要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

怀疑人生啊……多囊卵巢 到底是中药好还是西药快?

楼主: 倪子^_^宝贝
351829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了中医 拿了中药 说是能够让卵子长大的 ,可是我多囊啊 ?能这样么?其实很想直接西医促排的……到底如何?烦啊……
点击查看全文
倪子^_^宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:43 | 来自疯狂造人
回复 王拉耳
不要吃促排药吧,尤其是达英这样的,制造人工周期,一旦停药又会紊乱。个人还是推荐中药一些,像调经颗粒、养血颗粒这样是内调,滋阴养血、益气补肾的。
我激素正常 应该不用吃达英的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 13:29 | 来自疯狂造人
回复 倪子^_^宝贝
我多囊稀发排卵……
我也到复查,卵泡个数都正常了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 13:30 | 来自疯狂造人
回复 仅一心❤
我也到复查,卵泡个数都正常了,
那挺好呀,你备孕多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 13:36 | 来自疯狂造人
回复 倪子^_^宝贝
那挺好呀,你备孕多久了?
我是去年四月份结婚的,从去年十一月分开始准备要小孩的,后面查说是多囊 医院就给说吃三个月达英,我吃了两个月,自己去复查,睾酮有点偏高,其他都正常,医生说还要我吃半年…我就坚持不住,没吃了,然后平时自己就多运动,喝黑豆浆,吃水果不吃甜食油炸类的,二月份要我同事看卵泡说都正常了,然后这个月就测到成熟卵泡,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 22:13 | 来自疯狂造人
回复 仅一心❤
我是去年四月份结婚的,从去年十一月分开始准备要小孩的,后面查说是多囊 医院就给说吃三个月达英,我吃了两个月,自己去复查,睾酮有点偏高,其他都正常,医生说还要我吃半年…我就坚持不住,没吃了,然后平时自己就多运动,喝黑豆浆,吃水果不吃甜食油炸类的,二月份要我同事看卵泡说都正常了,然后这个月就测到成熟卵泡,
那就先监测看看,反正结婚差不多一年 不急 我是着急了 才想着西医促排的,真心累 久备不孕 心理战是最难熬的……加油吧亲 希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-17 10:59 | 来自疯狂造人
回复 仅一心❤
亲,怀了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 倪子^_^宝贝
亲,怀了吗?
昨天晚上测了下,我看着又有,看着又没有,都看瞎了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 11:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 14:43 | 来自疯狂造人
回复 仅一心❤
昨天晚上测了下,我看着又有,看着又没有,都看瞎了
https://image.bozhong.com/app/2018/03/17/1cefce724f772e5aadbe732c309e0edb313550.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/17/e1205b4edd8ed2aba5e224005e34a358557905.jpg
有印啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
有印啊~~~
怕咋胡了 今天早上没测等明天早上十天测一次看看
点击查看全文