要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

宝宝坚强点,给我奇迹

楼主: GGyuky
3066350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上天是给我开了一个大玩笑,赐给我又把他从我身边带走
2017年3次试管移植优囊胚不着床(我有腺肌症),12月4日第三次开奖失败后,没再继续进周,偶然机会朋友带我去一个她调理开的中医开药调理(试管期间也有中医调理,针灸,运动,最后都是失败告终)当时那医生就说我这样的身体移植多少次都是失败,说我子宫太寒了(调理过程不多说),调理了两个月经周期,末次月经1月17日(跟上月推迟了10天来月经)然后2月11日凌晨(10日是我生日也是老公公司团年饭,所以玩到凌晨才回家)上厕所看到有点褐色分必物,我心想是月经来还是着床血啊,然后11号早上起来马上验早孕试纸,那时我都快把眼看瞎了,试纸果然真的有很浅很浅的意念灰,但是又怕吃炸胡。那天还回来开车2个多小时,就觉得腰挺累,晚上回家我又拿出排卵试纸测试,姐妹都说如果怀孕了排卵试纸会阳性,果真排卵试纸真的很明显的双扛,我那一刻马上告诉老公估计有好消息呢,不过现在不敢确定,明天一早再测早孕试纸看看加深情况就知道,第二天早上起来一测真的加深呢,试纸一条淡淡的粉印出现了,高兴的告诉老公,然后去抽血确认,血值出来hcg277孕酮93那时4周不到,二次抽血一周后4+hcg2428 孕酮151 。到了40天做bc确认宫内单囊,6+hcg46572 孕酮120多,7周+1bc胎芽胎心看不到,孕囊37×28×18 医生说空囊,停止发育,建议清宫。当时真的傻了,最后还是没做,然后医生说不做清宫就再观察一周,还是没有就要做了。然后今天还是不心死,再抽血hcg94857 孕酮133 雌二醇1394,血值还继续长,孕囊也继续长,为啥就是没看到胎芽胎心去了别的医院看了,那医生说看我孕囊大小超过2.5已经是有胎芽胎心的,空囊血值是还会长的,我昨天bc看不到的话基本确定是停止发育,要清宫了。本来看到血值还升应该都像大家说的可能着床晚,生长慢点,过一周会看到的,没想到结果一样,被判死刑,这个事实真的很难接受,为啥给我又要带走??这边医生建议把药都停了,如果是有奇迹会长,如果没奇迹还接着用药让孕囊更加牢固在内膜上,到时就更难清宫。现在我真不知道该怎么走,是停药等奇迹?还是继续用药等奇迹?还是直接早点去清了?
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 人人儿686
5个月。人工后来三次月经就可以了。但是月子一定要做好
是啊,月子是要坐好补回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
是啊,月子是要坐好补回来
我也有肌腺症。自从空囊月经后做了一个月的月子。天天鸡汤排骨汤。当大月子做。忽然肌腺症好了。在来月经没有痛经了。很奇怪吧
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 人人儿686
我也有肌腺症。自从空囊月经后做了一个月的月子。天天鸡汤排骨汤。当大月子做。忽然肌腺症好了。在来月经没有痛经了。很奇怪吧
是吗?有那么厉害,那我真要好好补一下,我们真巧,你清宫后有没有做病理看什么原因空囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
是吗?有那么厉害,那我真要好好补一下,我们真巧,你清宫后有没有做病理看什么原因空囊?
做了。胚胎染色体正常。所以我才怀疑是自己雌激素低造成的。但是你雌激素不低。你是大单位。只能说上次运气不好。而且你查过免疫没有。看看自己有没有抗体什么的
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 人人儿686
做了。胚胎染色体正常。所以我才怀疑是自己雌激素低造成的。但是你雌激素不低。你是大单位。只能说上次运气不好。而且你查过免疫没有。看看自己有没有抗体什么的
我做试管基本都查清楚的,基本都没什么问题,有问题也不是很严重,免疫药我也在吃,免疫治疗也做了转阳。所以我到时查看一下胚胎有没有问题再看看。你这次也是试管移植?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
我做试管基本都查清楚的,基本都没什么问题,有问题也不是很严重,免疫药我也在吃,免疫治疗也做了转阳。所以我到时查看一下胚胎有没有问题再看看。你这次也是试管移植?
我上次和这次都是移植的。这次我很关注雌激素。3天一化验hcg孕酮雌二醇。一直测到10周。然后隔了一星期11周又测了一下。不过这次我保胎了。打肝素了。吃强的松阿司匹林。
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 人人儿686
我上次和这次都是移植的。这次我很关注雌激素。3天一化验hcg孕酮雌二醇。一直测到10周。然后隔了一星期11周又测了一下。不过这次我保胎了。打肝素了。吃强的松阿司匹林。
肝素你打多少支,我可能肝素打太迟也有影响,想着这次自怀跟试管应该有区别,所以大意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:55 | 来自疯狂造人
空囊了 积极处理 积极准备下一次 还有夫妻双方做个全面检查
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
空囊了 积极处理 积极准备下一次 还有夫妻双方做个全面检查
是啊,今天找医生看看,还是没有要处理了,我们夫妻的检查很早就做全了,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 08:23 | 来自疯狂造人
我之前空囊两次,这次已发现怀孕就打肝素两支每天,阿斯匹林75毫克每天,子宫动脉高37天打降动脉针,一直打到NT,反正第三次44天就有胎心胎芽了
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1496979626942
我之前空囊两次,这次已发现怀孕就打肝素两支每天,阿斯匹林75毫克每天,子宫动脉高37天打降动脉针,一直打到NT,反正第三次44天就有胎心胎芽了
有个医生也说我要打两三支肝素,这次我就是太大意了。你是因为两次空囊,所以这次才要上两支肝素?降动脉针是什么来?我还没听说过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 09:57 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
肝素你打多少支,我可能肝素打太迟也有影响,想着这次自怀跟试管应该有区别,所以大意了
移植前两天就打了。我自然周期移植。也就是说排卵了就开始打。每天一肝
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 人人儿686
移植前两天就打了。我自然周期移植。也就是说排卵了就开始打。每天一肝
腺肌症还可以用自然周期?你坐月子后,来月经不痛了,然后b超显示腺肌症有没有明显改变?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 11:09 | 来自疯狂造人
不要观察了,越早清宫伤害越小
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:10 | 来自疯狂造人
回复 青菜1234
不要观察了,越早清宫伤害越小
今天找医生看看,还是没有就处理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 11:59 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
腺肌症还可以用自然周期?你坐月子后,来月经不痛了,然后b超显示腺肌症有没有明显改变?
b超显示还是有。不过我一直就是轻微的肌腺症。
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
b超显示还是有。不过我一直就是轻微的肌腺症。
来月经不痛就舒服很多,我看完医生,明天清
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-12 12:51 | 来自疯狂造人
不好意思不小心按到点赞了,楼楼一定要坚强
点击查看全文
GGyuky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-12 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 青木。
不好意思不小心按到点赞了,楼楼一定要坚强
没事,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 22:58 | 来自疯狂造人
我末次月经是1月6号,3月8日只有卵黄囊,我都没有放弃,请楼主再坚持一下,一周后再去复查
点击查看全文