要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

谈谈怀孕后婆家怎么样吧?

楼主: 卓熠
959757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管怀孕的,没跟家里人说,都以为自然怀孕。前期都好好的,一切顺利,婆婆公公知道怀孕后来看过一次,后来每天要带老公弟弟家孩子就再也没来过。快5个月,过年跟着老公回老家,他家里人非要说出去玩,坐车时间长了,接着回家来过了两天就流血,去医院住院半个月,前置胎盘状态。我妈送了几天饭就不愿意来了,只有叫婆婆来,给了婆婆生活费,婆婆来了一个星期也说要回去带老公弟弟家孩子。我也不希望她再来,每天来送完晚饭9点多就头晕呀,热呀什么的就要回去休息,本来老公每天上班只有晚上可以陪我下,因为她在就9点多要送她回去,然后又只剩我一个人在医院。
老公上班我也体谅,也没要他陪床,就陪过两晚,实在不好睡我就叫他回去休息。一天24小时基本都是我一个人,上厕所还要自己推着针水泵去,有时两只手都打上针水,翻身都困难,打针手也肿了,这个时候婆婆还要跟我说以前她住院,我老公都陪床什么的。我心里压力太大,孩子好不容易怀上的,我只想宝宝好好的,不想跟他们计较。有天公公来看我,来了10分钟,说了我一顿,大意就是我要多为我妈考虑,孝顺老人,讲话要有分寸什么的,可能因为老公之前跟他们说过我妈不愿意过来,平时也不管我这些话,公婆就觉得是我们的问题。还说我上那个班请假也不怎么,我心里听的不舒服,我好不好的我也愿意上班,请这么长时间的假我们领导也很无奈。我的工作就不是工作,那你们的是就都是事?
住了半个月加吃中药,没流血就回家来了,回来说服妈妈来做饭,然后公婆家就不管不问了。我还要躺一个月去做B超,希望胎盘长上去,我也可以去上班。也不用整天一个星期在家乱想,宝宝加油,跟妈妈一起努力,胎盘快快长到正常位置,一定要平安健康,你是妈妈的依靠。
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
和老公好好沟通一次,毕竟孩子不是一个人的责任,至于你公公这么说你……我真忍不了!当了妈妈有的时候还是要强势一点,毕竟现在和以前的观念相差甚远,为自己,为孩子,该说清楚的说清楚,不然人家总觉得你软的好拿捏!
你说的很对,昨天我说我老公了。我有时就是有些软弱,没怀孕前,婆婆老说我,我也不会反驳, 只会生闷气,一直觉得怀孕就好了,我就可以强势起来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 11:49
我婆婆跟死人一样不闻不问
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 12:19 | 来自疯狂造人
回复 福小弟
婆婆不是妈。没有亲情纽带的。
婆婆肯定不是妈,但是直接有老公和孙子当纽带啊,再一个就是和婆婆保持客客气气的,保持距离感,虽然做不到亲如母女,这样最起码比各种吵架要好,再一个就是每个人遇到的婆婆都不一样,我婆婆还算是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
婆婆肯定不是妈,但是直接有老公和孙子当纽带啊,再一个就是和婆婆保持客客气气的,保持距离感,虽然做不到亲如母女,这样最起码比各种吵架要好,再一个就是每个人遇到的婆婆都不一样,我婆婆还算是好的
能这么想就好了。不能太多要求
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
我婆婆跟死人一样不闻不问
有本事永远不要问
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1453430832507
对,既然也不熟,就不要互相干涉对方生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 13:30 | 来自疯狂造人
回复 卓熠
有本事永远不要问
怀孕后都是我打电话问候她,打给她,她都不问下孩子好不好,无语了!我爸妈决定如果她一直这样孩子就跟我姓户口上我家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:12 | 来自疯狂造人
楼主公婆比我家的好多了,我试管二次移植,公婆没来过,电话打了两个,现在怀孕三个月一直是自己做饭,老公可以24小时不见面,分房睡,之前做腹腔镜,宫腔镜,婆家人也没来,啥啥都没有……
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 90小媳妇
楼主公婆比我家的好多了,我试管二次移植,公婆没来过,电话打了两个,现在怀孕三个月一直是自己做饭,老公可以24小时不见面,分房睡,之前做腹腔镜,宫腔镜,婆家人也没来,啥啥都没有……
抱抱,现在怀孕了要多注意,好好照顾自己,宝宝跟我们才是最亲的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-13 09:19 | 来自疯狂造人
回复 卓熠
抱抱,现在怀孕了要多注意,好好照顾自己,宝宝跟我们才是最亲的。
对啊,宝宝才是自己的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 10:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是胎盘低,出了两次血,一直在家休息,做什么事情都得小心翼翼,父母上班,小姑子也快生了,婆婆照顾我了一阵子急着回家照顾人家闺女,老公工作又忙,哎,有时觉得自己特别无助,只希望宝宝健康,坚持吧
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
我也是胎盘低,出了两次血,一直在家休息,做什么事情都得小心翼翼,父母上班,小姑子也快生了,婆婆照顾我了一阵子急着回家照顾人家闺女,老公工作又忙,哎,有时觉得自己特别无助,只希望宝宝健康,坚持吧
你躺着吗?我每天都躺着,快躺不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
也不是一直躺着,除了吃饭上厕所,偶尔也起来晃两下,老躺着真心受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:33 | 来自疯狂造人
楼主,胎盘低置,给屁股下面垫个小枕头睡觉的时候,会有助于长上去!大腿根部那里!
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
也不是一直躺着,除了吃饭上厕所,偶尔也起来晃两下,老躺着真心受不了
我除了吃饭上厕所都躺着,躺得胸闷心慌
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1520052508790
楼主,胎盘低置,给屁股下面垫个小枕头睡觉的时候,会有助于长上去!大腿根部那里!
谢谢亲,我之前垫着腿,这下你说了垫屁股了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 卓熠
谢谢亲,我之前垫着腿,这下你说了垫屁股了。
大腿根部屁股下面!意思是把小腹倒立一点,有助于往上涨!
点击查看全文
卓熠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1520052508790
大腿根部屁股下面!意思是把小腹倒立一点,有助于往上涨!
嗯,好的,谢谢
点击查看全文