要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连想预约谢晖亮手术,请问群里去过的姐妹们怎么约啊?

楼主: 青菜1234
1450754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12月胎停做的清宫,后发现宫腔粘连,想预约谢晖亮手术,请问群里去过的姐妹们怎么约啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-17 22:12 | 来自疯狂造人
亲是怎么发现粘连的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 18:10 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小馄饨
我有他的微信,你私信我,我发给你。
请私信我微信 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:46 | 来自疯狂造人
回复 等杨刘一一
直接微信预约就可以啦,他那里是宫腔镜加手术一起,不需要提前做宫腔镜检查!我在谢医生那里术后取环第一个月就中了,今天刚刚官方好孕。
哇,你好幸运!我也在谢医生哪里做的,,但我上个月在我们当地宫腔镜取了环,医生说还算好,有粘连,可以备孕。可是这个月例假提前了好多天,没测到排卵,估计又没戏了,好难过啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1463299832833
哇,你好幸运!我也在谢医生哪里做的,,但我上个月在我们当地宫腔镜取了环,医生说还算好,有粘连,可以备孕。可是这个月例假提前了好多天,没测到排卵,估计又没戏了,好难过啊
心里不要有压力,顺其自然一点哈~我手术后第一次姨妈也不是很好,我也没放在心上,已经做完手术了,尽力了,剩下的就交给命运啦!加油哈,祝你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
我BC查出有宫腔粘连,不过还没宫检确诊,也想去上海找谢晖亮手术,但是要等到取完卵后,不出意外四月份可以去,下载好大夫app,里面可以直接预约。
我也准备四月去。。可以检查手术一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 等杨刘一一
心里不要有压力,顺其自然一点哈~我手术后第一次姨妈也不是很好,我也没放在心上,已经做完手术了,尽力了,剩下的就交给命运啦!加油哈,祝你早日好孕
谢谢你!
我每天强迫自己放松放松再放松!可能是备孕时间太长,又生化几次,没底气了,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 09:39 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 09:40 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:30 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小馄饨
发个给我。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:49 | 来自疯狂造人
回复 等杨刘一一
直接微信预约就可以啦,他那里是宫腔镜加手术一起,不需要提前做宫腔镜检查!我在谢医生那里术后取环第一个月就中了,今天刚刚官方好孕。
能提供下谢的V么?万分感谢!
点击查看全文
青菜1234 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
我BC查出有宫腔粘连,不过还没宫检确诊,也想去上海找谢晖亮手术,但是要等到取完卵后,不出意外四月份可以去,下载好大夫app,里面可以直接预约。
我已经去了做完手术回来了,就在好大夫上预约的,来月经第一天就跟他约
点击查看全文
青菜1234 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小馄饨
发个给我,谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 17:14 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:21 | 来自疯狂造人
提前准备相关检查单子,然后微信联系谢,他会安排时间你去,到时你可以要求住不住院。我是1月22日门诊,第二天手术,局麻,不住院,打算四月取环
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 23:54 | 来自疯狂造人
回复 等杨刘一一
请问你手术完第一次月经量多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:07 | 来自疯狂造人
回复 折翼天使蛋
请问你手术完第一次月经量多吗?
第一次量挺少的,感觉和术前差不多,当时问了谢医生,说还在恢复期,可以看下次姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 11:08 | 来自疯狂造人
回复 等杨刘一一
第一次量挺少的,感觉和术前差不多,当时问了谢医生,说还在恢复期,可以看下次姨妈
我这两天也第一次月经  感觉量极其少  护垫上几滴而已  好怕怕是又粘连
点击查看全文
青菜1234 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈等着你
提前准备相关检查单子,然后微信联系谢,他会安排时间你去,到时你可以要求住不住院。我是1月22日门诊,第二天手术,局麻,不住院,打算四月取环
局麻受得了吗,我用的是全麻,还在纠结下次取环用全麻还是局麻
点击查看全文
青菜1234 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
我今天刚取完卵,过两天去看胚胎配对情况,听医生怎么安排,如果没什么安排我就等姨妈来了就约谢医生做手术,你怎么样?手术结果还好吗?
重度粘连上了环~那边护士说一般都是中度或重度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:48 | 来自疯狂造人
回复 青菜1234
局麻受得了吗,我用的是全麻,还在纠结下次取环用全麻还是局麻
我是局麻,感觉还好,打算取环也局麻
点击查看全文