要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕67天,医生判死刑,真的没有保的必要了吗

楼主: 猪猪狗哦
2040462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排好不容易怀上了,月经正常时周期45天,9w+3天看到长出了胎芽,依旧没胎心。hcg值一个礼拜时间降了2万,医生说没有保的必要,现在等周一换个医生再查查了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-10 21:15 | 来自疯狂造人
八周峰值后就会下降的,你45的周期,孕周末次月经算的话应该减去两周
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 08:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陈霞霞
你现在怎么样,hcg降了有没有保胎的,是同一家医院测的吗
自然流产了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 GGyuky
亲你是几天看到胎芽胎心?我7+1今天bc看不到胎芽胎心,医生说空囊
我也是空囊,见红了去医院做了人工流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:36 | 来自疯狂造人
回复 诺叶
我也是空囊,见红了去医院做了人工流产。
我没见红,什么问题也没有。就是孕反都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-13 21:57 | 来自疯狂造人
还是早点手术吧,hcg一般是到峰值后才降的,你这还没出胎心就降了,说明是发育不好胎停了,另外你说的45天周期是根据自己排卵算的,促排的话一般排卵都会提前,周期也会缩短,你实际的周期应该是排卵后的天数+15,如果你排卵20天了,那你实际孕周就是20+15,也就是五周
点击查看全文
十级宝宝 | 孕39周1天 | 发表于 2018-3-14 05:01 | 来自疯狂造人
我48天B超胎芽0.4有胎心跳动,孕酮3.66,HCG5000。医生说随时胎停可能,现在一天40毫升黄体酮。一星期后复查,感觉希望不大希望宝宝坚强。一想心里就好难受,二胎比较顺利就没想那么多。检查也比较晚,希望一切顺利。压力很大,心情很难过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:41 | 来自疯狂造人
你后面并没有雌二醇的数据 它其实很重要 数值如果下降就很可能永远不会有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
是不太乐观 我孕囊32mm的时候胎芽都11mm了你的才4 应该是滋养叶细胞发育不好 楼主有没有关注雌二醇的数值 这个高可以早点出胎心
雌二醇854,能听到胎心吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 11:28 | 来自疯狂造人
再等等吧,给宝宝一个机会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 凯撒叮当
雌二醇854,能听到胎心吗?
应该不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 sisilei
应该不行
是不是得上千才能听到?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 凯撒叮当
是不是得上千才能听到?
应该是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 21:27 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1442028906849
我建议你再等等,我60天的时候是可见暗区,疑似孕囊,昨天74天可见卵黄囊和胎芽,微弱胎心
医生说hcg八到十周会到峰值,降了很正常,你可以再等等的。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
亲你是几天看到胎芽胎心?我7+1今天bc看不到胎芽胎心,医生说空囊
我一直到11+都没有胎芽胎心,是空囊,后来做了人流,掉下来了。感觉好大人都有空囊着现象。你现在怎么样了?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 陈霞霞
你现在怎么样,hcg降了有没有保胎的,是同一家医院测的吗
南通三家医院都看了,结果11+也没有胎心胎芽,空囊最后还是做了人流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:05 | 来自疯狂造人
回复 诺叶
我一直到11+都没有胎芽胎心,是空囊,后来做了人流,掉下来了。感觉好大人都有空囊着现象。你现在怎么样了?
我也清宫了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 12:04 | 来自疯狂造人
回复 GGyuky
我也清宫了
好好做月子,你老公有去做精子检查?我打算身体养好了,我和我老公一起去看中医,把身体调理好,再要孩子。我已经掉两个了,一个胎停,一个空囊,人受伤啊!你也要好好养养。孩子的事以后再努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 诺叶
好好做月子,你老公有去做精子检查?我打算身体养好了,我和我老公一起去看中医,把身体调理好,再要孩子。我已经掉两个了,一个胎停,一个空囊,人受伤啊!你也要好好养养。孩子的事以后再努力。
是要好好坐月子,不过血没干净,精子之前试管检查过,没什么问题,不过等我出月子我也准备叫老公验一下,再找中医调理,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 诺叶
去上海一妇婴检查,专门看胚胎停育。你可以了解下。
点击查看全文