要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

两次宫外孕!为什么,我到底造了什么孽

2577279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次,今天确诊又是一次宫外孕,两年前的三月份第一次宫外孕,又是相同的月份。现在准备去医院,心里这种苦谁懂…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 19:28 | 来自疯狂造人
黎明前最黑暗的时光
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 20:39 | 来自疯狂造人
坚持住,给你加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周6天 | 发表于 2018-3-8 21:17 | 来自疯狂造人
楼主没有监测卵泡吗?我前年宫外孕左侧,去年可能是右侧排卵怀孕宫内,但是空囊流产,今天做了造影,右侧通而欠畅,左侧说造影剂层叠,看不清,不知道通畅不通畅,我都快服了这技术。楼主下次备孕一定要多跳绳,我觉得我后面那次宫内,很大原因是跳绳起了作用,测出怀孕前七天,每天跳绳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 23:03 | 来自疯狂造人
我懂,我也是二次宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 23:41 | 来自疯狂造人
可以保守治疗吗 希望楼主能时来运转 我现在也是活在阴影下 一起坚强面对吧 这种时候除了坚强别无其他路子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 00:54 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主没有监测卵泡吗?我前年宫外孕左侧,去年可能是右侧排卵怀孕宫内,但是空囊流产,今天做了造影,右侧通而欠畅,左侧说造影剂层叠,看不清,不知道通畅不通畅,我都快服了这技术。楼主下次备孕一定要多跳绳,我觉得我后面那次宫内,很大原因是跳绳起了作用,测出怀孕前七天,每天跳绳。
我也是宫外,不过自然流产了。两侧输卵管都不好。排卵后跳绳是助于受精卵回到子宫吗??好怕又宫外,都不敢备孕。
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 01:06 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
我也是宫外,不过自然流产了。两侧输卵管都不好。排卵后跳绳是助于受精卵回到子宫吗??好怕又宫外,都不敢备孕。
现在我在医院住院了,准备试管里,心里反而轻松了,我做造影输卵管右边特别好,没想到还是宫外了
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 01:06 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽520
我懂,我也是二次宫外
哎,明天早晨手术
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 01:07 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
可以保守治疗吗 希望楼主能时来运转 我现在也是活在阴影下 一起坚强面对吧 这种时候除了坚强别无其他路子了
输卵管里有胎心胎芽了……
点击查看全文
娜美。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 01:08 | 来自疯狂造人
回复 active,active
害怕了,我输卵管右边造影特别好,结果还是宫外,其实有时候就是命。准备修养半年做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
输卵管里有胎心胎芽了……
我的胚胎长得不好 都是靠黄体hcg值才涨的 所以后面全部停药后hcg就下降了 一起为下次宫内再努力调好身体
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 13:00 | 来自疯狂造人
加油加油 给你送来正能量 我也是有过两次宫外孕的 一次保守一次切除 之后没有任何检查竟然真的自然怀孕了 现在宝宝快五个月 所以相信自己 不要气馁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1463137185930
加油加油 给你送来正能量 我也是有过两次宫外孕的 一次保守一次切除 之后没有任何检查竟然真的自然怀孕了 现在宝宝快五个月 所以相信自己 不要气馁
你过了多久又怀的,有没有实行中药治疗灌肠,监测排卵这些
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
你过了多久又怀的,有没有实行中药治疗灌肠,监测排卵这些
我15年5月3号结婚的 6月份宫外一次 右侧输卵管切除 恢复后做了一个造影 看的左侧 说是通而不畅  因为医生很不负责的告诉我通而不畅没有治疗的必要 然后直接让我试管 或者直接备孕 我就直接备孕 结果16年3月又宫外孕 左侧 保守治疗 出院医生给我开的中药喝的还有宫瘤消吃的 目的是消炎和让包块下去的更快一些 其余的就什么都没有吃过了 也没有去医院治疗之类的 什么都没做 10月份就准备再做一次造影 想着把输卵管通开 然后没等去呢发现怀孕了  第二次宫外孕以后就没有备孕 也没想着急要宝宝 就是避过排卵期的 也不知道这次怎么了就怀上了 然后就很正常   我想是老天赐给我的宝宝 心态真的很重要  放宽心态 你一定要去检查 不能报这侥幸心理 我第二次宫外孕就是报这侥幸心理 想着不会宫外了 所以一定要检查 多听几个医生的意见 有的医院就是专门推介你试管 现在输卵管疏通办法很多 不要盲目 祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 17:57 | 来自疯狂造人
我也是,两边都不好了,现在也很无助,怕再来一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1463137185930
我15年5月3号结婚的 6月份宫外一次 右侧输卵管切除 恢复后做了一个造影 看的左侧 说是通而不畅  因为医生很不负责的告诉我通而不畅没有治疗的必要 然后直接让我试管 或者直接备孕 我就直接备孕 结果16年3月又宫外孕 左侧 保守治疗 出院医生给我开的中药喝的还有宫瘤消吃的 目的是消炎和让包块下去的更快一些 其余的就什么都没有吃过了 也没有去医院治疗之类的 什么都没做 10月份就准备再做一次造影 ...
谢谢亲爱的回复我这么多,么么哒,不过我看你第二次宫外后也没有再检查再治疗就好孕啦,我的医生说造影不是无创的,建议我先备孕怀不上再造影,我说要不要避开患侧,她也没有说要避开,感觉意思好像是不用,我也是保守主义者,她比较符合我的口味哈哈,这次宫外孕,有医生说让我手术,但是找她她只说保守有成功的有失败的,但是说很温和,说要不是腹痛很严重也不用常跑去医院。于是就吃中药结果就20天包块就没了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:05 | 来自疯狂造人
宫外孕是输卵管通而不畅,备孕前必须要通畅才行,用药调理后再孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
谢谢亲爱的回复我这么多,么么哒,不过我看你第二次宫外后也没有再检查再治疗就好孕啦,我的医生说造影不是无创的,建议我先备孕怀不上再造影,我说要不要避开患侧,她也没有说要避开,感觉意思好像是不用,我也是保守主义者,她比较符合我的口味哈哈,这次宫外孕,有医生说让我手术,但是找她她只说保守有成功的有失败的,但是说很温和,说要不是腹痛很严重也不用常跑去医院。于是就吃中药结果就20天包块就没了……
我觉得还是要检查 保证输卵管通畅 我就是第二次大意了 以为不会再宫外了 结果还是宫外孕了 其实医生说的也对 也有很多保守治疗不成功最后手术的 但是宫外孕很容易就发现了 我第二次之所以保守治疗成功就是发现怀孕就有褐色分泌物 因为第一次宫外所以有经验了吧 哈哈 做彩超做的勤 然后看早早孕试纸加深怎么样  加深好就一定是好孕 你一定要去检查 女人的身体不是儿戏 也不要为了着急给老公要孩子就开始盲目 我就是第一次宫外孕觉得不舒服 想去检查 我老公家人就让我再等等 结果只能手术 保守都保守不了 我说了这么多就希望你能慎重 千万不要盲目的备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 娜美。
哎,明天早晨手术
做好了吗
点击查看全文