要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

感恩菩萨保佑我的宝宝健康成长!

20539182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩菩萨保佑我的宝宝健康成长!
希望整个孕期顺顺利利,平平安安,健健康康,宝宝足月生产!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 05:20 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝脐带不要绕颈,胎心胎动好,羊水指数正常,胎盘位置上涨,今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 05:42 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过,脐带不要绕颈,羊水指数正常,胎盘位置上涨,胎心胎动正常!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 10:26 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,菩萨保佑,诚心跪拜菩萨,保佑我的宝宝发烧赶紧好起来,宝宝已经发烧两天了,保佑不要有后遗症,不要再受罪了。保佑宝宝健健康康平平安安,阿弥陀佛菩萨保佑,阿弥陀佛菩萨保佑。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 04:45 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝脐带不要绕颈,胎心胎动正常,羊水指数正常,胎盘位置上涨,今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 10:35 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,菩萨保佑,诚心跪拜菩萨,保佑我的宝宝发烧赶紧好起来,宝宝已经发烧两天了,保佑不要有后遗症,不要再受罪了。保佑宝宝健健康康平平安安,阿弥陀佛菩萨保佑,阿弥陀佛菩萨保佑。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 05:29 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝所有检查结果都正常并一次性顺利通过,脐带不要绕颈,羊水指数正常清澈,胎盘位置上涨,胎心胎动好!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 05:25 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝孕晚期顺利度过,宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝所有检查结果都正常并一次性顺利通过!脐带不要绕颈,胎心胎动好,羊水好,胎盘位置上涨,一切都好!跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-25 01:24 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过,脐带不要绕颈,羊水指数正常,胎心胎动正常,胎盘位置上涨!跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 03:59 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过,保佑宝宝脐带不要绕颈,羊水好,胎心胎动好,胎盘位置上涨!跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 03:05 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝孕晚期检查结果都正常并一次性顺利通过!求菩萨保佑我腹中宝宝脐带不要绕颈。羊水好,胎盘位置好,胎心胎动正常!跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 04:56 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我肚子里的宝宝平安足月出生。健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过!脐带不要绕颈,羊水正常,胎心胎动胎盘好。跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 03:38 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过!求菩萨保佑我腹中宝宝胎心胎动胎盘羊水都正常,脐带不要绕颈!跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 01:16 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过!求菩萨保佑我腹中宝宝脐带不要绕颈,羊水胎心胎动胎盘都好!跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 02:57 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过!求菩萨保佑我腹中宝宝脐带不要绕颈,胎心胎动好,胎盘位置上涨,羊水指数正常并清澈!跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 05:28 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过!求菩萨保佑我腹中宝宝脐带不要绕颈,羊水指数正常并清澈,胎心胎动正常,胎盘位置上涨,下周二小排畸一次性顺利通过结果正常!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 05:54 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过!求菩萨保佑我腹中宝宝脐带不要绕颈,羊水指数正常并清澈,胎心胎动胎盘都正常!跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 03:10 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝下周二上午小排畸一次性顺利通过,结果正常。今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过!求菩萨保佑我腹中宝宝脐带不要绕颈,羊水指数正常并清澈,胎心胎动胎盘都好!跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 03:41 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!求菩萨保佑我腹中宝宝下周二上午小排畸一次性顺利通过,结果正常。今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过!求菩萨保佑我腹中宝宝脐带不要绕颈。胎心胎动胎盘羊水都好!跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 05:48 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!跪求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!跪求菩萨保佑我腹中宝宝今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过,下周二上午小排畸一次性顺利通过!跪求菩萨保佑我腹中宝宝脐带不要绕颈,羊水指数正常并清澈,胎心胎动胎盘都正常!跪谢菩萨!跪谢菩萨!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 05:45 | 来自疯狂造人
跪谢菩萨!跪求菩萨保佑我腹中宝宝平安足月出生,健康快乐成长!跪求菩萨保佑我腹中宝宝今后所有检查结果都正常并一次性顺利通过,下周二上午小排畸一次性顺利通过!跪求菩萨保佑我腹中宝宝脐带不要绕颈,胎心胎动胎盘好,羊水指数正常并清澈!跪谢菩萨!跪谢菩萨保佑!
点击查看全文