要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊七公分自然怀孕,正能量

1798327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月8号来的月经,这个月自然好孕,等四十多天去照b超确诊,现在心情很激动,因为我也和姐妹一样,每天怀着忐忑的心,有时候感觉自己要神经了样,跟姐妹们分享一下我的经历,希望给你们带来帮助。
2016年4月份肚子左侧异常腹痛,断断续续,最后是疼的受不了,因为不知道是什么原因,所以去人民医院检查,去看的内科,医生让我照b超,结果是囊肿大小6.1左右,给医生看结果,医生说你这必须马上手术,去妇科部住院,我当时被吓哭了,不知道怎么办,那个时候幸好有妈妈陪着我,第三天住妇科住院部, 抽血等几項啥各种术前准备,开始前两天都是等结果,打消炎针医生说我炎症很重,第二天去复查b超,结果囊肿是4点几,医生又说不用做手术,超过了五才做手术,就这样打了一个星期的针,医生让我出院,让我最好回去备孕,感觉打了一个星期的针肚子依然痛,没啥作用,报完之后还是花了2800多,感觉医院真是啃爹,还没做手术就花了那多钱,出院之后肚子依然痛,天天甚至拿着热水袋放在肚子上才能好,5月,去协和医院.结果是囊肿长到6.8,也确疹了是巧囊,我不想做手术,医生开了药让我吃三个月再看,吃了一个多月镇痛的效果也不大,后来去看了当地的中药。医生说我这不需要作手术,把身体调养好怀孕就行了,查了六激素,记得当时泌乳素那一项翻倍的高,网上查到说这项高怀孕很难,医生给我开中药调理,连续几个月的中药,真不是一般人能受得了的,喝的想吐,但是我坚持住了,最后复查那项达标了,去医院照了b超发现喝中药的那几个月囊肿大小没变,控制住了,觉得很有希望,结果又调理了一个月,医生拉脉说我内在调理好了不用喝药了,正好过年老公一个月在家,就好孕了。简单的概括,可是其中的心酸相信很多姐妹都能体会,巧囊术后容易复发,怀孕难,所以心情一直都很低沉,看病要花很多钱,但是幸亏老公心疼我,妈妈也一直陪着我到处看病,还有一个好的中医一直引导我,最重要是能遇到一个好的医生,能让你有一个好的心态,而不是一去医院就说让你做手术。姐妹们,加油,希望你们也能一样幸运……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也给了我们大大的信心。看样子,楼主也是北京的,能告诉看的哪个中医吗?我是巧囊术后,也想中医调理身体。谢谢!
点击查看全文
w1505097668351 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s1844016715
恭喜楼主,也给了我们大大的信心。看样子,楼主也是北京的,能告诉看的哪个中医吗?我是巧囊术后,也想中医调理身体。谢谢!
我是武汉的,呵呵,我看的中医是一家私家医院的,我看的那个医生一般是要孩子都找他,他家也有祖传秘方,生男秘方,在我们那一块特有名,一直是他调理我的身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 12:15 | 来自疯狂造人
楼主武汉的?我也湖北。是哪里的中医?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,中药药方有的吗?中药是能把巧囊变小吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 21:17 | 来自疯狂造人
回复 青华
恭喜恭喜,中药药方有的吗?中药是能把巧囊变小吗
缩小就不知道了。最起码能控制不会变大,然后把身体调好了可以自然受孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 16:36 | 来自疯狂造人
亲,是武汉哪里的中医呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:20 | 来自疯狂造人
我也有巧囊昨天查的4.1,大夫说先吃药,不行就手术,可我有盆腔炎,也有积液,之前吃过半年中药,中医说可以试孕了,但是西医说有积液和巧囊得避孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 08:59 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
我也有巧囊昨天查的4.1,大夫说先吃药,不行就手术,可我有盆腔炎,也有积液,之前吃过半年中药,中医说可以试孕了,但是西医说有积液和巧囊得避孕
我之前也有积液,喝了一段时间的中药积液没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1505097668351
我之前也有积液,喝了一段时间的中药积液没有了
楼主有盆腔炎吗,积液没有了带着巧囊怀的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
楼主有盆腔炎吗,积液没有了带着巧囊怀的吗?
有情况和我一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:18 | 来自疯狂造人
有情况和我一样
谢谢,楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
谢谢,楼主!
呵,好孕传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:29 | 来自疯狂造人
我也一侧囊肿,我的4.多了,一年多还没有怀孕,最近经期比较长,都12天才干净,好烦,准备去做输卵管造影了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 14:33 | 来自疯狂造人
呵,好孕传给你
谢谢楼主,你是第一个传我好孕的,祝你一切顺利,足月生产健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:51 | 来自疯狂造人
我是武汉的,呵呵,我看的中医是一家私家医院的,我看的那个医生一般是要孩子都找他,他家也有祖传秘方,生男秘方,在我们那一块特有名,一直是他调理我的身体
同武汉,百佳怀疑有巧囊,去年五月二医院B超没说巧囊,只说有盆腔积液。今天又去了二医院,二医院让月经干净再去做B超看看。你说的中医是司门口的吗?不是的话短我一个谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 s1863815464
同武汉,百佳怀疑有巧囊,去年五月二医院B超没说巧囊,只说有盆腔积液。今天又去了二医院,二医院让月经干净再去做B超看看。你说的中医是司门口的吗?不是的话短我一个谢谢!
不是的哦,我是武汉新洲的,我就是在新洲看的,私立医院看的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-16 09:49 | 来自疯狂造人
楼主的巧囊会有几天持续的胀痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1511859804506
楼主的巧囊会有几天持续的胀痛吗
巧囊那边总不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1504761537915
我也一侧囊肿,我的4.多了,一年多还没有怀孕,最近经期比较长,都12天才干净,好烦,准备去做输卵管造影了
亲你做造影 输卵管通吗 双侧都排卵吗
点击查看全文