果怎么样,本周再去检查一下
你已经34w了快要熬出头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 01:50 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇能好孕
不过没怀之前106斤 身高1米6 本身肚子上的肉就挺多的 哎 糟心
早餐鸡蛋牛奶香肠肉,保证高蛋白摄入。中午吃自己想吃的,但是也是保证高蛋白,晚上饭量大约是孕前饭量的五分之一。晚上不需要太多营养。晚上饿了就喝豆浆,喝水。宝宝符合孕周。目前六周体重没有增加,而且控制住体重了,肚子腹围也不会那么快,自己也舒服。我有段时间增重太快,肚子好难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 他们叫我思
我和你一样重了9斤,目前看都在肚子上。腹围还不到90但是感觉肚子生长速度好快呀
为啥我肚子这么大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
早餐鸡蛋牛奶香肠肉,保证高蛋白摄入。中午吃自己想吃的,但是也是保证高蛋白,晚上饭量大约是孕前饭量的五分之一。晚上不需要太多营养。晚上饿了就喝豆浆,喝水。宝宝符合孕周。目前六周体重没有增加,而且控制住体重了,肚子腹围也不会那么快,自己也舒服。我有段时间增重太快,肚子好难受。
向你学习
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-15 17:18 | 来自疯狂造人
今天我在孕妇学校拍来的照片 希望能帮到亲 医生告诉我就是营养摄入均衡就行 我这个月自己没长称 俩孩儿都偏大一周 医生说我肯定是营养不均衡让我调整
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 22:26 | 来自疯狂造人
30w+,孕前bmi21.5,腹围98,体重长了19斤,俩娃一个1600,一个1700,医生说还偏大。我一直很控制,只吃粗粮、高蛋白、新鲜蔬菜,含甜加糖的、油炸的、精米精面、高脂肪的一律不吃,过得好辛苦
点击查看全文