要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

恨不得拿笔画上个双杠

14649132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月又一个月,一年又一年,这都快三年了,跟我同时备孕的都又准备要二胎了,我这三十多的大龄女还在奋战头胎!已经不敢去面对同事的眼光,不想面对亲朋好友的问话,现在已经发展到了看帖子都不敢看人家的升级贴,只能找一些同命相怜的备孕妈妈聊聊。但是那些95后的小姑娘,还有备孕一两个月就喳喳糊糊说受不了的亲们,你们淡定一点好吗?这边每个月都恨不得拿个笔画双杠了,都快神经了!!!
我的宝儿啊,我没有做过流产,也没有做过什么伤天害理的事情,我也很喜欢宝宝,不管你是小公主还是小王子,都好。给我一个可好啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 16:30 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
88年头胎  我结婚晚备孕半年  也是着急呀  羡慕那些说有就有的人 不过也没办法  缘分问题  今天姨妈日  静静的等待姨妈来  我这还是异地  不知道要猴年马月了
我明天是姨妈日。我和老公也是两年前结束异地才开始要宝宝的,满以为很容易呢,结果都是看别人很容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我明天是姨妈日。我和老公也是两年前结束异地才开始要宝宝的,满以为很容易呢,结果都是看别人很容易
是呀  看别人都容易  我这主演是嫌自己年龄大了就更捉急  要是现在二十出头我倒还真的不急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:45 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
这种感觉真的只有同样状态的人才能感同身受了。什么放松就怀了,根本就不可能放松的了啊,估计得等怀上生下来才会放松吧
就是就是,别人体会不了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:59 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我现在也是在锻炼,每天打羽毛球,跳绳,慢走。我是挺胖的,但不是多囊,输卵管也是双侧畅通,关键是查不出来原因就是不孕,你说急不急
坚持锻炼吧,我身边好多怀不上的,最后都是通过锻炼怀上了,还有旅行,放松心情,可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 20:50 | 来自疯狂造人
肯定会有的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 22:33 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
是呀  看别人都容易  我这主演是嫌自己年龄大了就更捉急  要是现在二十出头我倒还真的不急
对啊,都是年龄大了才着急。我也是。我要是90后,我肯定不着急
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 t1486900866672
就是就是,别人体会不了的
但是人家总是会劝你,放轻松放轻松,身边的谁谁谁就是放松之后就有了。虽然知道人家都是好意,但是真的很想大吼一句,臣妾做不到啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1520300436180
坚持锻炼吧,我身边好多怀不上的,最后都是通过锻炼怀上了,还有旅行,放松心情,可以试试
嗯,现在就是希望锻炼身体之后会好一点吧。瘦十斤再说
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1497187274554
肯定会有的。
借你吉言借你吉言,我早点有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-8 22:38 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
嗯,现在就是希望锻炼身体之后会好一点吧。瘦十斤再说
嗯,瘦下来有好处!加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1445341848624
同86备孕头胎,一起加油!!
同86头胎。从没见过双杠,意念灰都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 07:38 | 来自疯狂造人
一起努力吧,那种心情最能理解,毕竟都是大龄了,周围的人基本没事就要问一下,每一个月都是希望-失望,周而复始。努力吧,希望2018我们好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小月牙儿0925
一起努力吧,那种心情最能理解,毕竟都是大龄了,周围的人基本没事就要问一下,每一个月都是希望-失望,周而复始。努力吧,希望2018我们好孕。
我今天温度降了,明天姨妈肯定来。我的规律是降温第二天来大姨妈。可崩溃,心理一直在纠结。一会套症状觉得自己怀了,一会又自己推翻说不可能。简直快精分了。这月又没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
好,希望我们都能早日好孕
我今天测了白板,坐等姨妈来,哭死
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2018-3-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
关注你了,希望我们都能早点看见双杠
好的,共勉!!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2018-3-9 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小月牙儿0925
同86头胎。从没见过双杠,意念灰都没有
差不多两年前生化过一次,至今没见过意念灰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:57 | 来自疯狂造人
备孕不能太心急,调理身体健康最关键,身体暖和了怀孕是自然的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我今天温度降了,明天姨妈肯定来。我的规律是降温第二天来大姨妈。可崩溃,心理一直在纠结。一会套症状觉得自己怀了,一会又自己推翻说不可能。简直快精分了。这月又没希望了
我和你一样的,一降温第二天就来姨妈了。心情都一样的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1445341848624
差不多两年前生化过一次,至今没见过意念灰
我貌似连生化都没有……严重怀疑自己就是不孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
备孕不能太心急,调理身体健康最关键,身体暖和了怀孕是自然的啦
现在开始运动。希望能快点来
点击查看全文