要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

3月18号预产期的进

楼主: 想要小凤凰
370333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没动静,有同预产期的姐妹发动了么?交流一下吧!
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 14:43 | 来自疯狂造人
回复 lsjxaj2006
祝福你,嘻嘻
谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
超预产期一周,符合顺产条件的话也能顺对吧,我就是不想剖,36周时候已经六斤了,现在恐怕又长了不少了
41周给打催产素,不过每个人对催产素反应也不一样,之前知道有个产妇催了三天没反应时间长了羊水混了就剖了,我现在也好纠结啊,等39周再去看看
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 15:05 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
41周给打催产素,不过每个人对催产素反应也不一样,之前知道有个产妇催了三天没反应时间长了羊水混了就剖了,我现在也好纠结啊,等39周再去看看
嗯嗯!顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
嗯嗯!顺其自然吧!
所以尽量还是在之前自己发动比较好,我现在一天走一万步,不过还是没啥反应
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
所以尽量还是在之前自己发动比较好,我现在一天走一万步,不过还是没啥反应
走那么多啊,我没有那么大的运动量!希望咱们都早早发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 18:38 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
走那么多啊,我没有那么大的运动量!希望咱们都早早发动!
关键我到现在也没入盆,查了说多走路深蹲都可以帮助入盆,但是没敢深蹲,说是容易胎位变化而且要有人陪着,我就多走路了,走了有快一个星期吧,暂时还没啥效果,不过我朋友说我要是能顺会很快,现在只希望快快发动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 08:52 | 来自疯狂造人
3.15预产期,还没发动征兆,急急急
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
关键我到现在也没入盆,查了说多走路深蹲都可以帮助入盆,但是没敢深蹲,说是容易胎位变化而且要有人陪着,我就多走路了,走了有快一个星期吧,暂时还没啥效果,不过我朋友说我要是能顺会很快,现在只希望快快发动
我上次体检说是半入盆了,不知道现在怎么样了,有时候感觉小腹坠得慌,有时候又感觉肚子偏靠上,期待快快发动!
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 08:21 | 来自疯狂造人
回复 t1496914400897
3.15预产期,还没发动征兆,急急急
我们都一样,不知道喝茉莉花茶有用没?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 12:03 | 来自疯狂造人
同预产期。前两天阴道偶尔阵阵刺痛,加上肿了几天的脚突然不肿了,还以为快生了。结果这两天好像又没啥反应了宝宝真淡定,不知啥时能发动呢。这两天继续喝茉莉花苞水和散步,希望宝宝不要留级哈哈。
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1473582764217
同预产期。前两天阴道偶尔阵阵刺痛,加上肿了几天的脚突然不肿了,还以为快生了。结果这两天好像又没啥反应了宝宝真淡定,不知啥时能发动呢。这两天继续喝茉莉花苞水和散步,希望宝宝不要留级哈哈。
喝茉莉花茶有用么?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 23:11 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
喝茉莉花茶有用么?
现在不知道哈哈,得生的时候才能验证
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 高gg宝
同预产期!今天做了胎心监护,没有宫缩,没有任何生产征兆!好郁闷!不想留级!求快点发动
亲,你生了吗?我3月8号晚上就发动了,9号宝宝就出生了
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 高gg宝
亲,你生了吗?我3月8号晚上就发动了,9号宝宝就出生了
先恭喜恭喜啊!男宝女宝啊,顺的还是剖的?我到现在还没反应了。
点击查看全文