要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

为什么大夫说正常,我觉得孕酮有点低

楼主: 傻傻兔子
1055873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又在造造上咨询了医生,她说孕酮低,应该大于25才正常
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 22:32 | 来自疯狂造人
回复 夏。末^-^
怀孕就是这样的。说好也怀疑 说坏也不开心。  没事。 慢慢来吧。当妈妈的。以后还有好多路要走
真的是这样的,以前以为怀了就成功了,结果还有这么多的事,过五关斩六将
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 15:04 | 来自疯狂造人
我的也是19.42,看了两个医生,一个说不用管还只有孕囊静待两周后复查,另一个说孕酮还是稍微偏低,给我开了地屈孕酮片。因为没有腹痛没有出血,没再去医院,打算熬过十天再去
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1520303551109
我的也是19.42,看了两个医生,一个说不用管还只有孕囊静待两周后复查,另一个说孕酮还是稍微偏低,给我开了地屈孕酮片。因为没有腹痛没有出血,没再去医院,打算熬过十天再去
我也不打算吃药,我后天去抽血再看看,有宝妈说15都没事儿呢,更何况如果正常的话数据还会一直涨的,所以还是等等去检查,不要瞎想啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:08 | 来自疯狂造人
这样的,你的所有血值都低,说明怀孕日子短,不能单单只看孕酮的,要结合彩超大小一起看,方便发过来给你看看
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人6pd6d8
这样的,你的所有血值都低,说明怀孕日子短,不能单单只看孕酮的,要结合彩超大小一起看,方便发过来给你看看
刚才去看大夫,大夫说要我两个月的时候再去拍彩超,说十天之后复查。这个是昨天查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 傻傻兔子
刚才去看大夫,大夫说要我两个月的时候再去拍彩超,说十天之后复查。这个是昨天查的
https://image.bozhong.com/app/2018/03/15/e79040c84a21ba55b226741b52ec1734285282.jpg
你这个肯定能看到妊娠囊了,血值都大于2000了,肯定能看到了,如果没看到就是有问题了,孕酮值确实有点低,有没有自然流产史?如果有,尽早做彩超只要确定在宫内就吃上黄体酮等保胎,如果没有那也建议你做一个彩超,放心是在宫内。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 22:00 | 来自疯狂造人
没有流产史,第一次怀孕。谢谢亲爱的。那我这周末去做b超看看。我也跟大夫说,孕酮是不是有点低,大夫说不降就行,没有腹痛出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 傻傻兔子
没有流产史,第一次怀孕。谢谢亲爱的。那我这周末去做b超看看。我也跟大夫说,孕酮是不是有点低,大夫说不降就行,没有腹痛出血
对,重要是结合彩超看,有的妈妈孕酮一直很低,但是孩子都很好,加油
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 08:54 | 来自疯狂造人
对,重要是结合彩超看,有的妈妈孕酮一直很低,但是孩子都很好,加油
谢谢亲爱的,有你的这些指导安心多啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:42 | 来自疯狂造人
我也是哎。孕酮是17.44。医生说正常。。说我hcg翻倍好。。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 15:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1520908000786
我也是哎。孕酮是17.44。医生说正常。。说我hcg翻倍好。。
没事儿,别太担心,只要翻倍好,孕酮每个人都不一样,不出血腹痛,孕酮不降就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 傻傻兔子
没事儿,别太担心,只要翻倍好,孕酮每个人都不一样,不出血腹痛,孕酮不降就没事
降了。。前一个礼拜29。。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520908000786
降了。。前一个礼拜29。。
啊?那你看大夫怎么说?有没有给你开点药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:10 | 来自疯狂造人
我孕酮才7.25跟你单位一样,我现害怕不行
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 08:14 | 来自疯狂造人
回复 yan1924920286
我孕酮才7.25跟你单位一样,我现害怕不行
你的hcg翻倍怎么样?你去看大夫了吗?让大夫给你开点药,我建议你还是尽快去看大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 傻傻兔子
大夫就说正常。。问我有没有不舒服。。我说没有。。他就说没事的。。他说hcg好。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:25 | 来自疯狂造人
hcg才几百的话说明才一个来月可能还不到,这个孕酮足够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 08:26 | 来自疯狂造人
回复 傻傻兔子
你的hcg翻倍怎么样?你去看大夫了吗?让大夫给你开点药,我建议你还是尽快去看大夫
现吃黄体酮心情很不好
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1521257210447
hcg才几百的话说明才一个来月可能还不到,这个孕酮足够了
后来又检查了一次,孕酮还是19.4,hcg8849
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 08:28 | 来自疯狂造人
回复 yan1924920286
现吃黄体酮心情很不好
没事儿的,不要心情不好,有好多宝妈都是这么挺过来的,宝宝很健康的,心情很重要!吃药能提上来的放心吧,只要hcg正常
点击查看全文