要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

怀疑人生啊……多囊卵巢 到底是中药好还是西药快?

345129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了中医 拿了中药 说是能够让卵子长大的 ,可是我多囊啊 ?能这样么?其实很想直接西医促排的……到底如何?烦啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 20:27 | 来自疯狂造人
我吃了两个月的达英去复查发现睾酮竟然还是有点高,医生还是要我吃,还说让我吃半年,我坚持不了就没吃了,之后我就坚持锻炼,吃水果,喝黑豆浆,泡脚, 前天去监测卵泡有20×16了 昨天测到强阳,今天测卵泡20×23 下午测了排卵试纸转弱了,不知道是不是排了,希望本月好孕
点击查看全文
倪子^_^宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 仅一心❤
我吃了两个月的达英去复查发现睾酮竟然还是有点高,医生还是要我吃,还说让我吃半年,我坚持不了就没吃了,之后我就坚持锻炼,吃水果,喝黑豆浆,泡脚, 前天去监测卵泡有20×16了 昨天测到强阳,今天测卵泡20×23  下午测了排卵试纸转弱了,不知道是不是排了,希望本月好孕
我上个月也是测到强阳了 同房了 也排了 胸也痛了 估计十五号开奖 可就是不知道中不中 保佑我们都中中中……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 仅一心❤
我吃了两个月的达英去复查发现睾酮竟然还是有点高,医生还是要我吃,还说让我吃半年,我坚持不了就没吃了,之后我就坚持锻炼,吃水果,喝黑豆浆,泡脚, 前天去监测卵泡有20×16了 昨天测到强阳,今天测卵泡20×23  下午测了排卵试纸转弱了,不知道是不是排了,希望本月好孕
你是排卵胸痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 仅一心❤
你是排卵胸痛吗?
是的 只要有排 胸就会痛 你呢?会不会?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 倪子^_^宝贝
是的 只要有排 胸就会痛 你呢?会不会?
我现在就痛,今天上午测卵泡20×23  下午下班回家测了试纸没昨天深了, 不知道是不是排了 !希望是排了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 07:09 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:58 | 来自疯狂造人
回复 仅一心❤
我现在就痛,今天上午测卵泡20×23  下午下班回家测了试纸没昨天深了, 不知道是不是排了 !希望是排了
应该是排了……安排功课吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 10:26 | 来自疯狂造人
回复 仅一心❤
一般这种情况就建议B超监测。不错过每一次排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:56 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
西药没有很好的治疗办法,就是达英,这是激素类药物,副作用太大,会吃胖,会卵巢早衰
一切都是时间问题……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 19:53 | 来自疯狂造人
回复 倪子^_^宝贝
应该是排了……安排功课吧
嗯嗯,今天又到测排了 愿本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:36 | 来自疯狂造人
回复 仅一心❤
嗯嗯,今天又到测排了 愿本月好孕
你老公没问题吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 08:40 | 来自疯狂造人
回复 倪子^_^宝贝
你老公没问题吧?
去年查弱精,吃了一段药又没吃了,也没去复查,要是这个月没怀下个月就要他去检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 08:47 | 来自疯狂造人
回复 仅一心❤
去年查弱精,吃了一段药又没吃了,也没去复查,要是这个月没怀下个月就要他去检查下
我老公去年也是有点弱精 活力低 后来也没去查 现在不知道怎样,我们现开始调理先 等下个月准备促排……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 10:21 | 来自疯狂造人
回复 倪子^_^宝贝
我老公去年也是有点弱精 活力低 后来也没去查 现在不知道怎样,我们现开始调理先 等下个月准备促排……
我多囊也没有促排,这个月也排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:32 | 来自疯狂造人
中药吃对了见效果,不对症下药吃再多也没用啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
中药吃对了见效果,不对症下药吃再多也没用啊!
对啊,所以就吃一个月 也不知道能不能对症 就当是调理了 反正没害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:34 | 来自疯狂造人
回复 仅一心❤
我多囊也没有促排,这个月也排了
我多囊稀发排卵……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 倪子^_^宝贝
对啊,所以就吃一个月 也不知道能不能对症 就当是调理了 反正没害
我现看着中药都头晕,喝成药好受些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:25
不要吃促排药吧,尤其是达英这样的,制造人工周期,一旦停药又会紊乱。个人还是推荐中药一些,像调经颗粒、养血颗粒这样是内调,滋阴养血、益气补肾的。
点击查看全文