要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

孕32天,雌二醇低,怎么补,附大卫加深图和血值

楼主: hui兔子
783031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇貌似有些低,需要吃补佳乐吗?图中是我连续七天的试纸,还有昨天的血值

补了补佳乐,每天三粒,吃了三天,复查,雌二醇涨了一点,血值翻倍还可以

点击查看全文
hui兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
补佳乐是补到9周,我们胎停雌二醇低跟试管的都得吃的,生的孩子都好好的,我在上海一妇婴保健院看的,全国出名的大医院,里面的医生让我吃补佳乐,我五周六就有胎心胎芽了,我第一个宝宝就是雌二醇低没长胎心!
你每天吃多少补佳乐??芬吗通怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 hui兔子
你每天吃多少补佳乐??芬吗通怎么样
我一天吃两颗补佳乐,芬吗通剂量大,一塞就会上千,你最好问下医生!
点击查看全文
hui兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我一天吃两颗补佳乐,芬吗通剂量大,一塞就会上千,你最好问下医生!
哦,我听说芬吗通有虚值,补佳乐估计靠谱一
点击查看全文
hui兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你补佳乐吃了后涨了多少雌二醇
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 18:10 | 来自疯狂造人
回复 hui兔子
你补佳乐吃了后涨了多少雌二醇
从265涨到415,两天时间
点击查看全文
hui兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
那还不错,希望咱们的宝宝棒棒哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:20 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我现在六周多了 雌二醇超低!医生不给补 我准备自己买来吃 现在补还来得及吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 03:30 | 来自疯狂造人
回复 w1513231533962
我现在六周多了 雌二醇超低!医生不给补 我准备自己买来吃 现在补还来得及吗
我是胎停过两次的,上海一妇婴保健院也是全国出名的三甲医院,里面的生殖免疫科医生建议我吃补佳乐,我的值比你高都需要吃,hcg代表的是胚胎质量,孕酮跟雌二醇是母体自身分泌的激素,如果自身激素不足导致孩子发育不了,那是母体原因了,雌激素特别低的是要求塞芬吗通,你自己考虑清楚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:26 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我是胎停过两次的,上海一妇婴保健院也是全国出名的三甲医院,里面的生殖免疫科医生建议我吃补佳乐,我的值比你高都需要吃,hcg代表的是胚胎质量,孕酮跟雌二醇是母体自身分泌的激素,如果自身激素不足导致孩子发育不了,那是母体原因了,雌激素特别低的是要求塞芬吗通,你自己考虑清楚!
我这里买不到补佳乐 我只能拖人代买 明天才能吃到,一天三颗还是一天两颗呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1513231533962
我这里买不到补佳乐 我只能拖人代买 明天才能吃到,一天三颗还是一天两颗呢
我是一天吃两颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
补佳乐是补到9周,我们胎停雌二醇低跟试管的都得吃的,生的孩子都好好的,我在上海一妇婴保健院看的,全国出名的大医院,里面的医生让我吃补佳乐,我五周六就有胎心胎芽了,我第一个宝宝就是雌二醇低没长胎心!
亲,9周后还吃补佳乐吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1510053938921
亲,9周后还吃补佳乐吗
我八周多就停了补佳乐了!
点击查看全文