要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

婆婆用了个很逞强的理由要我们离婚

楼主: q1504506869277
1191638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年结婚,老公非梗塞无精症,三年间四处求医,17年底做了穿刺活检,检查结果连生精细胞都没有,三年间的希望一下子灭绝。
婆婆为了家族面子,要求我用什么方法都要搞大肚子来掩盖这个真相。虽然她口口声声说是为了我们将来老有所依,但是言语上透漏出来的却不是这样,怕别人在背后指指点点,没面子不敢出去和朋友吃饭。
因为她们只有这一个儿子,所以狗急跳墙什么歪主意都想过。我把这些事情告诉了丈夫,他才看清他父母到底是什么为人。有了丈夫站我这边,我理直气壮的拒绝了她。后来她又想方设法要我去供一个回来。我回去跟丈夫商量过,因为他是在跟他妈妈打工的,没有固定收入,大权都在父母手里,加上近几年家里不景气,已经到了负债的情况。养一个孩子花费太多,我自己赚的钱都勉强只够自己花。考虑到这些,我们一致认为应该解决吃饭的问题之后再考虑去要个孩子。虽然婆婆说过孩子她负责,但是以后的事谁知道,毕竟跟她没有血缘关系,连我老公都信不过她说的话。
就在几天前婆婆居然以给不了我幸福为借口,跟我爸妈说觉得应该让我走!或许大家一起商量用什么方法弄个孩子出来。我爸妈听后很生气,发生这种事情本来应该是女家提出来的,自己的女儿没要房没要车不离不弃的陪在她儿子身边,就因为我们家老实,居然欺负到头上来了。
到了这一步,估计会有很多人劝我离了吧,随便出去再找一个都比这个强。但是我跟老公真的真心相爱。在一起五年,没有闹过什么大矛盾,感情一直很好,我真的不忍心抛下他,怕再也找不到像他这样的人。他现在这种情况,肯定不会有什么正经的女人愿意再嫁给他,一辈子活在他爸妈的魔爪之下,想想都心疼……我们感情好,爸妈都看在眼里,知道自己女儿心地善良,受这么大委屈都不忍心拆散我们……有点语无伦次,就是想诉诉苦~
点击查看全文
q1504506869277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
腿长在自己身上的,还能怎么控制啊,感觉有点太夸张了。
他也想过很多次,出去重新开始,但是孝心在做祟,他如果走了,他爸妈可能会想不开,她们整个世界都在围着他转,如果突然不转了,不知道会有什么后果,年纪也大了,最近两老还这个不舒服,那个不舒服,都得靠他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 07:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1504506869277
她也挺苦的,怕她老公再去外面生一个,这个家就完了,所以我护着他们家族面子,至少发生这个的几率会小一点,婆婆也是为了护着我老公的地位,也是挺煎熬,一夜之间都白了头
哎,家家有本难念的经,这种事情真的是谁都不想的,抱养一个其实也没什么,但是要做好双方的工作,最好从小开始养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:25 | 来自疯狂造人
我有个表姐就是这样,男方无精。刚开始爱的死去活来,我表姐就是不愿意离婚,结果折腾到40岁,受不了现实的各种,男方因无孩子对家庭的责任心也渐渐没有了,还把自己搞进了局子,最后还是结婚收场。总之,想和你说,这是你老公的问题,如果这是你的问题,结果会怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s6056285411
医院里可以登记要求供精做人工授精。就是得排队等的有点久。你可以要求血型和你老公一样的
不行的,保守的男人会觉得在帮别人养孩子,我表姐夫就是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
可以用精子库的精子,前提是你们俩不介意。我觉得至少比领养强吧,至少有你的血缘啊
那一定要男人想的通。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 09:36 | 来自疯狂造人
我有个亲戚也是这种情况,先抱养了个女儿,后女方去做的人工受精,精子库的精子,生了个儿子。儿女双全,外人都认为是压子压来的,而且儿子跟爸爸体型很挺像的,五官像妈妈,一家其乐融融,很完美。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:46 | 来自疯狂造人
丁克族不也过得好好的么?可以试试中医,看看能不能调出精子来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 大冢宝宝
那一定要男人想的通。
他有啥想不通  总比抱养一个一点血缘关系都没的来的好   你都不离不弃了  他就不能把你的子女当亲生的来养?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 大冢宝宝
要怪也是怪他自己,给了他当爸爸的机会,还有什么资格去埋冤不是自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 茜茜备孕开始啦
丁克族不也过得好好的么?可以试试中医,看看能不能调出精子来。
中药已经吃了一年多,无果,我们两都不介意丁克,但是这个家庭不止我们两个人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 莉莉地转身
他有啥想不通  总比抱养一个一点血缘关系都没的来的好   你都不离不弃了  他就不能把你的子女当亲生的来养?
他最近也是想通了,我们两都想要个女儿,可以把她宠上天,因为我基因还不错,像我的话到时候看着可爱都会疼着点,我姐的女儿就很可爱 。不过前提就是我们两经济能再独立一点,不是靠着父母来养。因为他们信不过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 大冢宝宝
真的这样,那只能丁克或离婚了。领养是一点血缘都没有,供精好歹还和母亲有血缘关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 07:52 | 来自疯狂造人
丁克怎么过的来,对吧。你俩多攒点钱,锻炼好身体,俩人在一起自由自在,也挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1507550741574
丁克怎么过的来,对吧。你俩多攒点钱,锻炼好身体,俩人在一起自由自在,也挺好
真希望他有个哥哥,这样我们就可以什么都不管,自由自在怎么开心怎么来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 大冢宝宝
那一定要男人想的通。
那总比领养的强啊,领养的说不定养大了跑回自己亲身父母那去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-11 23:39
咱们俩情况真心差不多,不过我老公是因病化疗后无精的,而且是不可逆,根本没办法再有小孩了,我是真心舍不得他,我爹妈现在也开始逼我了,因为我都35了,最近我每天都在哭。晚上也睡不着,开始抑郁症了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 00:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人iwbs3z
咱们俩情况真心差不多,不过我老公是因病化疗后无精的,而且是不可逆,根本没办法再有小孩了,我是真心舍不得他,我爹妈现在也开始逼我了,因为我都35了,最近我每天都在哭。晚上也睡不着,开始抑郁症了。
如果真心爱你老公的话,就要跟你父母表面你的态度,还有就是总要有个决定,是以后都不要孩子还是去抱养一个还是供,哭只能宣泄一点情绪,但是问题总要解决,你老公是怎样一个态度也很重要。我爸妈没有逼我,她们知道我离不开我老公,所以把选择的权利交给了我。
哎,我也是只会开导别人,事情到自己身上就不知道怎么解决了。
我前一段时间也是被压力压得透不过气,抑郁到想死的心都有,后来想想,这件事最严重的后果也不过是到离婚这一步,死了我可不是亏大了?那现在还没到要离婚这一步,不如想想办法,或者就度过这个坎了呢?没孩子真的没有什么大不了的,只是有点可惜了我的基因而已哈哈
点击查看全文