要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有出血量大流鲜血和血块,无腹痛确诊宫外的JM吗?

楼主: nnnn99
25362154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为是月经,但从第四天开始觉得量比正常多,到今天第八天还在流血块,血的颜色不是褐色,一直是鲜红或暗红,时常伴有血块,刚刚还在流血块,无腹痛。
流血的第六天早上体温升到36.92觉得不对才验试纸,显色快,大卫试纸大概是对照线的一半颜色,去医院查hcg1065,b超看不到宫内孕囊,宫外包块也没有明显的。
第二天不放心又去查血,升到1629,孕酮要几天后才出,医生说b超过两三天再去做,否则看不到。
等待的时间真是煎熬,一直担心宫外破裂,觉得流了这么多血宫内肯定无望了,看看有没有和我情况类似的姐妹,现在怎么样了?
末次1.31,排卵一般晚一些,排卵期2.14或者2.21同房,后者可能性略大,抽血单位是hcg,不是βhcg。
另外想问问大家,宫外孕会偶尔觉得小腹一侧针扎或者姨妈感坠痛吗?
3.13更新:
今天上午去b超了,医生看不清给我改了阴超,特别认真负责地帮我看了好久,又叫其他医生一起看,做完还是没有结论,后来让专家号的医生看,说让三天后去复查血值和b超,本来还想给我开腹部彩超,我要求开了阴超,真是心里不踏实,大家懂得能帮忙看看吗?
3.16更新:
上午复查阴超和hcg,宫内那个从13号的0.19cm长大到0.4cm,内有0.11cm高回声,未见明显卵黄囊,左附件有个囊实性包块,b超医生说觉得不太像孕囊,有点像积液之类的,让结合hcg看,最后跟我说感觉我宫内可能性大一些,下午血值出来只涨到3400多,心凉半截,结果门诊医生只看说左附件囊实性包块和这次的血值就跟我说让住院,觉得宫外可能性很高,找了妈妈的妇科朋友帮忙看,说觉得宫内可能性大,但孕酮低需要补充黄体酮,避免hcg涨速慢胎停育,纠结了一下午先吃了点黄体酮,哎。
3.20更新:
上午家附近俪婴查b超,狂喝了好多水开始做腹超,能看到宫腔内很小的东西但是具体看不清,于是又去排尿改阴超,医生也真是认真负责,前前后后左左右右看了得有半个多小时,还把主任也叫来一起看,中间还让我垫高看,上次左侧看到的那个囊实性包块这次怎么也没看见,宫内的长到0.6cm但是还是未见明显卵黄囊,应该是发育不太好,长得慢。为了血值监测一致性,又跑到朝阳医院抽血hcg,坐等俩小时结果出来,5578,四天前3433,涨得也是慢,接下来只能继续打黄体酮,吃达芙通,从晚上开始再加上保胎丸和维E,保保试试吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:55 | 来自疯狂造人
我当时就没有腹痛,而且流血一开始是褐色分泌物,以为是先兆流产,换了两家医院做了三次阴超才找到,不过做手术的时候输卵管已经破了一点点了,干脆就切了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
第一次抽血吗?怀孕多久了啊?
第三次抽血~怀孕五周多~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 10:27 | 来自疯狂造人
我也是这样,59天才看到包块,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
朝阳医院根本没病床,如果住院的话我都不知道去哪,我今天还打算去上班呢。。。
等你好消息了,最好是白担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
亲,你是做阴超看的吗,你的值跟我现在差不多,是hcg不是βhcg吧?
是bhcg,阴超
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1503591020747
我当时就没有腹痛,而且流血一开始是褐色分泌物,以为是先兆流产,换了两家医院做了三次阴超才找到,不过做手术的时候输卵管已经破了一点点了,干脆就切了
我从一开始流的就是新鲜血液,跟正常月经一样的,所以一点没怀疑,后面几天是看没完没了的,体温还上升了才测试纸,今天第九天,出血量少多了,但早上还有血块,今天腹部彩超还是没消息,明天在其他医院还约了一个,再看看。
你做了三次阴超才找到,说明包块也不是很大很明显吧,怎么还破了呢
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 佳了个佳
第三次抽血~怀孕五周多~
又做b超了没?结果如何啊!
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 安安快来✔
我也是这样,59天才看到包块,
哎,那你流血流到啥时候?血值和孕酮当时如何呢
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
等你好消息了,最好是白担心了
并没啥好消息,而且坏消息也没来,就还是悬而未决。。。
不明白妇产医院的急诊为啥不给我开阴超,说没有,还是给我开的验血和腹部彩超,hcg涨到2300多,孕酮21.74,血清孕酮6.84,b超没见明显异常,右附件区暗性液区后径1.3cm,但是医生说这都说明不了什么,后天挂号持续观察。。。
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:32 | 来自疯狂造人
回复 北林319
是bhcg,阴超
我今天去妇产医院抽的是β的,医生说跟我之前抽的不带β的差不多少,可我看网上说需要乘3或者4,不太明白到底怎么看。
我的值是今天又涨了一些。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 12:37 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
我今天去妇产医院抽的是β的,医生说跟我之前抽的不带β的差不多少,可我看网上说需要乘3或者4,不太明白到底怎么看。
我的值是今天又涨了一些。。。
还要要看b超,阴超看到了吗?
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:39 | 来自疯狂造人
回复 北林319
还要要看b超,阴超看到了吗?
妇产挂的急诊都不给我看阴超。。还是腹部的,宫内外未见明显孕囊或者包块
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
妇产挂的急诊都不给我看阴超。。还是腹部的,宫内外未见明显孕囊或者包块
我当时看了两次阴超,包块很小的时候腹部的很本看不到,以后就算看到也大了,可能错过保守治疗的机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
我从一开始流的就是新鲜血液,跟正常月经一样的,所以一点没怀疑,后面几天是看没完没了的,体温还上升了才测试纸,今天第九天,出血量少多了,但早上还有血块,今天腹部彩超还是没消息,明天在其他医院还约了一个,再看看。
你做了三次阴超才找到,说明包块也不是很大很明显吧,怎么还破了呢
我中间有两次也是流的新鲜血液,当时就一股热流就出来就没有了,后来去医院因为宫内没有,宫外也没找到,还以为没着床,然后医生就让回家了。第二次流血的时候去医院就发现了,住院后医生问了情况,做了内科检查,说是盆腔里面已经有血了,然后当晚就做了手术,说实话没有那种破一肚子血疼的死去活来那种感觉,当时也打算保管,可能正好位置不太好吧需要切除,当时手术过程中还出来让家属签了个字。我手术后第二天晚上来了一个宫外孕患者,当时都大出血休克了,做手术还得输血什么的,所以最好勤往医院跑着点,一有什么问题赶紧去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:22 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
又做b超了没?结果如何啊!
宫内外都没看到了~等于自然流产了
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 佳了个佳
宫内外都没看到了~等于自然流产了
哎抱抱,是值降很快吗
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 北林319
我当时看了两次阴超,包块很小的时候腹部的很本看不到,以后就算看到也大了,可能错过保守治疗的机会
那医生居然都不让我做阴超。。。我得尽快去约阴超去,谢谢亲
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1503591020747
我中间有两次也是流的新鲜血液,当时就一股热流就出来就没有了,后来去医院因为宫内没有,宫外也没找到,还以为没着床,然后医生就让回家了。第二次流血的时候去医院就发现了,住院后医生问了情况,做了内科检查,说是盆腔里面已经有血了,然后当晚就做了手术,说实话没有那种破一肚子血疼的死去活来那种感觉,当时也打算保管,可能正好位置不太好吧需要切除,当时手术过程中还出来让家属签了个字。我手术后第二天晚上来了一个宫外...
吓死我了。。。谢谢你写了这么多字:),我真是挺害怕的,所以从9号早上测出怀孕就开始跑医院,这几天每天都在去,不是抽血就是b超,再就是抽血加b超,可是今天早上刚在妇产医院急诊检查过,医生也不让我做阴超,看了血值和b超也说什么都说明不了,只是让后天再去,我都不知道该怎么办了,按说急诊科的医生应该很重视啊,怎么那么淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
哎抱抱,是值降很快吗
孕酮突然从三十多掉到4,昨天就0.几了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 14:55 | 来自疯狂造人
hcg值挺好的啊 先等等B超吧
点击查看全文