要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

一个多月精子畸形率99.62降到94.37,给大家分享一下

楼主: @森宝
12782451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先在老家查出精子质量差,几天后1月18在南京三甲医院查出弱精,碎片率也高,畸形率超高,只有0.38是正常的,抽取将近三千个精子,只有十个正常,当时我们两个人的心情真是很沉重,在南京看了两家医院的专家,都说先调理,开了左卡尼丁和维生素e,不然就试管,因为都三十多岁了。家人也着急上火的,后来老妈打听到个外地的中医,去看了两三次,拿了些中成药,我也给他买了多维素,叶酸,锌硒宝。以前老公常熬夜11点以前没睡过,最近一个多月十点或者多一点休息,每天早上跑步,晚饭后我们两个去散步。饮食上也很注意,含锌的高蛋白的,还吃了十来天的羊蛋(别人说妇科医生说的管用,白水煮,啥都不放)外地那位中医说晚饭不能吃肉,十点后是熬夜,之前老公就戒烟戒酒了。
一个半月了吧,老公又检查了一下,结果今天出来的,活力和活率都提高了一些,尤其是畸形率降到94.37,正常率5.63,在正常范围之内了,碎片率也降了3点多,精浆和一个超氧化物也都在正常值了。
现在还有活力和碎片率不达标了,继续努力吧!
我觉得运动和作息时间挺重要的,当然也得配合药物和饮食。
希望2018年我们都好孕!

点击查看全文
@森宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
你这个碎片率是正常的
说降到15以下才好,有的18,20都胎停了,不敢赌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:13
回复 @森宝
那你们没有化验碎片率吧
没看到有,总活率93.1%
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 @森宝
说降到15以下才好,有的18,20都胎停了,不敢赌
可能每个地方标准不一样吧,我朋友21%也没有胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 22:55 | 来自疯狂造人
我老公正常形态精子率5.69%,前向a12.77%,前向b17.45%,总活率33.62%,这个正常么,无措施9个月了还没怀上
点击查看全文
@森宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1519802651652
我老公正常形态精子率5.69%,前向a12.77%,前向b17.45%,总活率33.62%,这个正常么,无措施9个月了还没怀上
活力差,活率也差,畸形率做的是第几版的,如果是第五版就正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 @森宝
活力差,活率也差,畸形率做的是第几版的,如果是第五版就正常
是第五版的,这样的活力是不是对怀孕有影响啦
点击查看全文
@森宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 15:41 | 来自疯狂造人
第五版的这个就达标了,活力低受孕率低
点击查看全文
@森宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 15:41 | 来自疯狂造人
调理一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:43 | 来自疯狂造人
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文
@森宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 16:07 | 来自疯狂造人
哦哦,好的,谢谢
不客气,我们都一样,互相帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 16:40 | 来自疯狂造人
我们报告还是去年9月份做孕前检查做的,医生还说让我们正常备孕就没当一回事,需不需要再去医院重新检查下呀
点击查看全文
@森宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 18:06 | 来自疯狂造人
我们报告还是去年9月份做孕前检查做的,医生还说让我们正常备孕就没当一回事,需不需要再去医院重新检查下呀
都半年多了,可以再查一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-18 00:29 | 来自疯狂造人
我老公吃左卡尼丁没用,你给你老公吃的羊蛋是什么啊?是羊的生殖器管吗?
点击查看全文
@森宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 08:00 | 来自疯狂造人
回复 s3558451110
我老公吃左卡尼丁没用,你给你老公吃的羊蛋是什么啊?是羊的生殖器管吗?
是的,你可以百度一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 23:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人27g593
试管了吗?
安徽灵璧有个中医治疗畸形很厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 07:46 | 来自疯狂造人
为什么晚上不能吃肉啊
点击查看全文
@森宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 07:59 | 来自疯狂造人
回复 s3558451110
是的,羊球,现在又吃起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 09:40 | 来自疯狂造人
楼主,我老公也是精子不太好,我们就是河南的,能具体说一下你看的这个中医在什么位置吗?
点击查看全文
@森宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 迷@离
为什么晚上不能吃肉啊
中医说晚上吃肉对精子不好,热量高
点击查看全文
@森宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1512555426527
楼主,我老公也是精子不太好,我们就是河南的,能具体说一下你看的这个中医在什么位置吗?
在永城,我老公手机有定位,你关注一下我
点击查看全文