要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

有做过脐带血穿刺的宝妈吗?

1546756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经决定了,去复查了四维也说宝宝有一边鼻骨可疑发育不良,明天下午做穿刺。医生说我的孕周等不了了!如果染色体没问题不管怎么样我都不会放弃宝宝的……这几天真是天天以泪洗面,想了很多我不能倒下,我会坚持下去的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:57 | 来自疯狂造人
我这医生也让做脐穿,预约的是28周左右的脐穿,我都不知道要不要做,据说风险百分之一到三,我是宝宝脑部blake囊肿加左心室强光点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 09:40 | 来自疯狂造人
会没事的,听医生的,放平静心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 猴哥哥来啦
我这医生也让做脐穿,预约的是28周左右的脐穿,我都不知道要不要做,据说风险百分之一到三,我是宝宝脑部blake囊肿加左心室强光点
我今天下午做,已经办了住院了。做完要住一天观察!到时再跟你说说过程……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
我今天下午做,已经办了住院了。做完要住一天观察!到时再跟你说说过程……
好的,你做有没有那种基因芯片,费用多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 猴哥哥来啦
好的,你做有没有那种基因芯片,费用多少?
我没有做基因芯片,如果要做那个要多四千。不做就两千多点……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 泥鳅2017
会没事的,听医生的,放平静心。
嗯嗯,谢谢!我和宝宝都不会放弃的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1499665963770
我没有做基因芯片,如果要做那个要多四千。不做就两千多点……
嗯,宝妈一定顺利的,我前期做的无创都没意义了,早知道直接做羊穿了,看别人发帖子说过程很短,我关注你了,给我讲下过程哈!你没有提前抽血或者检查妇科炎症吗?我这预约的是22号去抽血,23号和老公一起抽血,24和25号因为是周末,26号才做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 21:37 | 来自疯狂造人
我们这边也是超过24周就做不了了 打算去大城市做了!之前NT无创都通过了 结果三维胎儿也是有问题 我和老公也是 只要基因没问题也会生下来 我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1508829547963
我们这边也是超过24周就做不了了 打算去大城市做了!之前NT无创都通过了 结果三维胎儿也是有问题 我和老公也是 只要基因没问题也会生下来 我们一起加油
加油宝妈,我现在每天都在祈祷。一定会没事的,决定要做一定要去正规三甲医院,现在穿刺技术都很成熟了!不要太担心……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 20:37 | 来自疯狂造人
我3月7号也做了脐穿,也在等结果出来,我的问题更多,侧脑室宽度上限,鼻骨不见,四肢长骨短得太多,哎……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 09:24 | 来自疯狂造人
回复 huixian223344
我3月7号也做了脐穿,也在等结果出来,我的问题更多,侧脑室宽度上限,鼻骨不见,四肢长骨短得太多,哎……
抱抱宝妈,我也在等结果,我每一天都在祈祷,希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:18 | 来自疯狂造人
26周就做羊穿好了,不用脐穿的,我朋友33周还羊穿呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy
26周就做羊穿好了,不用脐穿的,我朋友33周还羊穿呢
羊穿超过24周我们这边医院就不做了,有可能一个月都出不来结果。我们这边不给做,只能做脐带血穿刺,现在已经做了在等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 16:58
宝妈放宽心,相信宝宝一定会很坚强的。好好吃饭补充营养!期待平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 crystalchern
宝妈放宽心,相信宝宝一定会很坚强的。好好吃饭补充营养!期待平安!
谢谢亲!我和宝宝都会加油的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:42 | 来自疯狂造人
脐血结果出来多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 心想事成BBKL
可以做无创啊
无创超过23周6天就不能做了,做无创要签的协议里面有说明。然后无创高风险的话,羊穿可以报销,我是刚好在孕周内做了无创,然后高风险结果必须羊穿,已经大于24周了医院照样给羊穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:48 | 来自疯狂造人
回复 猴哥哥来啦
嗯,宝妈一定顺利的,我前期做的无创都没意义了,早知道直接做羊穿了,看别人发帖子说过程很短,我关注你了,给我讲下过程哈!你没有提前抽血或者检查妇科炎症吗?我这预约的是22号去抽血,23号和老公一起抽血,24和25号因为是周末,26号才做
亲,是前期无创通过了现在又要脐穿吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 qingxin宝贝
亲,是前期无创通过了现在又要脐穿吗
后颅窝有个囊肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:04 | 来自疯狂造人
回复 猴哥哥来啦
后颅窝有个囊肿
囊肿后期很多都会吸收的
点击查看全文