要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有一妇婴保胎吃阿司匹林出血的

1655934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 本来每天三粒 后来出血减了一粒 现在又出血 让停药 有和我一样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 17:12 | 来自疯狂造人
一颗50mg的吗?三颗会不会量太大了,我是每天吃一颗,没什么异常。。
点击查看全文
w1505401724895 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1516182708207
一颗50mg的吗?三颗会不会量太大了,我是每天吃一颗,没什么异常。。
一颗25mg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:25 | 来自疯狂造人
一颗25mg的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 17:26 | 来自疯狂造人
一天三粒 一粒25mg后来减去一颗 有点少量 出血 停药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 18:28 | 来自疯狂造人
我吃的每天75还在打肝素,目前没出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1505401724895
一颗25mg的。
阿是容易引起出血。。停阿应该就不会出了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
停啊,吃vc,没血了再继续吃阿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 21:42 | 来自疯狂造人
我每天两粒隔天肝素没有出血,注意皮肤不要弄伤止血会很慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
你几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:14 | 来自疯狂造人
回复 熊-baby
停啊,吃vc,没血了再继续吃阿
医生没叫我吃vc我不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:14 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我也6周多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:16 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我本来也是每天75 后来出血医生让减一粒 每天2粒 又擦出血 医生让停药 不出血再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:23 | 来自疯狂造人
阿是容易引起出血。。停阿应该就不会出了
慢慢不出了 医生说不出血了 再继续每天2粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 22:31 | 来自疯狂造人
我本来也是每天75 后来出血医生让减一粒 每天2粒 又擦出血 医生让停药 不出血再吃
我是吃了两个月50泼尼松两粒,怀孕一查出来就75阿司匹林一粒半泼尼松,然后打肝素黄体酮,你是不是D二聚体高,我是因因为这个高,而且我才这样吃打的,感觉抽血什么的血止血没那么快。你如果d2不高应该没事,你吃多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:50 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我是吃了两个月50泼尼松两粒,怀孕一查出来就75阿司匹林一粒半泼尼松,然后打肝素黄体酮,你是不是D二聚体高,我是因因为这个高,而且我才这样吃打的,感觉抽血什么的血止血没那么快。你如果d2不高应该没事,你吃多久了
我孕前d20.77 后来给了方案 阿三肝一强的松1优甲乐4分之三 备孕4个月怀上了,孕后查d2:0.25 继续用药 目前6周了 目前有茶出血停啊 不过今天慢慢不出了 明天再观察一天 不出血我再继续阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 23:11 | 来自疯狂造人
我孕前d20.77 后来给了方案 阿三肝一强的松1优甲乐4分之三 备孕4个月怀上了,孕后查d2:0.25 继续用药 目前6周了 目前有茶出血停啊 不过今天慢慢不出了 明天再观察一天 不出血我再继续阿
嗯,高了容易胎停,之前我就是。我孕前是0.19刚查出来怀孕就蹦到0.75了,然后加了肝素,多观察那个值,我下周二想做个子宫动脉阻看看。还是不放心,我阿司匹林吃75吃了三天0.75降到0.64了,然后加了肝素,好像要0.2才好 不太懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 23:28 | 来自疯狂造人
一妇婴出血都是让吃维c哦,有什么不敢吃的。维c平时都可以吃,你既然要问又不敢吃,那你就听医生的减药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:05 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
一妇婴出血都是让吃维c哦,有什么不敢吃的。维c平时都可以吃,你既然要问又不敢吃,那你就听医生的减药啊
好的 谢谢 目前停阿 不出血了再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:05 | 来自疯狂造人
回复 卡其嘛
我每天两粒隔天肝素没有出血,注意皮肤不要弄伤止血会很慢
好的 谢谢哦
点击查看全文