要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

不管结局如何,记录一下我的上海一妇婴保胎经历

楼主: 恭迎狗宝宝
2880435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我的两次生化经历。2016年上半年开始备孕,2016年9月怀孕35天,还没来得及去医院抽血就生化了。2017年6月,一发现怀孕就去了上海一妇婴抽血,挂的中医保胎科,跟医生说之前生化过,想保胎。医生说太早不能确认宫内不给保胎,给开了三次抽血隔天看翻倍,28天,30天,32天分别抽了血,hcg翻倍也挺好,最后一次报告出来我自己看数值还可以,所以就没请假去看报告了,不知道是不是因为那天一早去抽血又匆忙赶回公司上班,一直比较急躁走路也快,晚上又弯腰洗了两次头,第一次小理发店没洗干净,第33天早上测早孕试纸突然不加深还有点变淡了。顿时感觉不好,第二天就又去医院抽血,果然hcg和孕酮都开始下降了,紧接着没过两天就自己出血生化了。
点击查看全文
恭迎狗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
原来你是没拿到备孕方案就直接怀上的啊?单子没有给医生诊断吗?上面那些参考数值你在范围内也不代表是正常的
是的啊,单子我一直等到3月6号复诊时间才给医生看的,那时候hcg已经不好了。我之前都不知道啥是nk,最近几天才刚知道,只怪我自己太无知啊!
点击查看全文
恭迎狗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
亲,你发现怀孕就要保胎啊
之前生化的时候也去过,不做b超确认宫内不给保胎,而且一开始孕三项值都还不错,直接等着3月3号做b超呢!主要是我挂错科室,一直看的早孕科,不知道生殖免疫科还可以保胎。真是血的教训啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 12:00 | 来自疯狂造人
回复 恭迎狗宝宝
是的啊,单子我一直等到3月6号复诊时间才给医生看的,那时候hcg已经不好了。我之前都不知道啥是nk,最近几天才刚知道,只怪我自己太无知啊!
一般就是看完复诊医生给了方案了大家去备孕的,现在就努力保胎吧,听医生的,吃药打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 12:05 | 来自疯狂造人
回复 恭迎狗宝宝
之前生化的时候也去过,不做b超确认宫内不给保胎,而且一开始孕三项值都还不错,直接等着3月3号做b超呢!主要是我挂错科室,一直看的早孕科,不知道生殖免疫科还可以保胎。真是血的教训啊!
是呀!开始要挂初诊的,我初诊到复诊等了十几天,就是开始不容易看到,后面看到复诊医生就好保胎了。在没见到复诊医生前要自己保胎的
点击查看全文
恭迎狗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:19 | 来自疯狂造人
上周一抽血hcg3万4,三天才涨了两千多。周二下午约了计生所黄先亮的特需门诊,一大早就去曙光医院排队做b超,想拿着最新的b超单让黄大仙看看还有没有的救。结果b超出来一看,胎芽长到16mm,孕囊也长了不少,可胎心没了。黄大仙说我这已经胎停了,让尽快住院药流,我没同意,第二天周三去一妇婴复查了b超,胎芽长到17mm,依旧没有胎心,于是没抽血就去挂了计划生育科,医生开了检查,让做白带检查,心电图,抽血,预约住院,等抽血报告出来会有电话通知什么时候去住院。一直等到周五中午也没等到电话,下午忍不住又跑去一妇婴挂了计划生育科,路上电话来了,让下周二也就是今天下午来办理住院。医生看了要求复查下b超,话说计划生育科开的b超单都不用排队的,一会会就做完了,胎芽又变为16mm了,孕囊也变小了。这回死心了,回家等待办理住院。
点击查看全文
恭迎狗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:26 | 来自疯狂造人
今天下午来办理住院。交了三千押金,被分配到918床,三人一间,我是中间的,好在今晚就只有两个人,还有一张床空着。住院部医生说我的孕囊不大,不需要药流加清宫,明天就可以安排手术。今晚7点开始不让吃东西喝水,8点去护士台领药吃,说是软化宫颈的药,吃完到9点之前也是不能吃不能喝,因为明天要手术,晚上10点后不让进食进水,明早6点舌下含米索,准备手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 06:47 | 来自疯狂造人
回复 恭迎狗宝宝
今天下午来办理住院。交了三千押金,被分配到918床,三人一间,我是中间的,好在今晚就只有两个人,还有一张床空着。住院部医生说我的孕囊不大,不需要药流加清宫,明天就可以安排手术。今晚7点开始不让吃东西喝水,8点去护士台领药吃,说是软化宫颈的药,吃完到9点之前也是不能吃不能喝,因为明天要手术,晚上10点后不让进食进水,明早6点舌下含米索,准备手术。
抱抱,心疼你了。希望能把你的子宫伤害减到最小,好好养身体,等身体好了,再重新开始,下次宝宝健康回来了。
点击查看全文
恭迎狗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:08 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
抱抱,心疼你了。希望能把你的子宫伤害减到最小,好好养身体,等身体好了,再重新开始,下次宝宝健康回来了。
嗯,谢谢亲爱的,也祝愿你一切顺利,足月生下健健康康的可爱狗宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:16 | 来自疯狂造人
之前查的项目有没有问题 一般有胎心胎停的母体有原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 13:47 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
恭迎狗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
之前查的项目有没有问题 一般有胎心胎停的母体有原因
我的免疫好像有点问题,是在怀孕后才知道的,这次保胎保晚,早点用药应该能保得住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:42 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
亲,你发现怀孕就要保胎啊
自己怎么保胎啊
点击查看全文
恭迎狗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:09
我现在在做三代试管了,估计下个月移植。姐妹们,有胎停生化史的,一定要早点查染色体啊,我就是胎停后查了胚胎染色体是14号三体,才又去查了夫妻双方的染色体,发现我老公染色体13号和14号罗氏易位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 16:24 | 来自疯狂造人
回复 恭迎狗宝宝
我现在在做三代试管了,估计下个月移植。姐妹们,有胎停生化史的,一定要早点查染色体啊,我就是胎停后查了胚胎染色体是14号三体,才又去查了夫妻双方的染色体,发现我老公染色体13号和14号罗氏易位。
我大概也是下个月移植,你在哪里做的试管啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 恭迎狗宝宝
那染色体问题只能看运气,要不做试管
点击查看全文
恭迎狗宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-30 14:33
回复 多多多宝鱼
那染色体问题只能看运气,要不做试管
年龄大了,不想试了,身体怕也吃不消
点击查看全文