要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有一妇婴保胎吃阿司匹林出血的

楼主: w1505401724895
1664734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 本来每天三粒 后来出血减了一粒 现在又出血 让停药 有和我一样的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 13:57 | 来自疯狂造人
我也是吃阿司匹林,出血了
点击查看全文
w1505401724895 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
我也是吃阿司匹林,出血了
我的医生让我先停阿司匹林了 吃点vc 不出血再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:51 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
一妇婴出血都是让吃维c哦,有什么不敢吃的。维c平时都可以吃,你既然要问又不敢吃,那你就听医生的减药啊
已经在吃vc了 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1505401724895
我的医生让我先停阿司匹林了 吃点vc 不出血再吃
我也是吃了vc已经不出血了,但我不敢再吃阿司匹林了,毕竟流了很多鲜红色的血,有点害怕了。还没去看b超,也不知道流了几天的血和血块对胚胎有没有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小笑滴木木
我也是吃了vc已经不出血了,但我不敢再吃阿司匹林了,毕竟流了很多鲜红色的血,有点害怕了。还没去看b超,也不知道流了几天的血和血块对胚胎有没有影响。
你如果有吃阿的指标,不出血了最好还是吃起走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 熊-baby
你hcg查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
你停药吃了vc后几天开始不出血了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
你的hcg查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 21:35 | 来自疯狂造人
我D2是0.31、不晓得高不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 21:36 | 来自疯狂造人
流了两天血就不流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 熊-baby
流了很多血,夜晚流的底裤都湿透了,吓死我了,而且还有一块一块的血块,我真不敢吃了。现在还没做b超,也不知道胚胎有没有受影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
流了很多血,夜晚流的底裤都湿透了,吓死我了,而且还有一块一块的血块,我真不敢吃了。现在还没做b超,也不知道胚胎有没有受影响。
你现在不出血了 阿还吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-12 14:54 | 来自疯狂造人
你的hcg查了吗
今天查了hcg,7w多了,不吃阿司匹林了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
今天查了hcg,7w多了,不吃阿司匹林了。
你第几天了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 10:47 | 来自疯狂造人
你第几天了?
我昨天又出血了,去医院检查有宫腔积血
点击查看全文