要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有没有参加了亲人的葬礼以后胎停的?

3437632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人八九周的时候参加了我老公爷爷的葬礼,然后十二十三周检查的时候,说胎停在八九周。那时候两天走了十多公里,然后那三天吃不好睡不好。晚上又冷。去检查呃时候很巧合的在那个时间停止发育的。然后手术的时候有个三十多岁的妇女也是参加亲人的丧事然后就没了。
我不懂是迷信还是什么?现在就是心里还有阴影。我那是头胎,所以久久放不下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 青天凌云
有人阳气足,有人不足啊。我一个同事怀孕5个月,她父母参加别人葬礼回家,她自己没去,但是当天晚上她就胎膜早破流产了。
我们这边确实也有点迷信的说法,说是运气不好的人,不适合参加那种东西。那个词叫时衰运低。
我们这里去了那种事之后,还要烧一堆火跨过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 08:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人ge4wer
基本上凝血的都打。肚子疼一直
凝血,备孕前可以去检查吗?还是怀孕后才检查的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 15:53 | 来自疯狂造人
我怀孕3个月的时候,外婆去世了,我回去了一趟就走了,也是怕对身体不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
凝血,备孕前可以去检查吗?还是怀孕后才检查的?
备孕前查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:53 | 来自疯狂造人
我也刚怀孕遇上老公外婆去世,然后我没去参加丧礼,办完丧礼的第二天我去一超就发现空囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 aslinda
你后来有做胚胎染色体检查之类的嘛?说实话,如果不知道原因可能会怀疑跟亲人去世造成的情绪波动有关。我是七八周多外婆去世了,哭了好久,当时没回去,我老公回去的。12周检查时胎停了,但确诊是部分葡萄胎,这个是受精时就已经确定的,两个精子和一个卵子结合了,所以即使后面没有情绪波动也会胎停。
你是把胚胎做什么检查发现葡萄胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:13 | 来自疯狂造人
孕妇不能参加红白事,有讲究的 胎气不能遇到死气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 09:58 | 来自疯狂造人
回复 q1507165547790
孕妇不能参加红白事,有讲究的 胎气不能遇到死气
看来很多地方都很有讲究。我们这边说运气低的参加这种事,容易那样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:36 | 来自疯狂造人
碰巧而已
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 09:46 | 来自疯狂造人
我也是,七周刚查出来胎心胎芽,第三天公公去世,去参加葬礼,守着骨灰盒,还磕头,然后去墓地圆坟,来回一共做了两个多小时汽车,颠颠的。去葬礼回来说了一整晚梦话,第二天下午肚子一阵阵的隐痛,第三天还痛。一查孕酮60多,刚怀孕的时候一百多。医生都说有胎心了没事。结果十一周一查,胎停在第7周……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533118076438
我也是,七周刚查出来胎心胎芽,第三天公公去世,去参加葬礼,守着骨灰盒,还磕头,然后去墓地圆坟,来回一共做了两个多小时汽车,颠颠的。去葬礼回来说了一整晚梦话,第二天下午肚子一阵阵的隐痛,第三天还痛。一查孕酮60多,刚怀孕的时候一百多。医生都说有胎心了没事。结果十一周一查,胎停在第7周……
放宽点心,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小小唐和小小包
呵呵哒,孕8周回去看了一下快断气的老公爷爷,回来停了,有胎心胎芽停了…也许是因为孕初期情绪波动大,哭了几次吧
我那时也有胎心胎芽。。看到他爷爷快断气的时候我都吐得厉害。然后从那次后都没有吐过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:08 | 来自疯狂造人
不一定是这个原因吧,我刚怀七八周的时候爸爸去世了,那时候整晚守夜,下跪,宝宝也没事。
点击查看全文