要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

3月18号预产期的进

363533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没动静,有同预产期的姐妹发动了么?交流一下吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:12 | 来自疯狂造人
同天,今早刚擦出粉色分泌物,轻微咳嗽后内裤湿了一大块,不知道是漏尿还是羊水,其他无症状,坐等宫缩。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 11:22 | 来自疯狂造人
同预产期,也没发动!也没迹象。这周就出现过一次假性宫缩后一直没感觉了,这两天就感觉胎动减少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 11:33 | 来自疯狂造人
3.17开始爬楼梯了,还是没反应,不过我胎盘1级,不知道跟这有关系没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 多宝多金
同预产期,也没发动!也没迹象。这周就出现过一次假性宫缩后一直没感觉了,这两天就感觉胎动减少了
我妈说胎动少了就是快了,不过我前几天胎动少了也有姨妈痛,这几天啥感觉都没了,胎动也多了些
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
3.17开始爬楼梯了,还是没反应,不过我胎盘1级,不知道跟这有关系没
应该有关系
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 多宝多金
宫缩是肚子一阵阵发硬么?昨天晚上整个肚子都是疼的,睡梦中疼醒了,也分不清是胃疼还是肚子疼,以为要发动了,早上没有症状了!估计是胃疼!坐等发动!
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 原来原来
同天,今早刚擦出粉色分泌物,轻微咳嗽后内裤湿了一大块,不知道是漏尿还是羊水,其他无症状,坐等宫缩。。。
加油!我昨天去做检查,医生说你这还没宫缩呢,慢慢等吧,一个人一个情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
宫缩是肚子一阵阵发硬么?昨天晚上整个肚子都是疼的,睡梦中疼醒了,也分不清是胃疼还是肚子疼,以为要发动了,早上没有症状了!估计是胃疼!坐等发动!
宫缩肚子发紧发硬,肚子也会疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
应该有关系
哎就这娃都很大了,胎盘不老后边还得长,还想试试顺呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
加油!我昨天去做检查,医生说你这还没宫缩呢,慢慢等吧,一个人一个情况!
我也是昨天产检的,还被内检了,也无任何症状,医生让继续等,如果明天复查b超羊水继续减少还要住院催生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 18:05 | 来自疯狂造人
同预产期!没反应 前几天胎心监护医生说有宫缩 好想快点发动
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 19:46 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
哎就这娃都很大了,胎盘不老后边还得长,还想试试顺呢
我也是,想顺,36周多彩超都已经6.1斤了,担心越长越大到时候不好顺!要是只要足月都可以选择打催产素催生就好了!
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 19:47 | 来自疯狂造人
回复 多宝多金
宫缩肚子发紧发硬,肚子也会疼。
有发紧发硬,就是不规律,肚子也不疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
我有两次晚上肚子疼,第一次怕有事,去医院了。医生说一阵阵疼才是,我这是一直。估计是想拉肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 21:57 | 来自疯狂造人
同预产期!今天做了胎心监护,没有宫缩,没有任何生产征兆!好郁闷!不想留级!求快点发动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
我也是,想顺,36周多彩超都已经6.1斤了,担心越长越大到时候不好顺!要是只要足月都可以选择打催产素催生就好了!
我的医生说催产也是药,只有超预产期一周才给用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 想要小凤凰
你这宝宝还不算很大正常重量的,我的都要七斤了,哭死
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 高gg宝
同预产期!今天做了胎心监护,没有宫缩,没有任何生产征兆!好郁闷!不想留级!求快点发动
同求快快发动!
点击查看全文
想要小凤凰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
我的医生说催产也是药,只有超预产期一周才给用的
超预产期一周,符合顺产条件的话也能顺对吧,我就是不想剖,36周时候已经六斤了,现在恐怕又长了不少了
点击查看全文