要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

努力刷存在感吗?

818026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公他姐,一直拼命在我老公面前刷存在感,都不知道什么意思。觉得好烦。每每我们一家三口很开心的时候,她就来个视频。把我晾在一边,和我老公还有孩子很热乎,其实也没啥聊,就问吃了没,然后说想我孩子了,啥的。然后我孩子又不想聊,我老公也可能因为我在旁边也不好说什么吧,不清楚。然后这搞那搞的就是不收线~~~

总是叫自己孩子喊我老公带他们出去玩。这个是几个意思啊。你自己没老公吗
总是让我老公带她去逛超市,她孩子还来和我讲让我不要去!你请我我还不想去好不好!
每次我老公让我去,我就说人家又没叫我!老公让我陪他,去了两次他都被她姐扯着看这看那,晾我在一边。怎么讲,连老公都觉得自己好尴尬。和姐一热乎,我被晾我就不高兴。和我热乎吧,他又不好意思把姐晾一旁。所以我不去咯。。感觉我不去,他姐更高兴!

总是叫自己孩子问舅舅可不可以上我们家住一下,可不可以上去我们家玩一下。
还和我孩子吵架的时候说我们家轮不到我们做主,只有他舅舅可以做主!太厉害了哒。我都被吓着了
每次来我就回娘家,然后我不在家,他姐也真的好意思在家里吃完饭再走,也真的好意思住一晚才走的呢。我也是呵呵哒
然后第二天我回家,才进门,人家就当女主人一样招呼我,在厨房忙里忙活的。看了我都想走,这已经不是我家了。
我老公一直说我小气,说姐也是亲人!
反正我只知道,我妈也是亲人,但不会像你姐一样。我妈知道这里是我们家,可你姐只知道这个是她弟弟家。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:31
回复 mercuryling
他们出去逛,你自己出去逛,该买买,该吃吃,总不能眼巴巴看着她们出去潇洒吧 ...

我主要是不放心我孩子跟着他们。因为孩子嘛都喜欢找孩子玩,哪怕姑姐孩子会欺负我孩子,我孩子还是喜欢和他玩,所以他们出去,我孩子会跟着。

但是有时候,晚上给孩子洗澡的时候发现膝盖黑了,问了才知道,他们玩的时候,姑姐孩子推倒我孩子擦伤的。我问爸爸有说什么吗,孩子说爸爸不说话,姑妈呢?姑妈也不说话!我说你有哭吗,他说不大痛,没哭但有对爸爸说,爸爸不说话。回家后痛,但是玩了一下又忘了给我讲,我孩子不是很痛很痛他不会大哭,忘记了又继续玩。比较坚强!我问老公,老公说是吗,伤了吗,没注意!我去问姑姐,姑姐说她也没看见!

但是呢,如果是姑姐孩子摔倒了,人家可是哭的撕心裂肺,每个大人都去哄他,我老公也是要打我孩子的,姑姐也是好像很讨厌我!

所以我不放心我孩子跟着他们去。但是孩子非要跟着去,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:32
回复 被遗忘的
我是那种既然分开住的人,就要有你家和我家的区别,别到了我家就跟自己家一样,拜托你算老几 ...

暗地里想可能是我老公在我身后和他姐没说清楚吧。感觉他姐应该也觉得那是弟弟家,跟我没什么关系!这样的g
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 16:34
回复 被遗忘的
我是那种既然分开住的人,就要有你家和我家的区别,别到了我家就跟自己家一样,拜托你算老几 ...

暗地里想可能是我老公在我身后和他姐没说清楚吧。感觉他姐应该也觉得那是弟弟家,跟我没什么关系!这样的关系很乱。我没嫁前没嫁后,都清楚明白知道,我爸妈家当家人话事人是我爸和我妈了。姑姐好像不清楚,回娘家她说了算,来弟弟家也是她说了算,退一步,她想弟弟说了算,直接省略我
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 17:45 | 来自疯狂造人
回复 赵家大小姐

其实我孩子很好,真的不错。他小时候是我妈带的,住我妈家比较多。每次去爷爷奶奶家,被小外甥怂我孩子,说这里是小外甥家,我孩子家在我孩子外公外婆家。我孩子从不争,还一直以为是这样!

后来我们搬回去住,久了,孩子也知道爷爷奶奶家也是他家。每次和小外甥吵架,小外甥就好生气的好像想打我孩子,说我婆家是他家,我孩子家在我妈家。我也是呵呵了,大人没一个人说话,我当然不说,因为这里本来不是我家,我也不想要!...
你老公还接受了不是他家,是他姐姐家?还更迁就了?也是厉害了。现在这样还好。等他们老了呢?老了需要你们养了,该花钱了,就都不这么说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:21
回复 赵家大小姐
觉得老公夹在中间好为难。看得出他很多时候都很想拒绝,但又不好意思拒绝~~~所以总是帮她做什么,都想拖 ...

既然老公这么热心,就让老公去帮吧,当做善事存功德。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:24
回复 播星人zwaice
既然老公这么热心,就让老公去帮吧,当做善事存功德。

我现在不管了。不烦我就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:46 | 来自疯狂造人
我老公的妈妈和妹妹也是这样,老公走到那她们跟到那,成天开视频,我都无语了
点击查看全文