要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

女生的眼泪很值钱的

1760946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 15:24 | 来自疯狂造人
不在外人面前哭,不在任何男朋友面前哭,结婚后在老公面前哭了三四次,小时候记事后似乎在父母面前哭了三五次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 15:28 | 来自疯狂造人
怀孕后半夜自己一个人哭,很多次很多次,老公遇到了一次。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 19:06 | 来自疯狂造人
一般很少哭,只有真的委屈,难受才会哭。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 09:01 | 来自疯狂造人
我不爱哭,但是看电视或一些感人的视频会哭
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-10 19:49 | 来自疯狂造人
女人对老公哭,都是想他心疼自己,哄自己。我也这样过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:34 | 来自疯狂造人
我也不喜欢自己哭,但是我控制不住,真的很爱哭,受不得半点委屈,我知道我老公现在看到我哭也会烦,我每次都忍着不哭,因为我觉得自己眼泪对他来说什么都不是,又让自己很没尊严
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
说实话,谁在我面前哭多了,我也会烦
但是他总是让我生气,我本就不是爱哭的人,因为他变成爱哭鬼,我特别讨厌现在的自己一点尊严都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 02:08 | 来自疯狂造人
我哭再难过,他无动于衷,这时的感觉,想两字,离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-11 06:01 | 来自疯狂造人
有时候并不想哭 可就是忍不住 越忍哭的越凶 泪点太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 06:57 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
我婆婆也很爱哭,之前也总劝,现在看多了我都当没看见。一哭就念叨当年她妈妈不顾她意愿硬要她嫁给我公公,一吵架就说要离婚,还要我老公给他们办妥离婚手续。你们真要离连个离婚手续都不会啊?要我老公做儿子的积极的去办手续想得啥呢?
        我大学时有个室友,天天夜里因为她男友哭,开始我和另外的室友总劝她,我这个大傻冒还总劝她既然他让她这么不开心就分开吧。人家也没分,仍旧夜夜哭,我和室友都当没听见了。...
我生活中没有什么值得哭的事,所以我不怎么哭。我婆婆可爱哭了!我家大宝小时候只要一生病,她就对着我们哭哭哭,孩子打针她就在医院哭……起初我挺感动:婆婆真心疼娃呀!还好言好语安慰,后来我就烦了,她平时说自己身体不好不能带娃,请了阿姨帮我带,我们带得辛辛苦苦,孩子一病她就跑我家开始哭,感觉就是在表现自己多疼娃,有这热情平时咋不多费点心思帮帮忙呢!周围的左邻右舍都说她疼娃,我却觉得她是个戏精!再说了,小孩子发烧感冒不是常见病吗?至于哭得撕心裂肺的吗!后来我就跟老公说,孩子病了我们自己会照顾,她要是来看娃就不许哭,否则让她别来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 06:58 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
哈哈哈哈,现在就是跟老公炒翻天我也不会哭,哈哈
我也是!我要让他哭还差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 07:19 | 来自疯狂造人
我爱偷着哭,一般都是看到了什么感人的电视,或者文章,或者是怀念亲人了,不想别人看见我的软弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 08:51 | 来自疯狂造人
我上次在厨房累着了,主要是弯腰肚子肋骨太难受了,腿也酸,老公就在沙发葛优瘫,我做完饭也没喊他自己吃,他自个儿过来的,看我情绪不对劲,然后我就委屈哭了,哎哟那个委屈劲儿,他就心疼了,后来就会帮我做饭洗碗了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 10:34 | 来自疯狂造人
分感性和理性了,有的人天生眼泪浅
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 16:27 | 来自疯狂造人
爱哭,其实我是不想哭的,可就是眼泪止不住,特别是受了委屈,然后就是和家人分开,今年过完年要出门了,给儿子要分开真的舍不得,头天晚上就自己没忍着哭的稀里哗啦的,第二天儿子哭着不让走,更是忍不住又哭,想忍着不哭的,门口都是人怕人家看到,可就是忍不住,上了车之后还是掉眼泪,真的想忍的,因为车上还有别人真的不想在别人面前掉眼泪可就是忍不住,别人越劝越哭,我真的很讨厌爱掉眼泪的自己,可就是控制不住,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一个男人,总让你生气,总让你哭,还不哄你,那你图个啥
我也不知道,现在日子很煎熬……
点击查看全文