要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有出血量大流鲜血和血块,无腹痛确诊宫外的JM吗?

25309154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为是月经,但从第四天开始觉得量比正常多,到今天第八天还在流血块,血的颜色不是褐色,一直是鲜红或暗红,时常伴有血块,刚刚还在流血块,无腹痛。
流血的第六天早上体温升到36.92觉得不对才验试纸,显色快,大卫试纸大概是对照线的一半颜色,去医院查hcg1065,b超看不到宫内孕囊,宫外包块也没有明显的。
第二天不放心又去查血,升到1629,孕酮要几天后才出,医生说b超过两三天再去做,否则看不到。
等待的时间真是煎熬,一直担心宫外破裂,觉得流了这么多血宫内肯定无望了,看看有没有和我情况类似的姐妹,现在怎么样了?
末次1.31,排卵一般晚一些,排卵期2.14或者2.21同房,后者可能性略大,抽血单位是hcg,不是βhcg。
另外想问问大家,宫外孕会偶尔觉得小腹一侧针扎或者姨妈感坠痛吗?
3.13更新:
今天上午去b超了,医生看不清给我改了阴超,特别认真负责地帮我看了好久,又叫其他医生一起看,做完还是没有结论,后来让专家号的医生看,说让三天后去复查血值和b超,本来还想给我开腹部彩超,我要求开了阴超,真是心里不踏实,大家懂得能帮忙看看吗?
3.16更新:
上午复查阴超和hcg,宫内那个从13号的0.19cm长大到0.4cm,内有0.11cm高回声,未见明显卵黄囊,左附件有个囊实性包块,b超医生说觉得不太像孕囊,有点像积液之类的,让结合hcg看,最后跟我说感觉我宫内可能性大一些,下午血值出来只涨到3400多,心凉半截,结果门诊医生只看说左附件囊实性包块和这次的血值就跟我说让住院,觉得宫外可能性很高,找了妈妈的妇科朋友帮忙看,说觉得宫内可能性大,但孕酮低需要补充黄体酮,避免hcg涨速慢胎停育,纠结了一下午先吃了点黄体酮,哎。
3.20更新:
上午家附近俪婴查b超,狂喝了好多水开始做腹超,能看到宫腔内很小的东西但是具体看不清,于是又去排尿改阴超,医生也真是认真负责,前前后后左左右右看了得有半个多小时,还把主任也叫来一起看,中间还让我垫高看,上次左侧看到的那个囊实性包块这次怎么也没看见,宫内的长到0.6cm但是还是未见明显卵黄囊,应该是发育不太好,长得慢。为了血值监测一致性,又跑到朝阳医院抽血hcg,坐等俩小时结果出来,5578,四天前3433,涨得也是慢,接下来只能继续打黄体酮,吃达芙通,从晚上开始再加上保胎丸和维E,保保试试吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 18:55 | 来自疯狂造人
我就是,我出了很多血和血块,以为生化了,等一周后血干净了,查hcg,在原来基础上又涨了500!!!!医生说赶快做b超,查出包块
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 北林319
我就是,我出了很多血和血块,以为生化了,等一周后血干净了,查hcg,在原来基础上又涨了500!!!!医生说赶快做b超,查出包块
我都八天了都没干净,还有鲜血和血块,前天昨天和今晚各查了一次血,hcg从1065到1629到1917,今天这次只涨了百分之十几,医生什么都不能确定,只是说一切以b超为准。
你那会血值到多少了啊?包块多大,长到哪里了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:07 | 来自疯狂造人
我今天也是出血,也有血块。。b超宫内宫外都看不见。明天抽血结果才出来。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 22:11 | 来自疯狂造人
我查出宫外也没有腹痛,开始流血少,后来多了,彩超什么也看不出来,做了阴超才看到包块,你没做阴超吗?
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 佳了个佳
我今天也是出血,也有血块。。b超宫内宫外都看不见。明天抽血结果才出来。。
第一次抽血吗?怀孕多久了啊?
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
我查出宫外也没有腹痛,开始流血少,后来多了,彩超什么也看不出来,做了阴超才看到包块,你没做阴超吗?
医生给我开的腹部彩超,做的那天时间太短血值也才1065,所以宫内外都看不到实质性东西,周二我再去做个腹部的,不行就只能带血做阴超了。
你流血量比月经量多吗,流了几天干净的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 22:45 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
医生给我开的腹部彩超,做的那天时间太短血值也才1065,所以宫内外都看不到实质性东西,周二我再去做个腹部的,不行就只能带血做阴超了。
我是确定了宫外开始多的,还有蜕膜,之后就用药了,然后血值就一直降,大概十天左右变少,流血前前后后流了一个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 22:48 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
阴超会比腹超清楚一些吧!你也别太担心了,凡事往好处想想!主要的一点没确定宫内最好不要保胎!流了这么多血了,就像你说的即使宫内也会有伤害的!总之,不管结果如何,积极面对!抱抱,还是希望你宫内好孕!
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:14 | 来自疯狂造人
阴超会比腹超清楚一些吧!你也别太担心了,凡事往好处想想!主要的一点没确定宫内最好不要保胎!流了这么多血了,就像你说的即使宫内也会有伤害的!总之,不管结果如何,积极面对!抱抱,还是希望你宫内好孕!
谢谢亲,我在要孩子这条路上也是极其曲折了,保胎是肯定不会保了,现在最主要是尽快确诊,因为内心还是高度怀疑宫外的,所以真是不踏实,大晚上跑去急诊抽血,医生还是模棱两可让等b超可见再说。
实在不行我就周二再补个阴超看看,每一刻都是煎熬。。。
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:14 | 来自疯狂造人
我是确定了宫外开始多的,还有蜕膜,之后就用药了,然后血值就一直降,大概十天左右变少,流血前前后后流了一个多月
你确诊宫外的时候血值有多少,包块多大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 06:08 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
谢谢亲,我在要孩子这条路上也是极其曲折了,保胎是肯定不会保了,现在最主要是尽快确诊,因为内心还是高度怀疑宫外的,所以真是不踏实,大晚上跑去急诊抽血,医生还是模棱两可让等b超可见再说。
实在不行我就周二再补个阴超看看,每一刻都是煎熬。。。
我那时候也是等不及,,大半夜跑去做了阴超,当时血bhcg522,包块0.9  1.3 1.4,你这几天一定要注意别乱动,尽量床上休息,发现出血量增大或者肚子疼马上去医院,不是吓你,万一如果是宫外也挺危险的,当然不是最好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 06:56 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
我都八天了都没干净,还有鲜血和血块,前天昨天和今晚各查了一次血,hcg从1065到1629到1917,今天这次只涨了百分之十几,医生什么都不能确定,只是说一切以b超为准。
你那会血值到多少了啊?包块多大,长到哪里了?
发现的时候1947,包块10×10mm,之前也是看不到,医生也是在等能看到才敢下结论,看了两次,相隔以后,第二次才看见
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 06:56 | 来自疯狂造人
我那时候也是等不及,,大半夜跑去做了阴超,当时血bhcg522,包块0.9  1.3 1.4,你这几天一定要注意别乱动,尽量床上休息,发现出血量增大或者肚子疼马上去医院,不是吓你,万一如果是宫外也挺危险的,当然不是最好!
是啊我也知道宫外很可怕所以一直很紧张,哪知道朝阳医院晚上急诊居然做不了b超,我这两天出血量比前几天还少了些,不知道是什么节奏,但是预感不好,周二要是腹部看不清楚我就再做个阴超,太折磨人了
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:00 | 来自疯狂造人
回复 北林319
发现的时候1947,包块10×10mm,之前也是看不到,医生也是在等能看到才敢下结论,看了两次,相隔以后,第二次才看见
亲,你是做阴超看的吗,你的值跟我现在差不多,是hcg不是βhcg吧?
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:04 | 来自疯狂造人
如果换算是乘4的话,血值也跟我现在差不多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 07:09 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
如果换算是乘4的话,血值也跟我现在差不多。。。
不管结果什么样,现在不要大意,尽量就不要动,我在医院时候医生都不让下床!北京那么多好的医院不然换换医院,但是如果换医院血值还得重新监测动态
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 07:40 | 来自疯狂造人
不管结果什么样,现在不要大意,尽量就不要动,我在医院时候医生都不让下床!北京那么多好的医院不然换换医院,但是如果换医院血值还得重新监测动态
朝阳医院根本没病床,如果住院的话我都不知道去哪,我今天还打算去上班呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
朝阳医院根本没病床,如果住院的话我都不知道去哪,我今天还打算去上班呢。。。
别去上班了,如果是宫外真的太危险了!虽然是最不好的打算,不过稳妥一些!我住院时候值都降到一百多了,去彩超护士还要用轮椅呢!
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:35 | 来自疯狂造人
别去上班了,如果是宫外真的太危险了!虽然是最不好的打算,不过稳妥一些!我住院时候值都降到一百多了,去彩超护士还要用轮椅呢!
晕,我正在去妇产医院的路上,去挂个急诊做个阴超看看吧,哎
点击查看全文