要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

婆婆用了个很逞强的理由要我们离婚

1190838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年结婚,老公非梗塞无精症,三年间四处求医,17年底做了穿刺活检,检查结果连生精细胞都没有,三年间的希望一下子灭绝。
婆婆为了家族面子,要求我用什么方法都要搞大肚子来掩盖这个真相。虽然她口口声声说是为了我们将来老有所依,但是言语上透漏出来的却不是这样,怕别人在背后指指点点,没面子不敢出去和朋友吃饭。
因为她们只有这一个儿子,所以狗急跳墙什么歪主意都想过。我把这些事情告诉了丈夫,他才看清他父母到底是什么为人。有了丈夫站我这边,我理直气壮的拒绝了她。后来她又想方设法要我去供一个回来。我回去跟丈夫商量过,因为他是在跟他妈妈打工的,没有固定收入,大权都在父母手里,加上近几年家里不景气,已经到了负债的情况。养一个孩子花费太多,我自己赚的钱都勉强只够自己花。考虑到这些,我们一致认为应该解决吃饭的问题之后再考虑去要个孩子。虽然婆婆说过孩子她负责,但是以后的事谁知道,毕竟跟她没有血缘关系,连我老公都信不过她说的话。
就在几天前婆婆居然以给不了我幸福为借口,跟我爸妈说觉得应该让我走!或许大家一起商量用什么方法弄个孩子出来。我爸妈听后很生气,发生这种事情本来应该是女家提出来的,自己的女儿没要房没要车不离不弃的陪在她儿子身边,就因为我们家老实,居然欺负到头上来了。
到了这一步,估计会有很多人劝我离了吧,随便出去再找一个都比这个强。但是我跟老公真的真心相爱。在一起五年,没有闹过什么大矛盾,感情一直很好,我真的不忍心抛下他,怕再也找不到像他这样的人。他现在这种情况,肯定不会有什么正经的女人愿意再嫁给他,一辈子活在他爸妈的魔爪之下,想想都心疼……我们感情好,爸妈都看在眼里,知道自己女儿心地善良,受这么大委屈都不忍心拆散我们……有点语无伦次,就是想诉诉苦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 13:19 | 来自疯狂造人
不知道该怎么安慰你,你家公婆太荒唐了。其实没有孩子也可以很幸福的,实在不行就去领养一个吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 13:46 | 来自疯狂造人
不行去领一个,我大伯也是这样,领了个女儿养,日子过得好,我公婆也很疼他女儿
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 14:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
奇葩婆婆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:29 | 来自疯狂造人
医院里可以登记要求供精做人工授精。就是得排队等的有点久。你可以要求血型和你老公一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 14:55 | 来自疯狂造人
福建省妇幼可以帮无精症男人培养出精子来,昨天新闻才播的,新加坡一无精男子在福建省妇幼治疗后妻子生了龙凤胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 14:57 | 来自疯狂造人

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 14:58 | 来自疯狂造人
只要你老公不介意就去做上海仁济做供精吧!不需要等待精子的,让公婆出钱做,老公另找出路,不要跟他们过了。
点击查看全文
q1504506869277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人vmfqHM
不知道该怎么安慰你,你家公婆太荒唐了。其实没有孩子也可以很幸福的,实在不行就去领养一个吧!
我们夫妻都这么认为,没孩子都无所谓。她就各种调侃我们年纪小,不懂,以后后悔,我提出领养,她一下子就否定了,说一定要在我肚子里出来的 至少有我一个人疼它…… 外人不会知道他们没有延续灯火
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:20 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:24 | 来自疯狂造人
可以用精子库的精子,前提是你们俩不介意。我觉得至少比领养强吧,至少有你的血缘啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 爱(艾)叶
不行去领一个,我大伯也是这样,领了个女儿养,日子过得好,我公婆也很疼他女儿
农村思想,面子大于一切,领养一个就暴露他们没有传种接代的事情,这种思想怎么劝都听不进去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:28 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
只要你老公不介意就去做上海仁济做供精吧!不需要等待精子的,让公婆出钱做,老公另找出路,不要跟他们过了。
他们的人生都要跟儿子捆绑在一起的,现在没固定收入就是在控制他哪都别想去,好迷茫不知道何去何从
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1504506869277
我们两现在想通了,可以供一个,但是至少要我们两有能力养这个孩子的时候再去考虑,不过公婆等不了的。肯定会继续搞些事情出来
只要你老公站你这边,公婆翻不了天,真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-8 16:04 | 来自疯狂造人
真的供精了,万一以后你老公介意,发自不了真心对待更闹心,到时候孩子只是你一个人的,与他家都无关,这种事情真没个好主意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 16:34 | 来自疯狂造人
对于这样的婆婆,要是做供精,说不定哪天也会闹孩子不是她儿子的,所以还是得慎重
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1504506869277
他们的人生都要跟儿子捆绑在一起的,现在没固定收入就是在控制他哪都别想去,好迷茫不知道何去何从
腿长在自己身上的,还能怎么控制啊,感觉有点太夸张了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 17:43 | 来自疯狂造人
我有一女同学,老公也是和你老公差不多。做试管二次都失败。说再做一次不行就抱养。这种情况,女人通常都是不离不弃
点击查看全文