要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊七公分自然怀孕,正能量

楼主: w1505097668351
1799927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号来的月经,这个月自然好孕,等四十多天去照b超确诊,现在心情很激动,因为我也和姐妹一样,每天怀着忐忑的心,有时候感觉自己要神经了样,跟姐妹们分享一下我的经历,希望给你们带来帮助。
2016年4月份肚子左侧异常腹痛,断断续续,最后是疼的受不了,因为不知道是什么原因,所以去人民医院检查,去看的内科,医生让我照b超,结果是囊肿大小6.1左右,给医生看结果,医生说你这必须马上手术,去妇科部住院,我当时被吓哭了,不知道怎么办,那个时候幸好有妈妈陪着我,第三天住妇科住院部, 抽血等几項啥各种术前准备,开始前两天都是等结果,打消炎针医生说我炎症很重,第二天去复查b超,结果囊肿是4点几,医生又说不用做手术,超过了五才做手术,就这样打了一个星期的针,医生让我出院,让我最好回去备孕,感觉打了一个星期的针肚子依然痛,没啥作用,报完之后还是花了2800多,感觉医院真是啃爹,还没做手术就花了那多钱,出院之后肚子依然痛,天天甚至拿着热水袋放在肚子上才能好,5月,去协和医院.结果是囊肿长到6.8,也确疹了是巧囊,我不想做手术,医生开了药让我吃三个月再看,吃了一个多月镇痛的效果也不大,后来去看了当地的中药。医生说我这不需要作手术,把身体调养好怀孕就行了,查了六激素,记得当时泌乳素那一项翻倍的高,网上查到说这项高怀孕很难,医生给我开中药调理,连续几个月的中药,真不是一般人能受得了的,喝的想吐,但是我坚持住了,最后复查那项达标了,去医院照了b超发现喝中药的那几个月囊肿大小没变,控制住了,觉得很有希望,结果又调理了一个月,医生拉脉说我内在调理好了不用喝药了,正好过年老公一个月在家,就好孕了。简单的概括,可是其中的心酸相信很多姐妹都能体会,巧囊术后容易复发,怀孕难,所以心情一直都很低沉,看病要花很多钱,但是幸亏老公心疼我,妈妈也一直陪着我到处看病,还有一个好的中医一直引导我,最重要是能遇到一个好的医生,能让你有一个好的心态,而不是一去医院就说让你做手术。姐妹们,加油,希望你们也能一样幸运……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1504761537915
我也一侧囊肿,我的4.多了,一年多还没有怀孕,最近经期比较长,都12天才干净,好烦,准备去做输卵管造影了
我月经也是最近都是十天才干净 痛经这个月还提前了十天来 以前都不这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 13:54 | 来自疯狂造人
我也在喝中药~希望有动静
点击查看全文
w1505097668351 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 06:00 | 来自疯狂造人
回复 s2424394121
我也在喝中药~希望有动静
加油,平时记得多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 22:14 | 来自疯狂造人
亲,巧囊备孕了多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:34
回复 w1505097668351
不是的哦,我是武汉新洲的,我就是在新洲看的,私立医院看的
新洲的路过……那个激动啊…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:16 | 来自疯狂造人
我也是巧囊在纠结要不要手术。伤心
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 14:43 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文