要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

有没有参加了亲人的葬礼以后胎停的?

3436432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人八九周的时候参加了我老公爷爷的葬礼,然后十二十三周检查的时候,说胎停在八九周。那时候两天走了十多公里,然后那三天吃不好睡不好。晚上又冷。去检查呃时候很巧合的在那个时间停止发育的。然后手术的时候有个三十多岁的妇女也是参加亲人的丧事然后就没了。
我不懂是迷信还是什么?现在就是心里还有阴影。我那是头胎,所以久久放不下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:42 | 来自疯狂造人
你后来有做胚胎染色体检查之类的嘛?说实话,如果不知道原因可能会怀疑跟亲人去世造成的情绪波动有关。我是七八周多外婆去世了,哭了好久,当时没回去,我老公回去的。12周检查时胎停了,但确诊是部分葡萄胎,这个是受精时就已经确定的,两个精子和一个卵子结合了,所以即使后面没有情绪波动也会胎停。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:00 | 来自疯狂造人
迷信我不相信,何况是至亲,我第一次怀孕也是胎停,后来又怀孕五个多月时候老公奶奶去世,全家人都在那忙,我就也除了睡觉都在那,孩子平安出生,但是那个时候家里边抽烟人多呛得我,外边又冷,外加吃不好,我感冒了,心率快的,120多,没办法喝了点中成感冒药才好点,我可是两三年都不会感冒一次的人,直接病倒了,我觉得不是说参加葬礼就会胎停,只是那个时候别人顾及不到咱们是孕妇,孕妇那时候最容易身体不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:13 | 来自疯狂造人
呵呵哒,孕8周回去看了一下快断气的老公爷爷,回来停了,有胎心胎芽停了…也许是因为孕初期情绪波动大,哭了几次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小小唐和小小包
呵呵哒,孕8周回去看了一下快断气的老公爷爷,回来停了,有胎心胎芽停了…也许是因为孕初期情绪波动大,哭了几次吧
我那时候刚回去,他爷爷还没有断气,看到他呕吐,我都想吐,那时候反应很大。然后折腾了几天之后,一直都没有孕吐的反应了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 09:11 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
迷信我不相信,何况是至亲,我第一次怀孕也是胎停,后来又怀孕五个多月时候老公奶奶去世,全家人都在那忙,我就也除了睡觉都在那,孩子平安出生,但是那个时候家里边抽烟人多呛得我,外边又冷,外加吃不好,我感冒了,心率快的,120多,没办法喝了点中成感冒药才好点,我可是两三年都不会感冒一次的人,直接病倒了,我觉得不是说参加葬礼就会胎停,只是那个时候别人顾及不到咱们是孕妇,孕妇那时候最容易身体不舒服
太劳累了,我两天走了十多公里路,爬了三次山头。然后三天晚上睡不好。都是睡几个小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 aslinda
你后来有做胚胎染色体检查之类的嘛?说实话,如果不知道原因可能会怀疑跟亲人去世造成的情绪波动有关。我是七八周多外婆去世了,哭了好久,当时没回去,我老公回去的。12周检查时胎停了,但确诊是部分葡萄胎,这个是受精时就已经确定的,两个精子和一个卵子结合了,所以即使后面没有情绪波动也会胎停。
我那时候第七周检查都还好。就是那段时间劳累,还有情绪不好。估计也影响到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
太劳累了,我两天走了十多公里路,爬了三次山头。然后三天晚上睡不好。都是睡几个小时。
你孕妇干嘛爬山头,你得自己保护自己呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
你孕妇干嘛爬山头,你得自己保护自己呢
我不懂,本来送到山脚得了,他妈叫我送上去的。
所以我都不知道原因是什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 20:29 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
我不懂,本来送到山脚得了,他妈叫我送上去的。️️️
所以我都不知道原因是什么?
以后自己躲对点,自己的身体自己心疼,孕妇不能去坟地,好好养好身体,孩子很娇贵的需要妈妈的保护
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:05 | 来自疯狂造人
我第一次脐带扭转七个月。第二次感觉要怀,可是没测出来,被对象和婆婆逼着参加哭丧,披麻戴孝,去坟地。我对象给我下跪为了让我去。回来就查出怀孕来了,然后有胎心胎芽后胎停了。我跟他们吱吱的。第一个孩子孕三个月,婆婆嗷嗷的让我滚。孕五个月去省会查体,顺便看我姐,结果婆婆挑事,必须守着我儿子给你姐钱,可是时间来不及,还必须听她的,然后那个死逼儿子,嗷嗷的闹给我,不带我去查体。昨晚我婆婆又耍了,她把卧室门天天锁着,对象打呼噜厉害了,没法睡。我给她发信息让她别锁门,回来后她脸不是,鼻子不是的,吃我做的饭,还骂咧咧的出去了,我那个死逼对象又在那说我,气的我嗷嗷的哭,不过了,过不下去了。可是又测出怀孕来了。情绪是一方面,主要原因凝血有问题,在打肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 21:35 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
以后自己躲对点,自己的身体自己心疼,孕妇不能去坟地,好好养好身体,孩子很娇贵的需要妈妈的保护
这样子的对象,服了。建议还是回娘家养胎。免得被气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
以后怀孕真遇到那边村的这种事,不会去,爱怎么说怎么说。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ge4wer
我第一次脐带扭转七个月。第二次感觉要怀,可是没测出来,被对象和婆婆逼着参加哭丧,披麻戴孝,去坟地。我对象给我下跪为了让我去。回来就查出怀孕来了,然后有胎心胎芽后胎停了。我跟他们吱吱的。第一个孩子孕三个月,婆婆嗷嗷的让我滚。孕五个月去省会查体,顺便看我姐,结果婆婆挑事,必须守着我儿子给你姐钱,可是时间来不及,还必须听她的,然后那个死逼儿子,嗷嗷的闹给我,不带我去查体。昨晚我婆婆又耍了,她把卧室门天天...
好像最近看疯狂造人,很多都是打肝素,还说肝素是万能的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 01:32 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
好像最近看疯狂造人,很多都是打肝素,还说肝素是万能的。
基本上凝血的都打。肚子疼一直
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:31 | 来自疯狂造人
有关系的,怀孕期间不能去葬礼,也不要扫墓。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 青天凌云
有关系的,怀孕期间不能去葬礼,也不要扫墓。
但是怎么那时候他姑也怀孕,人家没事,就我有事。他姑那时候是五六周,我是八九周。
我都不懂怎么说,他们那边好像风水不怎么样,他堂嫂怀孕他姐怀孕,他姐的得,堂嫂不得。到我跟他姑怀孕,他姑得,我的又不得。简直倒霉透了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 加油,猪宝宝
但是怎么那时候他姑也怀孕,人家没事,就我有事。他姑那时候是五六周,我是八九周。
我都不懂怎么说,他们那边好像风水不怎么样,他堂嫂怀孕他姐怀孕,他姐的得,堂嫂不得。到我跟他姑怀孕,他姑得,我的又不得。简直倒霉透了。
有人阳气足,有人不足啊。我一个同事怀孕5个月,她父母参加别人葬礼回家,她自己没去,但是当天晚上她就胎膜早破流产了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 15:16 | 来自疯狂造人
这是没关系的我认为
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 月影留香语
这是没关系的我认为
是累到了吧,对于一个孕妇说,两天走十公里,爬三次山。
点击查看全文