要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

大龄内异巧囊,到底该怎么办?

楼主: q1508729948100
19195115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主84年出生,备孕头胎,2016.12开始备孕查出右侧巧囊两个,大的4cm,小的2cm,到现在将近一年半了还没有怀,期间吃过中药,没有手术,年龄大了怕伤害卵巢连试管的机会都没有了。难道只能去试管了吗?迷茫。。。
点击查看全文
q1508729948100 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
你的大夫怎么建议你的呢 我和你情况类似 一个一点多一个二点多 大夫要求我必须先手术 半年不怀在试管
大夫为什么让必须先手术?你多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 23:05 | 来自疯狂造人
回复 s1863815464
同龄,昨天查的巧囊五点零,医生让我做手术,怕复发,怕影响卵巢…
纠结中
同样的担心,就怕手术后卵巢功能变差,还容易复发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1486883121720
不建议手术,我今年31,去年在贵州医科大学找专家做的手术,术后也一直没怀,卵巢不备功能较术前明显变差,也不知道还能不能自然怀
你年龄比我小,还有时间,我这马上35大关了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 23:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
35岁是分界线呀,过了35岁头胎自然怀孕率就开始快速下降了。何况楼主还有巧囊,尽快进行辅助生殖是正事!
如果实在不想试管呢,先做个巧囊穿刺,输卵管造影。如果造影好就监测排卵试试,造影结果不好就不用犹豫试管吧。
我就是这么走过来了,马上移植了
嗯嗯,祝你好孕!我去找生殖科医生问问,如果医生建议试管我就试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 00:40 | 来自疯狂造人
回复 q1508729948100
大夫为什么让必须先手术?你多大了?
我双侧 一侧1.6一侧2.9 大夫说 没有手术 无法确定是不是巧囊 现在只是从b超看出是巧囊 不够准确吧 我都备孕一年了 还没有怀 真的着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 00:42 | 来自疯狂造人
不建议手术,我今年31,去年在贵州医科大学找专家做的手术,术后也一直没怀,卵巢不备功能较术前明显变差,也不知道还能不能自然怀
亲 你手术之前巧囊多大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 06:08 | 来自疯狂造人
嗯,我是16年开始备孕,总觉得自己还没有努力多长时间就去试管不甘心,晚婚晚育害死人
我和你同年的,一样的毛病,试管都做了两年才成,也不是你想象中去试管了就可以了,因为卵子质量不好,子宫环境也不好,比别人都难配出优质胚胎,也比别人难着床,所以还是早点去看好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 09:49 | 来自疯狂造人
好的,先去生殖科找做试管的医生问问,谢谢你的建议
最好叫你老公先去查个精液,男人的检查比较简单,现在男的有问题也比较多的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 13:40
回复 q1513046082861
医生有建议试管吗?我86年的,备孕两年了,准备去手术了,始终想争取自怀的机会。 ...

亲,你是什么情况呢,我是双侧巧囊,也在犹豫是不是要手术,右侧1.8c,左侧1.1cm

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 00:13 | 来自疯狂造人
今年32,备孕1年无果准备手术,各种忐忑啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人W12HZW
今年32,备孕1年无果准备手术,各种忐忑啊……
同样情况,希望你顺利,早早好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 16:30 | 来自疯狂造人
85的,之前备孕一年无果查出来巧囊,双侧手术后月经不规律发现早衰。现在试管中,医生说试管都困难。手术谨慎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 出招吧我不怕
85的,之前备孕一年无果查出来巧囊,双侧手术后月经不规律发现早衰。现在试管中,医生说试管都困难。手术谨慎啊
你好好调理一下,毕竟岁数还不算大,希望我们都能快快好孕。我准备先去问问做试管比较权威的医生再说,到了现在不敢随便做决定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:07 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
亲 你手术之前巧囊多大
还没到手术指针,3cm?具体我忘记了,但是我现在卵巢功能差了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:01 | 来自疯狂造人
还没到手术指针,3cm?具体我忘记了,但是我现在卵巢功能差了
你术后多久啦?好像卵巢功能得五六个月才能恢复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 嘿吼
亲 你手术之前巧囊多大
我都8个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 14:27 | 来自疯狂造人
头胎,一年没怀,年龄也不小,我是建议试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 22:32 | 来自疯狂造人
你什么时候手术的?现在怎么样了?
我2017.1.17手术的,没打针,2.9来月经,3.13测出怀孕了,11.22宝宝出生,现在宝宝4个月了,照顾宝宝,最近都没空上造造
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
我跟你同龄,右侧4公分将近5公分,手术了
我没手术前想直接试管,被医生拒绝,强烈要求我去手术,手术后第一个月来月经后去监测卵泡,医生说卵泡不错,回去同房,下个月经日测下有没怀孕,没有继续过来监测卵泡,怀孕了就不用来生殖科了,去看妇产科。结果一下就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 静待漪

亲,你是什么情况呢,我是双侧巧囊,也在犹豫是不是要手术,右侧1.8c,左侧1.1cm

还没手术,医生说手术伤卵巢,要不要考虑取卵再手术,或许取卵配胚胎多的话直接移植,还没决定怎样好
点击查看全文